Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Татуировки?

🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ваше отношение к татуировкам.

• Низачто! У меня нет и никогда не будет татуировки!

Голосів: 378 33.7%
  • У меня нет, но хотелось бы что-то эдакое отобразить...

Голосів: 430 38.4%
  • У меня есть татуировка, но хотел бы избавиться от нее.

Голосів: 27 2.4%
  • Есть татушка, да и ладно.

Голосів: 212 18.9%
  • У меня все тело в тату и я горжусь этим.

Голосів: 74 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1121
  • 🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
не, чел реально делает такую хню :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Стрелок - ныне живой и здравствующий кольщик.
Манипуляции с телом производит в своем "салоне" расположенном в дивном месте и историческом центре взращивания "обрыганов" городке Курске в одном из самых проходимых мест "центральный базар".
мимо большой вывески "ТАТУИРОВКИ" людей проходит много понимающих из них мало, цена приятна и доступна любому.
так же информация для всех желающих сделать у него напорюху, коих не мало из участников)):
в "салоне" также располагаются цирюльники (для аренды видимо), помещение разделяет ширма(разделяет но не предотвращает передвижение отрезанных волос по всему помещению), о стерилизаторе ни кто не знает(быть может только о шариковом от цирюльников), машинки 2 штуки, краски импортные (в виду ЭКОНОМИИ подвержены сливу остатков после процедуры обратно в банку..боялся писать но что поделать так делает большинство кольшиков..сорри), иглы паяные кол-во ограниченно с годами подтупленны, барьерная защита - хто это?, способ заживления - любой(например крем\лосьон для бритья и не мочить 2 недели).
касаемо галереи, фотографии с партаками прибывают от мастера татуировки из курска к которому обладатели мастей приходят на исправление."

а вот хороший способ вывести плохую татуировку:

9c81b232d8fd.jpg

Ггг, это нормальные люди тренируются. А не всякие астолобы которые делают людям х...ю

Нормально отношусь к татуировкам, у самой есть несколько и еще не против сделать.

Тату нравятся. Всегда внимательно изучаю на людях, но так чтобы они не видели :) для второй созрела, и слово выбрала, осталось выбрать на каком языке себе набью, скорей всего это будут иероглифы.

я сделал 11 лет назад , когда был молодой , на плече обычный узорчик , достаточно немаленький
раньше меня оно не волновало , но щас смотря как очень многие делают себе на плече эти пидарастические узорчики и гордясь ими ходят в майках , мне срочно хочется от неё избавиться
не хочу иметь ничего общего с неадекватной молодёжью , как инкубаторские ото себе понабивают и ходят
тьфу , аж смотреть противно

очень интересная логика. то есть пока ты был молод и делал себе тату, ты не считал ее узоры пидорастическими. А как повзрослел подобные тату у молодежи вызывают у тебя рвотный рефлекс....на лицо паранойа.

Тату нравятся. Всегда внимательно изучаю на людях, но так чтобы они не видели :) для второй созрела, и слово выбрала, осталось выбрать на каком языке себе набью, скорей всего это будут иероглифы.

очень интересная логика. то есть пока ты был молод и делал себе тату, ты не считал ее узоры пидорастическими. А как повзрослел подобные тату у молодежи вызывают у тебя рвотный рефлекс....на лицо паранойа.

Сто пудов :yahoo::D:D:D

нахуя икона папуасу?
тату говно и деградация личности, пирсинг на мудаках просто бесит, хоть и стрижка не 3мм...

очень интересная логика. то есть пока ты был молод и делал себе тату, ты не считал ее узоры пидорастическими. А как повзрослел подобные тату у молодежи вызывают у тебя рвотный рефлекс....на лицо паранойа.[/QUOTE]

просто когда я её делал я претендовал на уникальность
а в данный момент , как я уже писал , моя татуировка втягивает меня в стадо людей с подобными изысками на плече и дело тут не в узоре а в одинаковости месторасположения и "ниочёмности"
1й раз я начал хотеть её удалить когда появилась группа "виагра" , правда у меня побольше , но 1х такого же плана

я за, вот только варианты ответов не все...у меня есть и мне нравиться...делал в армии и ни капли не жалею.

