Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таинственная атака банков, закрытая тема и подводные концы.

• Автор теми Автор теми kasy
  • Дата створення Дата створення
Этакий добродеятель :). Уже все давно сделано. Девочка не пострадала. Все в порядке, спасибо зарядке. :D

уму разуму хоть набралась? или дальше будет невнимательничать на рабочем месте? ;)

гы! он вернул ПУМБ у 700 баксов! ура!!! банк спасён! :) а то что банк потерял несколько сот тысяч на антирекламе - банку всё равно! :)))))))

Склонен думать, что банк ничего не потерял. Когда эта вся муть начала раскручиваться я думал - ***, козлиный банк, я там регулярно снимаю со счета баксы, такая фигня может случиться и со мной. Все, - думал я, - закрываю все счета и больше туда ни ногой.

Сейчас оказалось, что вся истерика и флэшмоб просто плод неуравновешеной психики группы товарищей и никаких предпосылок для изменения моих отношений с банком нет. Ну наговорили гадостей про банк. Ну и что. Верить такому трепу все равно, что верить тому что бабки с семками под подъездом нашепчут.

У меня в ПУМБе валютные расчетные счета и эту тему заделал, для того, чтобы разобраться в том, было ли многостраничное обсирание ПУМБа просто вонючим пуком или это банк обделался. Сейчас все больше склонен к версии "вонючего пука".

да *****! Коля, пропивай баксы, забей на скарабов троллей лжецов и девственников!
Я за колю дадада +111111000 миллионов!!!111адинадин

Давно таких интересных тем не было:)

Блин, никогда не любил таких людей, как Скараб - добиться ничего нельзя, проще плюнуть и уйти, пускай и дальше вещает:) А с ним еще и спорят, ужас

Была такая вот тема. Обсуждалась ужасно бурно, даже флешмоб в ней устроили.

Тема закрыта.
Автор темы Niggel на финанс.уа радостно сообщил, что для него все уже завершилось мировым соглашением с банком. Посилання видалено

Как-то ****истенько получилось. Банк пополивали ****ом в свое удовольствие и тему закрыли, так и не обнаружив что было на самом деле и какова позиция банка.

Охренительрно ****исто получилось.

А куда поудаляли темы? Вы создаете новые, а читать их времени нет.

плз скажите, что за прикол в этой теме писать? чем она интерестна?
история вымышлена....

У меня в ПУМБе валютные расчетные счета и эту тему заделал, для того, чтобы разобраться в том, было ли многостраничное обсирание ПУМБа просто вонючим пуком или это банк обделался. Сейчас все больше склонен к версии "вонючего пука".

Вы серьёзно? Реально хотели получить на форуме достоверную информацию? Да вы романтЕг, батенька...
Правду вы не узнаете никогда!

да *****! Коля, пропивай баксы, забей на скарабов троллей лжецов и девственников!
Я за колю дадада +111111000 миллионов!!!111адинадин

Давно таких интересных тем не было:)

Блин, никогда не любил таких людей, как Скараб - добиться ничего нельзя, проще плюнуть и уйти, пускай и дальше вещает:) А с ним еще и спорят, ужас

+1:клас:
Спор с Скарабом реально улыбнул...:іржач::іржач::іржач:

я думаю "начальник отдела сбыта с завидным резюме" сейчас стоит в углу,за то что поступил не по мужски, наделал много вони,которая в последствии обернулась против него самого, может даже серьезней чем длябанка. а скараб ведет себя сержано и уверенно какбудто это н Колю в угол и поставил. вот я и думаю уж не начаьник ли колин этот скараб,которому мимоволи пришлось участвовать в истории?

Еле осилил - быстро пишите, харьковчане. Короче, как говорил ранее убеждаюсь по молчанию голосившего громче всех что его обидели, что он избрал роль Суворова и напал. Не исключаю что какие-то сторонние силы ввязались в дело (родственники или начальство) и вынудили его отдать деньги в обмен на молчание. Версия со скарапом в качестве начальничка неправдоподобна, я думаю что он чей-то муж/родственник/приятель и его источник информации пострадавший/МВД/банк.

Склонен думать, что банк ничего не потерял. Когда эта вся муть начала раскручиваться я думал - ***, козлиный банк, я там регулярно снимаю со счета баксы, такая фигня может случиться и со мной. Все, - думал я, - закрываю все счета и больше туда ни ногой.

Сейчас оказалось, что вся истерика и флэшмоб просто плод неуравновешеной психики группы товарищей и никаких предпосылок для изменения моих отношений с банком нет. Ну наговорили гадостей про банк. Ну и что. Верить такому трепу все равно, что верить тому что бабки с семками под подъездом нашепчут.

Кася, вот чисто поржать.
Какой людям интерес до загона банка?
Лично мне соооовсем никакого.
Тут отписывались уважаемые реальные форумчане, не клоны. Не думаю, что у них есть материальный интерес к этому делу, кроме как простого интереса относительно всей ситуации.
Лично я знаю Николая лично, отучились вместе 10 классов. Человек не зарекомендовал себя ни балаболом, ни наебщиком.
ЗЫ: Чисто гипотетически, даже если допустить мизерную вероятность, что у него таки оказались лишние 700 баксов (в чем лично я сомневаюсь, это ж какой нужно быть ..., чтобы отсчитать несколько раз лишние баксы), это не оправдывает действий звонивших. Тупо угробили репутацию банка. Я бы на месте СБ банка как раз бы занялся выяснением личности таинственного Константина, Леры, кассирши и тролля Скараба, а вот их бы имел по полной.
ЗЫ2: ИМХО.

вы тут тем параллельных насоздавали уже непонятно кто кому должен. Давайте скинемся форумом кассирше на подарок. Я думаю по 5 долларов никто не зажмет.

У кого есть знакомые в банке - тот может прояснить ситуацию, а все остальное бред сивой кобылы.

выводы ходить никуда не могут, не близко, не далеко...т.к. они есть итог
это абы что написать? или должно быть смешно?
а по сути вопроса есть что сказать? от обоих сторон идет информация что инцидент был, вопрос в деталях

это абы что написать? или должно быть смешно?
а по сути вопроса есть что сказать? от обоих сторон идет информация что инцидент был, вопрос в деталях

послушайте, в одной из прошлых тем тот, что представляется стороной банка стебался с вопроса и писал всякую пьяную чушь....

,нВерсия со скарапом в качестве начальничка неправдоподобна, я думаю что он чей-то муж/родственник/приятель и его источник информации пострадавший/МВД/банк.
достойная версия,хотелось бы верить что правда таки станет известна массам

Останнє редагування:
послушайте, в одной из прошлых тем тот, что представляется стороной банка стебался с вопроса и писал всякую пьяную чушь....

он 100 раз писал что он не сторона банка. а зная его, знаю что это как минимум не пьяный бред, своеобразный человек просто

Назад
Зверху Знизу