- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
к тому времени бабочки сотрутся.
и - на жопе, и - на пупке, да и сам пупок сотрётся
некачественный татуаж?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ЖИЗЬ! качественная и - регулярнаянекачественный татуаж?![]()
..дословно не помню..но повеселило...
через 30-40 лет нас буду окружать бабушки с силиконовыми сиськами и губами,а также татуировками в районе поясницу...
p.s. вообще желание сделать тату есть..токо вот ссыцоктно
Как вы относитесь к татуировкам?
Sergioh так ты на девушек половую жизнь проводи в старости, нафиг те бабушки![]()
...мерси)))хочется сделать на затылке ..в волосах...но там волосы сбривать надо..и больно очень
а может я в 60 лет не собираюсь ставить крест на своей активной половой жизни...)))))))или ты думаешь что ты будешь в 60 выглядеть так же как и в 20?(отредактировано)для каждого возраста своя красота...духовная в конце концов...о ка!))
полагаю, через 30-40 лет, лично вас будут окружать и даже брать в плен, не бабушки, а дедушки с драконами и львами на дряблых ягодицах..
через 30-40 лет нас буду окружать бабушки с силиконовыми сиськами и губами,а также татуировками в районе поясницу...
p.s. вообще желание сделать тату есть..токо вот ссыцоктно
Поэтому даже по внешнему виду определяешь кто перед тобой и как с ним общаться.
Не смеши людей обсос. Ты как хуйню писать ,на большее не способен.
Продолжай дрочуить клавиатуру , возможно тебя уёбка и попустит![]()
Да? И как бы ты общался с этим молодым человеком?
![]()
тебя попустило от клавы, подпездок ?![]()
...
хе-хе...
... поверьте, это действительно может быть красиво.
..его не попустит...
хочешь опять со мной зацепиться?![]()
свинья нацистская
Это твоя фамилияПиши ещё
![]()
Юный припездок это ты. Нацист ты хренов.много чести тебе будет, кока-кольщик хуев
не пизди, юный подпездок![]()
конечно знаю - зачем тогда бы я ее писал.