Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таврия-купе в 160л.с.

• Автор теми Автор теми m777denis
  • Дата створення Дата створення
:D

Признак хорошей машины - в ней не ощущаешь большой скорости:)

я на своей тоже не ощущаю пока тормоз не давлю а она не тормозит нифига=) кадый третий светофор с матюками ***яя щас долбанемся но пока везло.... успевал

Это ж надо так издеваться)...
Хорошо что не ФОРМУЛА-1

лучше б родной руль перетянули чем это китайское гавно лепить

О боже ***ть, что я вижу. Таврия заводится левой рукой?

Ага, как Феррари!!! :авто: :D
Чет не могу вставить видео.

Сообщение от Корвин Посмотреть сообщение
ну нормуль. Я на своей ездил 140 км \час по Чугуевской трассе. Нормально. Чувсвтво конечно как в самолете...
Вот-вот взлетит?
нифига подобного. С моря ехал 140 по бетонке и в темноте - домой хотелось. Напрягает немного конечно. На 120 рулится нормально. Единственный минус - таврии надо делать шумоизоляцию иначе шум двигателя и колес выедает моск.

Останнє редагування:
Ага, как Феррари!!! :авто: :D
Чет не могу вставить видео.

нифига подобного. С моря ехал 140 по бетонке и в темноте - домой хотелось. Напрягает немного конечно. На 120 рулится нормально. Единственный минус - таврии надо делать шумоизоляцию иначе шум двигателя и колес выедает моск.

обрезаная таврия с видео с роторным двигателем... а там совсем другие мощности получаются
а черте чего не вставляется видео
[/URL]

ну так таврия автобобиль бюджетный, конечно ей шумозоляции нехватае;)

Останнє редагування:
обрезаная таврия с видео с роторным двигателем... а там совсем другие мощности получаются
а черте чего не вставляется видео

ну так таврия автобобиль бюджетный, конечно ей шумозоляции нехватае;)

Имеется в виду, что "колхозник"-парнишко в гараже сделал такую ***ню ( бюджет у него тоже не безразмерный) а ****озавод по выпуску ****о ****ов и Секасов (Матизко - единственная нормальная машинко) и Авео не мог при своем бюджете сделать что то , что хотя бы отдаленно могло конкурировать с той Таврией, которая на видео .

только не надо забывать что "колхозник"-парнишко не продает свое время потраченое на работу с машинкой (как заводы), а просто работае на энтузиазме при малом ресурсе... и это хороший толчек для последующего профессионльного развития...)

А я эту Таврию недавно наказал:ги: В реале она говенее выглядет, чем на фото :0

может то какие-то колхозные подражатели таврию слепили которую ты наказал. Мне почему то кажется что дальше той выставки та не пошла:)

может то какие-то колхозные подражатели таврию слепили которую ты наказал. Мне почему то кажется что дальше той выставки та не пошла:)

можно подумать что вепрь распространен...;)

Она была создана на СТО КрАЗ, и в городе у нас она одна и ездила на ту выставку

можно подумать что вепрь распространен...;)

Таврия была создана теми же людьми ;)

Это, по мнению Анархиста, лучший автомобиль мира )

Она была создана на СТО КрАЗ, и в городе у нас она одна и ездила на ту выставку

Таврия была создана теми же людьми ;)

Это, по мнению Анархиста, лучший автомобиль мира )
Ты которую наказал, эту:
Tav_coupe2.jpg

или эту:6nbqUbbxlYQ на Ланосе:D?

Млгу точно сказать, что 160 сил там и не пахнет - слабо едет и вес же минимальный:)

Назад
Зверху Знизу