• Автор теми Автор теми kisslotnik
  • Дата створення Дата створення
А то.
Знаю о чём говорю. Я на Нивах с 1994г езжу.:клас::клас:
За СВОИ ДЕНЬГИ машина оччень ничего.

Так ведь Лесдер с колокольни таксиста мыслит, действительно таксовать на ниве не камельфо:D но для семьи и активного отдыха то что надо!

да,но исключительно для безорожья.. по городу нет понту брать ниву-тугая,медленная.. тьху блять а не машина..:D
Это теория или ежедневная практика?
В Харькове есть дороги? Низаметил.
Семья точно проклянёт когда придется толкать машину по снегу или на отдыхе у пруда.

Это теория или ежедневная практика?
не,у меня у кентов были нивы.. ездил за рулем и по городу и по трассе сто раз и на разных нивах.. причем на хороших тюненых нивах..
В Харькове есть дороги? Низаметил.
ну и шо шо дороги? в ниве по ямам скачеш шо казел.. того и гляди бошку об потолок разобьешь:D в чем прикол?:confused:

Саня я не согласена.мне нива нравицца. (из личного опыта)

мне тоже нравилась када мы заежжали на ней на поле после дождя в грязюку.. но када выежжали обратно на асфальт то радости заметно поубавлялось..:D

посоветуйте есть 1500 доляров..

понимаю очень мало...

что лучше взять на них таврию или ниву? понимаю и то и то хорошим не будет но всеже за такие деньги что будет лучше?

помогите не могу решиться.. мучаюсь....

ребят не сердитесь за такую тему... ну сам просто не шарю...

Ви смотрите, шоби вам хоть немного на бензин осталось! А то потратите последние дентьги на ниву - а потом - опа - бензин дорогой - не укупишь...

ну и шо шо дороги? в ниве по ямам скачеш шо казел.. того и гляди бошку об потолок разобьешь:D в чем прикол?:confused:

в кубике можно жопу отбить особенно сзади в чем прикол?

смотря еще кто за рулем я вожу плавно машину.сам жешь знаешь.
да не погонятся но это глупое занятие.бензин дорог.

не,у меня у кентов были нивы.. ездил за рулем и по городу и по трассе сто раз и на разных нивах.. причем на хороших тюненых нивах..

Прикол в том, что 99% ям Нива преодолевает абсолютно безболезненно как для самой машины так и для её пассажиров.
Я практически не выбираю дорогу.
А вот на Ауди уже приходится "лавировать", тормозить и пр. меры предосторожности. Ибо не расчитана на "жесткую" эксплуатацию.

в кубике можно жопу отбить особенно сзади в чем прикол?
не знаю даже в чем прикол кубика для города.. чистые понты как по мне..:rolleyes:
смотря еще кто за рулем я вожу плавно машину.сам жешь знаешь.
да не погонятся но это глупое занятие.бензин дорог.
знаю,лихачка еще та,я чуть не поседел пока проехался с тобой:клас::D но на ниве так не полихачешь аж никак:rolleyes:

Аарон Циммерман сказав(ла):
Ви смотрите, шоби вам хоть немного на бензин осталось! А то потратите последние дентьги на ниву - а потом - опа - бензин дорогой - не укупишь...
))) Да, точно, штрафы + страховку оформить у дороги .. а тут еще и доверенности отменят и права менять надо, может вообще нуиго нах такие растраты. Ищите чтоб на воде ездила.

А вот на Ауди уже приходится "лавировать", тормозить и пр. меры предосторожности. Ибо не расчитана на "жесткую" эксплуатацию.

ну если судить со стороны "жалко машину" то канеш на ниве смелей по ямам можно гоцать.. но нахуя тада тибе ауди?:rolleyes:;) хочецца ж комфортика,правда?;)

ай ви скажите тоже... бензин-шмензин! надо бгать тавгию, она легкая, может и без бензина кататься :D

Назад
Зверху Знизу