Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таврия-купе в 160л.с.

• Автор теми Автор теми m777denis
  • Дата створення Дата створення
позавчера видел на мосту перед клочковской еще одного белого с дисковыми тормозами!

а вот вставки в карты дверей мне понравились....

блин нормальная машина. тока цена ей бы хотяб 3,5к. Я бы взял бы. Мне моя славутко нравица, так что я не парюсь

Останнє редагування модератором:
:іржач::іржач::іржач:... А ГДЕ ЖЕ КЕНГУРЯТНИИИИК!!!...и четки на зеркале!!!...АРАТУНЫНХ НА КОНВЕЙЕР!!!!:D

с разгоном 6 с. 100, а она так и пойдет на 160л.с. неплохой вариант для plug`n`play streetrace. Не надо покупать и строить. уже построили до тебя, а по подвеске, если -не дорабатывалась, то достраивайте сами. Ведь кольцо только набирает популярность, к сожалению не в Харькове.

Знаю некоторых рейсеров (на момент увлечений маленькими машинками постоянно занимали призовые места) - ездили на соревнования на маленьких иномарках в стиле таврии, поддающихся глубокому тюнингу по мотору - очень удобно на атмомоторе и легкой маленькой машинке выигрывать в своем классе до 1,6, и как минимум не пасти задних в следующем классе

Останнє редагування:
Ой *** не могу, мотоколяска «Спасибо Гитлеру»

kineshma.jpg

чем то напоминает машину для гольфа... колесами наверное...

Мне б было стыдно в такой Таврии-купэ ездить. Это ж пипец засмеяли б:D

да ну, у каждой машины свое назначение...

Автоагрегат Кинешма
Как по вашему должна выглядеть коляска для инвалидов?Как Ланос?

Разве речь о коляске для инвалидов? Она пусть будет какой ей надо быть, а вот почему "спортивная" Таврия выглядит как коляска для инвалидов :D

вопрос в другом, почему она должны при такой цене по другому выглядеть!?

вот это наврядле!))))

отечественные "лимузины"

x_9b9a3f00.jpg

x_bff9ddf6.jpg

Лучше бы на базе обычного трехдверного кузова построили, и каркас безопасности в базе, и цену до 5куе. И получится горячий хетч для нищебродов.

О боже ***ть, что я вижу. Таврия заводится левой рукой?[/QUOTE]

Ор :іржач:

Назад
Зверху Знизу