сколько людей- столько и мнений! Сделав себе тату, я не заметила никаких изменений. и не стала себя причислять к каким- то особенным людям. я даже забываю, что тату у меня есть

сколько людей- столько и мнений! Сделав себе тату, я не заметила никаких изменений. и не стала себя причислять к каким- то особенным людям. я даже забываю, что тату у меня есть

да, да , я тож забываю иногда.

а зачем? все побежали и я побежал?

по сибе других не судят

к тату отношусь положительно, но себе не хотела бы делать) вот временный рисунок - да, не лето сделаю обязательно. Имхо, если заранее не уверены, что сможете видеть сие украшение каждый день - попробуйте для начала походить с таким, как собираетесь набить, но временным.
Для большинства людей тату это способ выделиться, вот только огорчает, что некоторые набивают всякую фигню, и не могут потом толком объяснить зачем это сделали. "-Ну просто, чтобы было" - не ответ.
И еще раздражает что многие не знают истинного значения тех же иероглифов или других "знаков", просто понравилось ->набили->раздуплились->потом "ой, блин, че за наф, а кто-то знает как это свести?"

хотел татушкой забить шрам на плече после операции, но со временем привык к шраму и тату делать передумал...

хотел татушкой забить шрам на плече после операции, но со временем привык к шраму и тату делать передумал...

Тут просто нужно почувствовать, готов ты к этому или нет. Если есть доля сомнения, то точно делать не нужно)))

по себе не сужу - у меня татуировок нет)))
и вообще не сужу, спросила: какие мотивы побудили человека, будучи в армии, сделать татуировку?
предполагаю - делали рядом.

в армии мотивов хватает...делали рядом??? вы что "салдат" насмотрелись,гда пионер лагерь показывают?

переведите эту абракадабру

...воин,
это zалёт...

:кручусь:

1243596827_1208253484_timati_3.jpg

ecf33746-89fe-7e2f-1f2d-dce740386a90.jpg

Военнослужащим Сухопутных войск США разрешили украшать себя татуировками. Командование пошло на это из-за резкого увеличения татуированных новобранцев (28 процентов американцев в возрасте до 25 лет и 30 процентов — в возрасте от 25 до 34 лет имеют татуировки). Рисунки разрешаются на кистях рук и на задней стороне шеи на уровне мочек ушей, если они не несут «экстремистского, вульгарного, сексуального или расистского характера». Сделать татуировку американский солдат может только с предварительного разрешения командира, иначе его попросят удалить выжженный рисунок (и тут государство возьмет расходы на себя). Неповиновение в такой ситуации грозит военнослужащему увольнением.
;)

В Российской армии никаких ограничений по поводу татуировок нет», — сказали «Огоньку» в Министерстве обороны РФ.

:банан2:

big.jpg

Останнє редагування:
к этому типу может подойти 15 летняя девочка , схватить его за ухо и опустить головой в унитаз
я вобще не догоняю этого , ну ладно барышни , но мужик в любой момент должен уметь постоять за себя , а если набить по рылу этому типу то он может и здохнуть , та у него вобще от ебала ничего не останется
да ежели ему с насаря заехать , так у него вырвет все губы
и вобще , мужик не должен следить или видоизменять свою внешность , ни пирсингом ни татуажем , ни маникюром
тока бритва и подстрегательная машинка с насадкой под 3мм

Гопота в треде?

ну так какие мотивы???

переведите эту абракадабру

Мотивы???:іржач: Твой парень или муж служил?? Спроси у него , увы долго расказывать, не то что писать...1.5 года происходит постоянный моральный , физический и психологический прессинг и это для 18 летнего парня , чтоб всё это преодолеть человек закаляет все эти качества каждый день, каждый день от подьёма до отбоя нет ни одной свободной минутки и тд. и тп. нет ни родных ни близких, и только сплочённый мужской коллектив, только ребята, которые за полтора года стали родными - потдержка в эти моменты . Хотя сейчас 18 летние могут только пивасик на лавочках попивать , да толпой лазить по городу.......Наверное всё пережитое берётся в одно и выбивается на татуировке.Да и что расказывать девушке об этом , когда большая половина людей воспринимают армию как сериал "солдаты", где показывают жизнь как в пионерском лагере...сели посидели, в увольнения сходили... говорить одно а пройти - другое .

мда, а с тату не нормальные? сейчас 1 год служат.

Назад
Зверху Знизу