Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

таврия 2005г. или ваз 01-07 из 90х...

• Автор теми Автор теми Zhenkaf
  • Дата створення Дата створення
кресло не имеет отношения к гремучести пласмасок на дверях, к кузову, который шатаеццо и скручиваеццо на неровностях, в результате чего гремит ляда. Не имеет отношения к никаким совершенно тормозам, к задней передаче на месте 5й, к ощущению близости локтя соседа...

Вы видимо забыли о машине какого ценового диапазона идет речь ?
Если мешает локоть соседа- то стоит посмотреть на кабана в форуме автопродажа...
Но тогда ценник будет не 2000 у.е....

Таврия своих денег стоит....

бери славуту, сам езжу больше года, а пересел именно с классики....
и простора много, все таки кузов лифтбек...
нихера не сыпется, просто нужно выбирать нормально... а не на лоске , где втюхают ****о, а потом буш ходить и жаловаться...

Ага классика ;) это тугой руль стоящий не по центру сиденья, большой расход и сидеть челу роста выше среднего за рулем долго невмоготу. + постоянно на классике я своим 47 размером обуви цеплял 2 педальки и 3х мааленьких близкорасположенных.
Не гремят в тавроне никакие пластмасски. Ляда стучит? Поменяй замок - 35гр - 5 минут работы. Расход на трассе роскошный 5.5-5.8литра 92го. В городе 8+ но не 10же.
Вот динамика после 70км/ч падает.
Гонялся с копьем. В копье 3 чела, в тавроне 1.1 - 2чела. До 60 я впереди. После 70 я включаю 4ю и копье медленно обганяет ( наверно на третьей, бо слышно как ревет ее мотор.

можно и на тавроне погонять.... было бы желание и деньги дл правильнойнастройки)))

Езжу на сволоте 2002г пол года, сыпется-не сыпется - это все байки. За 10000км, которые я наездил на ремонт ушло не больше 2000грн, включая покупку (вчерась :-) ) нового акб. при чем если б сам в яму по неопытности не влетел было бы значительно меньше. Расход - около 8 - вполне устраивает.
Шум в салоне - да присутствует, но не больше чем у старой раздолбанной шехи, кроме того салон аккуратненький - все-таки 5 лет эксплуатации и 20 лет большая разница.
Большой плюс - открывающаяся задняя дверь и складное заднее сиденье - столько перевозил за этот год сам удивляюсь.

у меня батя имеет выбор таврия или 6 ка- обе машины в отл тех состоянии- но предпочитает ездить на таврии- говорит что в городе поприятнее - динамика намного лучше.

итить. таврон 2002 года. а мой таз -76го. и уделает любую таврию по всем потребительским параметрам...

Будьте любезны, расскажите, как он(ТАЗ76) сможет ее(1102) уделать? ;)

отак уделает-:**** :D

Захотелось сравнить.
Сегодня первый(надеюсь последний) раз за много лет залез в волгу 3129.. ппц, если я смотрю прямо, то резинка лобового стекла закрывает обзор, вперед далеко посмотреть не могу нормально, торпеда где-то внизу потерялась..двери малюсенькие, Тазы воспринимаю аналогично. К слову сказать, Славки тоже не люблю из-за маленьких дверок))
В фиате добло, все находтся где-то внизу, сидиш как в аквариуме, зато обзор ничего не загораживает.
Во всем остальном, все по человечески, форды, ауди, мазды, тоеты, мб, таврия ;) чери кюкю.. обзор ничего в кюкю,но ноги приходится карючить как и в тазах. Сидиш, смотриш и ничто не мешает, в тавронах зеркала разве-что стоковые маленькие.
Рост у меня всего 185. Ноги длинее туловища ))
Предлагать сиденье отодвигать в ТАЗах мне не надо, так ногам чуть лучше, но сидеть от этого удобнее не становится.

**** тут *** спорить уже.. хрен редьки не слаще. шо то гавно.шо то гавно,по большому счету. и ездят на них только когда лавэ на нэ:язик:

Вот это уже ближе к правде)))

итить. таврон 2002 года. а мой таз -76го. и уделает любую таврию по всем потребительским параметрам

по каким именно параметрам ???

Расход топлива ? в городе- на трассе ???

Не смешите людей...

хватит о ****е,закройте тему уже. п.с.- и все равно жулька лучше

по каким именно параметрам ???

Расход топлива ? в городе- на трассе ???

Не смешите людей...

расход мне пох.

остальное перечисляю:

1. комфорт.

пластик не гремит, торпедо не как чемодан, а мягкое. качественные материалы. широкая. сосед не мешает. посадка улучшена установкой сидух рекаро. дверные карты мягкие, приятные на ощупь. не гремучие пласмаски. сзади садятся 3 человека без вопросов. диван там ваще как дома. Если двое - есть подлокотник.
Хорошая звукоизоляция. Двери закрываются со звуком автомобильных дверей, а не холодильника Днепр.
тля, в тавроне даже нет прерывистого режима дворника, который ваще один.
ахеренного объема бардачок. удобная полчока для всяких штуковин типа мобилки над магнитолой. обдув стекол гораздо правильнее решен. печка аццкая.

2. грузовместимость.

багажник немаленький и отдельно от салона. При погрузке - разгрузке не вымораживается салон, и если там чтото гермит - то в салоне не слышно.

3. мотор

более мощный, коробка переключается четко - нету кучи рычагов, тянущихся от кулисы хер знает куда - переключение четкое, как курок. как выстрел. Задняя скорость там, где ей и положенно быть - сзади.
полный комплект удобных, хорошо читаемых приборов (тахометр, указатель давления масла).
в моторе - привод ГРМ цепью - соотв. нет гемора с ремнем...

4. ходовая.

нормальная конструкция передних ступиц и дисков, а не вздрочь, вывернутая наизнаку и держащаяся на 3х болтах. Весь ассортимент мировых производителей литых дисков к нашим услугам. Дубовые рычаги, шаровые. сзади ваще конструкция как у паровоза - надежная, хоть и дубовая.

5. свет.

4 круглых фары, это я вам доложу, мега-рулез. ненадо никаких +90% филипсов, кетайского ксенона. светит огого. Дальний -ваще ППЦ. видно _все_. завидуют даже владельцы БМВ гораздо более молодых, чем мое рыжее чудовище.

6. тормоза.
без вариантов. у таврии даже вакуумника нет.

7. кузов.

гораздо более прочный и не гниючий. обилие хрома в отделке. выглядит куда как радостнее нежели таврон.

это только конструктивно что в машину заложенно. про особенность юзания и ломучесть разговор отдельный, т.к. очень сильно зависит от владельца.

Чего это у таврона нет вакуумника??
Ага) Цепь круче ремня)) не знал, не знал)) А не она ли там характерно тарахтит в ТАЗах ? И какой там вообще гемор с ремнем в таврии??
Между прочим на некоторых авто задняя включается не так как в классике, значит их тоже топку? Задняя не аргумент))
Про большой багажник умилило))

Назад
Зверху Знизу