• Автор теми Автор теми kisslotnik
  • Дата створення Дата створення
посоветуйте есть 1500 доляров..

понимаю очень мало...

что лучше взять на них таврию или ниву? понимаю и то и то хорошим не будет но всеже за такие деньги что будет лучше?

помогите не могу решиться.. мучаюсь....

ребят не сердитесь за такую тему... ну сам просто не шарю...

равносильно смотри нива много жрет а таврия сыпится чаще

По теме-таврон... Нива за эту сумму будет хлам.
ЗЫ нива без раздатки и с передней балкой зимой это будет ахтунг, ее будет крутить так, шо вам и не снилось :)

И шо ты там тюнить собрался с бюджетом 1.5 куе на все про все:D? Брызговики спарко повесить?

Сидушки бисером обшить как в его велосипеде Матисе, на руль стразы запздячить и естессно желтые чехлы на руль и на сидушки...ааааа ну и конечно барабаны лаком для ногтей покрасить;)

короче если перебороть стыд то таврия для новичка и по городу идеальный вариант
и что стыдного в таврии? Та же 08, даже конструктивно похожа, куча тавроводов ставят и ходовую от восьмаки что бы литьё можно было ставить. Номальная машина.Разница лишь в том что хоть таврию хоть ниву хочется улучшить, что бы просто нормально передвигаться(я например вместо агатов в таврии ставил Каябу и разница чувствуется моментально), а например тот же Гольф или форд в стоке отличные сами по себе.
ЗЫ:стыдно это когда твои дети голодные,мама бутылки собирают, а ты лежишь и футбол смотришь.

Там сыпатся нечему.;)

ты это расскажи тем у кого ее не было если за неделю в гараж на покрутить че нить не заехал щитай повезло запы копейки стоят но ходовка сыпется нереально рулевые наконечники постоянно стойки херовенькие у них резинки все низкого качества вобщем не дорого но поебацца приходилось...

я б все таки таврию брал а не ниву... у нивы еще куча головняка связанного с полным приводом редуктора мосты и тд.... короче сложней ипаццо потому что такие машины на сто не чинят ввиду отсутствия средств а таврия до жути простая телега что то в его словах есть там попросту нет ничего сложного и головнякового все удобно расположено везде можно долезть (правда диву даешься каким фигом она вобще ездит но как то ездит)

ты это расскажи тем у кого ее не было если за неделю в гараж на покрутить че нить не заехал щитай повезло запы копейки стоят но ходовка сыпется нереально рулевые наконечники постоянно стойки херовенькие у них резинки все низкого качества вобщем не дорого но поебацца приходилось...

Я не знаю что было у тебя,а я на таврии 4года.В среднем 10тык в год.Как купил сразу перебрал передок(стойки тяги шаровые рейку тормоза+поменял руль и сидушки и шумка)Вся этат бодяга стоила 100уе.)С тех пор токо масло меняю.Два раза ездил в крым"рыбачье"Без проблем!!!

Назад
Зверху Знизу