Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Татуировки?

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Ваше отношение к татуировкам.

• Низачто! У меня нет и никогда не будет татуировки!

Голосів: 378 33.7%
  • У меня нет, но хотелось бы что-то эдакое отобразить...

Голосів: 430 38.4%
  • У меня есть татуировка, но хотел бы избавиться от нее.

Голосів: 27 2.4%
  • Есть татушка, да и ладно.

Голосів: 212 18.9%
  • У меня все тело в тату и я горжусь этим.

Голосів: 74 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1121
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А кто фотать будет? Я же сама не извернусь так:D
А если серьёзно, то фото это есть у мастера в каталоге как пример одной из лучших его работ.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А кто фотать будет? Я же сама не извернусь так:D
А если серьёзно, то фото это есть у мастера в каталоге как пример одной из лучших его работ.

зеркало поставить можно, избранного пригласить, фотик на задержку поставить - вариантов миллион. Тем более что одна из лучших работ.
В общем с нетерпением ждем ;)

Я же пошутила насчёт не извернусь.Могу ещё и не так извернуться, если необходимо будет. Дело не в этом, а в том, что моя тату для меня вещь очень интимная, почти сакральная, с глубоким философским смыслом.Она символизирует меня, мой внутренний мир и т.д.Открыть её, показать--всё равно что перед кем-то вывернуть душу наизнанку.Потому и доступна она только тем, перед кем я готова и душу раскрыть.Думаю, что понимающие меня найдутся среди тех, кто пишет, что сделал тату "для себя"

тогда непонятно с татуировщиком и его каталогом
ЗЫ: думаю большинство делает для себя и где-то тоже это частица их и их внутреннего мира, просто одни их зачем-то прячут а другие - нет :)

1.Ну почему же непонятно.В каталоге нет ни моего имени, ни моей фотографии.Тот, кто просматривает каталог, не связывает картинку с её владельцем. А тут я активный собеседник, многие и живьём меня знают.
2.Тут, наверно, от человека зависит, хз, не могу сказать почему это так.

Дело не в этом, а в том, что моя тату для меня вещь очень интимная, почти сакральная, с глубоким философским смыслом.Она символизирует меня, мой внутренний мир и т.д.Открыть её, показать--всё равно что перед кем-то вывернуть душу наизнанку.

Ладно, кидай в личку.:ги:

Я же пошутила насчёт не извернусь.Могу ещё и не так извернуться, если необходимо будет. Дело не в этом, а в том, что моя тату для меня вещь очень интимная, почти сакральная, с глубоким философским смыслом.Она символизирует меня, мой внутренний мир и т.д.Открыть её, показать--всё равно что перед кем-то вывернуть душу наизнанку.Потому и доступна она только тем, перед кем я готова и душу раскрыть.Думаю, что понимающие меня найдутся среди тех, кто пишет, что сделал тату "для себя"

надеюсь она не такого плана: :rolleyes:

20090115-wang-1.jpg

Посилання видалено

Фу, Рулаф, это не смешно и не красиво. Зачем мне член на теле?

Наверное, это отражает их внутренний мир

Ищю татуировщицу Олю, работала раньше на пр.Ленина.
Плиз кто знает в личку. Сорри за оффтоп.

Останнє редагування:
Невижу связь между наличием денег и и технической возможностью выкладывать фотографии???? Невыспался? Деньги я зарабатываю, они у меня есть. И так, к слову, - хозяин салона тату на рымарской (знаешь наверное такой) - мой очень хороший товарищ! Ещо вопросы есть? Поясню если шо...
Добавлено через 1 минуту
ПИТБУЛЬ - 100% согласен!!! Спасибо за понимание!

Серегу имеешь в виду? сам то он хоть и хозяин салона, но к тату относится резко категорически отрицательно. Для него салон -средство заработать бабла.
У меня 15 штук на теле. Первая появилась в 14 лет,сейчас за 40.Мне и в 14 лет было глубоко похуй как на меня и кто смотрит, а сейчас и подавно.всегда презирал людей , сродни стаду баранов, без мозгов и стержня, боящихся сделать самостоятельный шаг, озирающихся по сторонам. Мне на таких не то что смотреть, блевать хочется... человек посчитал нужным для себя- набил. не понимаю тех кто бьет тату отдавая дань моде что ли....тех челов жаль...
Кстати. если есть хороший мастер -надомник, воспользуюсь его услугами.

..граждане
помните!
;)
:D:D:D

Greedy_pays_twice_by_DZNFlavour.jpg

__________________________________________________________________________________________________________________________________

... человек посчитал нужным для себя- набил. не понимаю тех кто бьет тату отдавая дань моде что ли....тех челов жаль...
Кстати. если есть хороший мастер -надомник, воспользуюсь его услугами.

...О! это, наверно Я:кручусь:
:клас:

x_6c42d340.jpg

x_c76eb242.jpg

x_d9fb3c8c.jpg

мы наверное на разные моря ездим, или профессия у вас специфическая

Хочу уроборос) Чуток пониже поясницы:)

Назад
Зверху Знизу