Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таврия-купе в 160л.с.

• Автор теми Автор теми m777denis
  • Дата створення Дата створення
я на своей ваз 2103 1,3 правда груженая 4 чел и богажник забит всякой х..ней:rolleyes: выжал с нее160/км час 5 тыс по тахометру.

а мой спидометр на таких оборотах хорошо если 130 показывает? у кого он больше врет? машинка 2103 1.5. а на 4й педераче мотор на 6000 упирается в ограничитель оборотов... скоко ето км\ч - ХЗ

normal_tuning_zaz_082.webp

DUNDIK
посчитал на куркуляторе. при ГП 4.1 и резине 175\70 13" 5000 оборотов -132 км\ч, 6000 - 160 км\ч.

серьезно? :)
ну ладно из старого запора делают по приколу что то... вызов обществу, так сказать...
но чтоб по серьезному...:confused:
капец!

x_3290e78c.jpg

Останнє редагування:
Да что только ночью не приснится.

На Минской сегодня узрел ЗАЗ 968 неказистый, кузов с ржавчиной, НО! Передние и задние тормоза ДИСКОВЫЕ!

а мотор от... сами придумайте под те тормоза что видели....:)

а мотор от... сами придумайте под те тормоза что видели....:)

самого интересовал тот же вопрос. Рассматривал ЗАЗик сзади - характерные для 30-сильного двигателя две выхлопные трубы :rolleyes:

самого интересовал тот же вопрос. Рассматривал ЗАЗик сзади - характерные для 30-сильного двигателя две выхлопные трубы :rolleyes:

Тавро мотор наверняка.У нас в Харькове таких уже 2 или 3

Золотого цвета,ушастер?

серьезно? :)
ну ладно из старого запора делают по приколу что то... вызов обществу, так сказать...
но чтоб по серьезному...:confused:
капец!

x_3290e78c.jpg

авто - гибрид *** ! п.с. смесь бульдога с носорогом !:D

он грязный был, но вроде золотисто-бронзовый. И кузов без ушей, вроде с "ребрышками"

Модель ушастого,только задняя крышка капота с ребрами-это восстановленный после аварии зад от 968М
Тезка мой летает,у него тавро мотор,диски,ксенон
Номер 1440

я еще видел волынь с металлическим кузовом (есть просто брезентовые еще), и мотором от шестерки... ну чем не кубик?:)
мужик в ней рыбу возит... обычная машинка рабочая

На автомобиле установлен 1,6-литровый мотор ВАЗ-21114, мощность которого может быть доведена до 128, 140 или даже до 160 л.с. Максимальная скорость превышает 200 км/ч. Двухместный кузов - металлический, изготовлен на базе серийной «Таврии».
Капсула смерти!!

таврия - плацкарт

Дайте еще фоток этой Таврии

Назад
Зверху Знизу