Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

таврия 2005г. или ваз 01-07 из 90х...

• Автор теми Автор теми Zhenkaf
  • Дата створення Дата створення
Дяденька я их инжекторных перелопатил немааало уже,но такой херни как крики о высоких оборотах или температуре не встречал ни в одной:іржач: борткомпьютер создан по образу и подобию сварливай жены которая постоянно голосит рядом- "тише,тише!":мораль:. ну,а шо,без чудака за рулем и сварливой жены рядом такое карыто и не представишь - :чукча::авто::іржач: ой немагу ***...:іржач::іржач::іржач: ты хоть сам понимаешь что это не компьютер а пародия на него:D а таврия - пародия на машину. это я в пользу жигулей все-таки:ги: прастите миня все тавроводы:молись:

Я вижу сколько ты "перелопатил" компьютеров , если не знаешь , что в таврии стоит стандартный компьютер , точно такой , как в Ланосе , 10-ке , и любой иномарке . Просто вводится марка машины .

стандартный компьютер для таврии это Искра-1030 или Синклер?))))))))))

вот ***ть чудо науки и техники. тормоза наизнаку вывернуты, кузов как картонная коробка, а подижты - компутер!

стандартный компьютер для таврии это Искра-1030 или Синклер?))))))))))

вот ***ть чудо науки и техники. тормоза наизнаку вывернуты, кузов как картонная коробка, а подижты - компутер!

На инжекторной всё стандартное , как на ланосе .

Я вижу сколько ты "перелопатил" компьютеров , если не знаешь , что в таврии стоит стандартный компьютер , точно такой , как в Ланосе , 10-ке , и любой иномарке . Просто вводится марка машины .

я не знаю шо там за чудо техники стоит,но скажу тебе шо оно там и ***** не надо!-чистый понт для самого сябя. таврия была у меня когдато - пересел после стааренького фордика эскорт волею судьбы. это был просто кошмарный сон - едешь шо в коробке от холодильника,и едешь в основном за запчастями :D не выдержал-через 2 месяца продал и купил старючую копейку,и поверь - я почувствовал себя тогда хоть немного человеком после лушпайки-таврии:язик::язик::язик:

Судя по всему тебе он действительно не нужен , если ты собираешься диагностировать им свечи . А как ты сбрасываешь ошибки на своей десятке ? Часто ли ездишь на диагностику ? Сейчас даже все таксисты себе поставили компьютеры , потому что это экономически целесообразно .
У меня машина 2006 года, ни одной ошибки не было. На диагностике не был не разу. А если понадобится, то куплю приспособу, о которой я писал выше, у нее функциональность во много раз больше, и можешь проводить диагностику и перепрошивку контроллера в гараже

как зимой без незамерзейки? не понимаю? Да и покрышки за 80 грн. это что такое? б/у?
*** мне незамерзайка, когда плюсовая температура - пользуюсь водой, когда отрицательная - ничем кроме дворников, в сильный мороз стараюсь меньше ездить. А покрышки за 80 грн - это стандартные покрышки на ВАЗ 2101 тип И-151

А как ты допустим сегодня ехал без незамерзайки? Или вода у тебя ночью не замерзает? При температуре от -5 до +5 без незамерзайки не обойдешься. Разве что вечером воду сливать, а утром доливать так это вообще ********ие по другому даже не знаю. А насчет покрышек за 80 грн это вообще полный бред, этим летом брал себе 4-ре колеса ханкок по 250 грн на 13-ть и ради интереса спросил самые дешевые, дешевле 160 грн. нету ниче из нового, это на Лоске.

Не, ну я конечно не через весь город езжу. Масло заливаю дешевое, Фильтр возд. -5грн (хоть каждый день меняй), масляный - 10грн, свечи - 4шт 25грн., дворники менял хз когда, аккум - лет 5 назад, незамерзайку не юзаю, покрышки стоят 80грн, зимние не юзаю, тосол пару раз доливал из старыз запасов, тормозуху не менял, только доливал, шаровые - 40грн. Однажды даже кольца с поршнями в двиге менял со всеми вытекающими заменами прокладок, сальников приточкой клапанов, заменой цепи и пр. деталями, все это с работой обошлось в 1200грн. Естесственно ТО, магнитолу, телевизор, подогрев сидений и пр. поебень я не учитываю.
Не вяжутся ежедневная езда с 5-летним аккумом на классике с дешевым маслом в -20 при отсутствии незамерзайки и зимней резины, да и летняя за 80грн:(
Так как ты описал - это поездки по райончику к ближайшему пятачку, где тусуется молодняк. Необходимых вещей для машины нет - зато есть "телевизор, подогрев сидений и пр. поебень":D

Конечно 300грн. - это я утрирую
Вот и я про это ;)

...но все же тысячами денежные затраты не измеряются.
Хотя и должны.

А как ты допустим сегодня ехал без незамерзайки? Или вода у тебя ночью не замерзает? При температуре от -5 до +5 без незамерзайки не обойдешься. Разве что вечером воду сливать, а утром доливать так это вообще ********ие по другому даже не знаю. А насчет покрышек за 80 грн это вообще полный бред, этим летом брал себе 4-ре колеса ханкок по 250 грн на 13-ть и ради интереса спросил самые дешевые, дешевле 160 грн. нету ниче из нового, это на Лоске.
Я сегодня не на машине, а на метро. На машине буду колесить завтра и послезавтра, там и посмотрю. Этим летом брал резину КАМА И-151 (камерная) 80грн. на героев труда. На лоске может дешевле, не знаю. Я и говорю, может машина не самая хорошая, но в эксплуатации очень недорогая, а самое главное подходит мне и ниибет. Погугли, мож цену на покрышки найдешь.:D

Не вяжутся ежедневная езда с 5-летним аккумом на классике с дешевым маслом в -20 при отсутствии незамерзайки и зимней резины, да и летняя за 80грн:(
Так как ты описал - это поездки по райончику к ближайшему пятачку, где тусуется молодняк. Необходимых вещей для машины нет - зато есть "телевизор, подогрев сидений и пр. поебень":D

Вот и я про это ;)

Хотя и должны.
Я по моему уже писал, что зимой я езжу намного реже, чем в более теплое время года (именно из-за летней резины) Дело в том, что у меня жигуль во дворе стоит, и если я куплю себе дорогую зимнюю резину и легкосплавные диски (ибо каждый сезон перебортировать колеса некомильфо), я рискую найти свою машину на кирпичах:D. Но когда еду, то на приличные расстояния
А масло у меня хоть и дешевое, но полусинтетика грн100 стоит

Останнє редагування:
да таврия! хоть хетч относительно современный, а не ретро-мобиль((...

я не знаю шо там за чудо техники стоит,но скажу тебе шо оно там и ***** не надо!-чистый понт для самого сябя. таврия была у меня когдато - пересел после стааренького фордика эскорт волею судьбы. это был просто кошмарный сон - едешь шо в коробке от холодильника,и едешь в основном за запчастями :D не выдержал-через 2 месяца продал и купил старючую копейку,и поверь - я почувствовал себя тогда хоть немного человеком после лушпайки-таврии:язик::язик::язик:

100% согласен
Купил машину теперь везде успеваю. И на заправку, и на авторынок. А если шины новые купить -- сел вжик и там. Или на автомойку вдруг понадобится -- сел, 5 минут и ты на мойке.

ой не, ну её *** эту таврию, у меня была новая, ходовка ушатыватся страшно и карб вынес мозг, и колёсики как пластелин, постоянно квадратные....

Назад
Зверху Знизу