Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

таврия 2005г. или ваз 01-07 из 90х...

• Автор теми Автор теми Zhenkaf
  • Дата створення Дата створення
ну вот я и пытаюсь донести мысль, что именно в данной ситуевине жигуль главнее.
Чем главнее ?

При одинаковой цене, одинаковом состоянии, кмк поприятнее ездить все таки на 2-4 летней машине, чем на 30 летней...

Тем более по классу машины примерно одинаковые

По зч, обслуге ситуация примерно одинаковая...

Так что я думаю при выборе самый главный параметр будет "Нравится- не нравится"

PS А такая ситуация по ценам у нас сложилась тупо из-за безпросветной бедности,когда продают авто, которому 40 лет(но не ретро) по цене 3-4 летней машины и на вопрос- а чего так дорого
основной ответ

Да деньги просто очень нужны....

Гонялся с копьем. В копье 3 чела, в тавроне 1.1 - 2чела. До 60 я впереди. После 70 я включаю 4ю и копье медленно обганяет ( наверно на третьей, бо слышно как ревет ее мотор.
Ты гонишь. КАКая 4ая при 70 км-ч? Вторая передача до 90, 3 - 110. И копье продолжает быть в ****... Крути двиг до 4-5 тык. После 2,5-3 тык оно только ехать начинает.

ВАЗ-то может и сгнил, но за 15 лет, а таврону хватит и 5и чтоб превратиццо в ржу.
У меня Таврон 11 летний, ржавичны нет, на сварку не просится... Так что это все го лишь сказки. Зависит от года и состоняия. Новые вазы тоже ганыво, года 2005-07, ржавые уже в хлам...

Будьте любезны, расскажите, как он(ТАЗ76) сможет ее(1102) уделать? ;)
пот количеству замененых запчастей кол-ву ремонта, гнили и ржавчины...

надежность у таврии выше, тем паче более новой: просто представь что едешь например в Крым и не хочешь по пути сломаться. Я бы выбрал Таврию.
и расход топлива существенно ниже 5-6 л по трассе, а не 8

Блин..ото делема...у меня будет денег 9-10 тыс грн к весне..оч нужен будет автомобиль..чтобы выбрать-то?Видел на авториа классную тройку за 10тыс.грн...*слюни*..тройка ваще бомба..хром...фары..ухх..

Блин..ото делема...у меня будет денег 9-10 тыс грн к весне..оч нужен будет автомобиль..чтобы выбрать-то?Видел на авториа классную тройку за 10тыс.грн...*слюни*..тройка ваще бомба..хром...фары..ухх..
Я те скажу только одно, смотри не только на внешний вид. А если все как ты говоришь - значит ее подшаманили для продажи, вполне возможно, что под свежей краской слой ржавчины.

Ну дык *** товарищи оптные автолюбители..кто мне поможет весной выбрать авто на 9-10тыс грн?С меня магарыч по любэ:-)

Товарищ temych_p , я просто ехал, вез матушку, она не любит когда мотор ревет))

за 2000 можно славутку взять и радоваться.

Многие здесь очень культурные люди уважают старших...!!!))) Таврия в данном случае просто малолетний сосунок, у которого ещё вся жизнь в переди))):yahoo:

я вот тоже хочу весной взять авто
таврия примерно 2005г.в. или жигули 90х
есть плюсы и у таврии и у жигулей
но пока склоняюсь к таврии
единственное что отталкивает от таврии это колёса
хотя читал на форумах что можно переделать на восьмёрочную ходовую и ставить нормальные диски

А что у таврии с колёсами? С 93 года езжу , может чего не знаю?

боязно как то на тоненьких таких колёсиках
ещё и на трёх болтах

А что , были случаи , чтоб отваливались колёса ? Я ещё на своей последней 2006 года , даже запаску не ставил , новая лежит , и за 16 лет с колёсами проблем не было , колёса как колёса .

Ну значит этот минус вечеркнут :)

Да нет никаких минусов , одни плюсы . Если возьмеш не убитую .

минусов нет, но если возьмешь - будешь чувствовать себя лохом в етой банке консервной...

Назад
Зверху Знизу