Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таинственная атака банков, закрытая тема и подводные концы.

• Автор теми Автор теми kasy
  • Дата створення Дата створення
это абы что написать? или должно быть смешно?
а по сути вопроса есть что сказать? от обоих сторон идет информация что инцидент был, вопрос в деталях

Детали в моей бурной фантазии такие:
Пострадавший взял деньги на 700 долларов больше. Очмарел от радости такой, но через какое-то время получил звонок и скорее всего от сотрудников отдела кассового обслуживания с предложением вернуть деньги. Не сознался. В банке не смогли утоить от службы безопасности недостачу да и как. В это время наш герой уже с кем-то советовался как и что сделать, в этот самый ответственный и мандражирующий момент позвонила охрана банка и попросила (в той форме в какой смогла) прийти самому. Записать этот разговор не удалось и наш герой отправился (по совету друзей) писать заявление и давать объяснения в милицию. Дальше дело получило огласку, виновные за ратозейство в банке были наказаны. Все бы хорошо, но появились какие-то странные обстоятельства какого-то личного характера. Наверняка связанные с родственниками или может быть с начальством. Парень сильно молодой, чтобы не накликать беду эти силы вступили в переговоры с банком и вынудили прийти к развязке. Скорее всего банк выдвинул условием потеряться с форума и ничего не писать. ну так в каких-то чертах.

он 100 раз писал что он не сторона банка. а зная его, знаю что это как минимум не пьяный бред, своеобразный человек просто

если бы у человека возникла проблема такого рода не стал бы так стебаться и бред ( не фигню, а именно клинический) писать

Детали в моей бурной фантазии такие:
вполне полагаю что может так и быть и, посему, предлагаю всем воздержаться от бурных комментариев обеих сторон конфликта до появления какой либо информации от одной из сторон

полность поддерживаю,можно даже добавить что сила была представлена таки начальником с места работы,т.к. деньги коля менял не личные,действовал от имени фирмы,то можно предположить что в случае дальнейшего развития ситуации после банка народ ринулся бы обсасывать саму фирму,в которой работает коля,само собой директору такая реклама не нужна.вот и пришлось вмешаться.

А вот что сейчас особо интерестно-так это то что фактически сейчас банк колю держит за самые чувствительные места,т.к. когда коля писал заявление в милиции то наверняка подчеркнул что денег не брала потом еще и подписался по поводу ложных показаний -что типа не врет,так вот банк сейчас то может коле его же заяву и засунуть самым неудобным образом куда нить да поглубже,поводов для этого опять таки коля оставил на много гривен убытков через ущерб репутации банка.

полность поддерживаю,можно даже добавить что сила была представлена таки начальником с места работы,т.к. деньги коля менял не личные,действовал от имени фирмы,то можно предположить что в случае дальнейшего развития ситуации после банка народ ринулся бы обсасывать саму фирму,в которой работает коля,само собой директору такая реклама не нужна.вот и пришлось вмешаться.

А вот что сейчас особо интерестно-так это то что фактически сейчас банк колю держит за самые чувствительные места,т.к. когда коля писал заявление в милиции то наверняка подчеркнул что денег не брала потом еще и подписался по поводу ложных показаний -что типа не врет,так вот банк сейчас то может коле его же заяву и засунуть самым неудобным образом куда нить да поглубже,поводов для этого опять таки коля оставил на много гривен убытков через ущерб репутации банка.

ну как сказать это если бы он был серьезный человек и было бы что взять, а так он для банка никто, пустое место, поэтому банку он неинтересен. А заявление можно написать, а можно забрать и от слов отказаться, например, сославшись на статью в которой написано что он имеет права не давать против себя показаний или не так? та шут с ним, господя, клоун малолетний.

думаю, что влияние ХФ на общественное мнение и реальную жизнь сильно преувеличено. Чем закончились темы/ситуации с Мистом, Меридианом и т.п.? Ничем. Пуком. Вот и эту тему забудут, как и не было.

Я думаю обе стороны тупо замнут тему.

ну и хер с ним. думаю по такой единичной ситуации (даже если все так, как описал пострадавший) нельзя формировать впечатление о крупном банке. Если тему замнут ОБЕ стороны, значит все довольны и это главное

на мой взлгляд кассирша должна эти деньги , а не Коля. Если факт имел место

Все бы хорошо, но появились какие-то странные обстоятельства какого-то личного характера.

Думаю, таким обстоятельством мог стать контакт банка с Колиным начальником, который мог легко проверить какими купюрами были сданы деньги в кассу и определить на чьей стороне правда (врядли если Коля взял деньги, то смог изначально предположить такой поворот событий и побежал бы разменивать сотни по полтинникам).

я думаю (с), что не стоит делать каких либо выводов..
ибо тут еще флуда на 50 страниц будет в духе
- я думаю(с), что он взял баксы
- а я думаю(с), что он не брал баксы.

а то, походу, некоторые личности уже готовы судить и сажать ту или иную сторону, основываясь на своих "я думаю"(с)
ппц

Не знаю, кто тут прав, кто виноват. Но главное - это тот факт, насколько мы все, украинцы, не любим искать компромиссы. Если есть два выхода - набить морду или договорится, всегда бьем морду. Еще раз убедился, что все до сих пор решается по понятиям, а не по закону.

Но главное - это тот факт, насколько мы все, украинцы, не любим искать компромиссы. Если есть два выхода - набить морду или договорится, всегда бьем морду

Ну не знаю, где вы таких украинцев видели :D
По-моему, добрая половины украинцев между "бить морду" или "искать компромисс" выберут "пойти трындеть на ХФ" (в том или ином варианте)

добрая половину украинцев, даже и не подозревает о существовании ХФ. я думаю :rolleyes::D

***ть. интересные люди у "нас" тут. напиздячили страниц куевую тучу, а позвонить Николаю никто не удосужился.
а я позвонил.
но ***** вам не скажу, лодыри и лентяи!

хотя скажу, из нашего флейма толк таки был - из-за него всё и закончилось "по-любовно"

дополнительную инфу Николай обещал передать Ващуку

Так а почему сам Николай не отписался как обещал? Нехорошо с его стороны.

а был ли мальчик (С) :незнаю:

цього нiхто незнаЕ (с)

Ну да.. Как говорится в старом анекдоте: Или он украл,или у него украли,но была какая-то неприятная история

я думаю (с), что не стоит делать каких либо выводов..
ибо тут еще флуда на 50 страниц будет в духе
- я думаю(с), что он взял баксы
- а я думаю(с), что он не брал баксы.

а то, походу, некоторые личности уже готовы судить и сажать ту или иную сторону, основываясь на своих "я думаю"(с)
ппц

Есть еще мнение.
- мне *****

Назад
Зверху Знизу