У меня есть 2 тату. Первую сделала на животе, чтоб закрыть шрамы и увековечить мою любовь к лилиям

Вторую сделала на правой ножке внизу - это бабочка. Я была очень счастлива и захотела отобразить это с помощью красивого, порхающего мотылька. Еще по ходу прочтения полемики в теме добавлю, что:
1) Ни разу не пожалела о сделанных тату
2) Еще ни один человек (даже нелюбители рисунков на теле) не сказал, что это некрасиво на мне смотрится
3) Принципиально не била себе чертиков, черепков и т.д., ибо на женщинах мне такое не нравится. Считаю, что тату должно подчеркивать женственность
4) Мне чихать с высокой горки на тех, что считает что "цветочки и бабочки" - это туфта. Я сделала то, что считала красивым и что люблю. Я люблю своё тело и рисунки на нем - а это главное.
5) мне никогда не будет стыдно перед детьми за свои тату. уверена.
6) на счет возраста 60+ и уродства татуировок на дряблой коже - человек никогда не знает сколько проживет, зачем себя ограничивать в красоте в молодости, если до 60ти вы можете и не дожить? Кстати, представив свою бабушку с такими тату как у меня (только на ее 73-летней коже) могу с уверенностью сказать - не противно. Даже если б на ней был пирсинг. Я её любую люблю. Она всегда лучшая.
2 Avocado: а у вас уже есть на этом месте? Может, следуя вашему примеру...