• Автор теми Автор теми kisslotnik
  • Дата створення Дата створення
ну если судить со стороны "жалко машину" то канеш на ниве смелей по ямам можно гоцать.. но нахуя тада тибе ауди?:rolleyes:;) хочецца ж комфортика,правда?;)
В теме выбор между Таврией и Нивой. Комфорта и практичности в Ниве таки побольше, она безопаснее, прощает много ошибок в вождении. Единственный "минус" - расход топлива.

для начинающего попроще на таврии будет..:rolleyes:
Опять не согласен.
Нива много прощает. Смотрю по своему сыну. То там в ямку влетит, то там не притормозит. И "Нива" это переносит легко. А вот на Таврии будет такой удар по подвеске, что аж крыша задрожит.

• Це лайк!
Реакції: Aby
Опять не согласен.
Нива много прощает. Смотрю по своему сыну. То там в ямку влетит, то там не притормозит. И "Нива" это переносит легко. А вот на Таврии будет такой удар по подвеске, что аж крыша задрожит.

та на ниве руль крутить заипет.. таврия попроще в езде,она как велик:) у меня была - очень простая и легкая в езде и на трассе по сравнению с нивой как ласточка:клас:

Не было во владении Таврии, но за рулём ездил.
Да, она легка в урправлении, но какая-то "жидкая" вся "живая". Такое ощущение что из пластмассы даже стойки и пружины.
Крайне не понравились тормоза. Да и общий комфорт хуже.
Но это только ИМХО.
Никого не агитирую. Просто излагаю свой опыт владения Нивой. Я ею (вернее ими) доволен. За, повторюсь, СВОИ МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ - очень неплохой пепелац.

AlexxR8 сказав(ла):
Не было во владении Таврии, но за рулём ездил.
Да, она легка в урправлении, но какая-то "жидкая" вся "живая". Такое ощущение что из пластмассы даже стойки и пружины.
Крайне не понравились тормоза. Да и общий комфорт хуже.
Но это только ИМХО.
Там наверно вакуума небыло просто))

+100500 за Таврию.Идеальное авто для новичка. В городе самое оно. запчасти копейки. резина дешевая. Нива только по бензину разорит -13-15 литров на сотню. да и стоит хорошаЯ нива существенно больше 1500 уе. А вот таврию можно взять не плохую а за 2000 так вообще ляльку.

юзал ниву пару лет.усовершенствовал ее как только мог.
пока от салона не остались только родные задние сиденья комфорта небыло никакого
да и после апгрейда комфортом это назвать было сложно
расход был 10 что с раздатками что без
возможно потому что стояли импортные катки и сам делал ей капиталку мотора ходовая это слабое звено в Ниве
делал полностью 2 раза в год
максималку развивал 145 на прямом заднем кардане
на легком повороте при этой скорости чуть невылетел
руль на ниве это тоже самое что пойти в тренажерный зал
посадка высадка это еще те упражнения:D:D:D

таврия !!!
расход 7-9город
5-6 за городом
набирает очень живо
скорость 120 вполне безопастна и комфортна
по городу как на мопеде в пробке
запчасти руб ведро на каждом углу(чего нескажеш про ниву)
короче если перебороть стыд то таврия для новичка и по городу идеальный вариант

копить денег и не рыпаться

+100

таврия !!!
расход 7-9город
5-6 за городом
набирает очень живо
скорость 120 вполне безопастна и комфортна
по городу как на мопеде в пробке
запчасти руб ведро на каждом углу(чего нескажеш про ниву)
короче если перебороть стыд то таврия для новичка и по городу идеальный вариант

;) поддерживаю

Я брал за полторы Таврию.Еще 500гр вложил в ходовку,теперь катаюсь и горя не знаю.Особенно радует низкий расход топлива.Запчасти против Нивы в три раза дешевле.

tavron сказав(ла):
Я брал за полторы Таврию.Еще 500гр вложил в ходовку,теперь катаюсь и горя не знаю.Особенно радует низкий расход топлива.Запчасти против Нивы в три раза дешевле.
Да и колеса 13″ существенно дешевле чем нивовские 16″.

Опять не согласен.

главное потом, когда пересядет на нормальную машину не забывать прощения просить за ямки и "не притормозит"

нива не городская машина, она должна быть второй..а ни как не первой...да еще и единственной))) да и вообще..движок у нее слабенький для ее веса..тяжко ей от светофора к светофору напрягаться

Назад
Зверху Знизу