Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Татуировки?

🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ваше отношение к татуировкам.

• Низачто! У меня нет и никогда не будет татуировки!

Голосів: 378 33.7%
  • У меня нет, но хотелось бы что-то эдакое отобразить...

Голосів: 430 38.4%
  • У меня есть татуировка, но хотел бы избавиться от нее.

Голосів: 27 2.4%
  • Есть татушка, да и ладно.

Голосів: 212 18.9%
  • У меня все тело в тату и я горжусь этим.

Голосів: 74 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1121
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
brian-fallon--large-msg-123905716693.jpg

Вот парниша впоряде забит. Сейлор татуз это ок, по моему.

Был на выходных на речке... и поразился - Татуировки у большинства молодых девушек и парней. Даже встречаются девушки под 40 и обязательно тату, пиздец.. Что больше всего поражает, так это татуировки на спине, лопатке, пояснице -то есть, что бы не видеть? Ну зачем?? Для кого тогда вы их колете?

от тюрьмы и сумы как мы знаем ....

Был на выходных на речке... и поразился - Татуировки у большинства молодых девушек и парней. Даже встречаются девушки под 40 и обязательно тату, пиздец.. Что больше всего поражает, так это татуировки на спине, лопатке, пояснице -то есть, что бы не видеть? Ну зачем?? Для кого тогда вы их колете?

Да, я тоже поражаюсь. Тому, что у этого вот большинства парней и девушек, которых ты упомянул, в 101 % из 100 %, набита какая-то ебанутейшая мрачная хуйня. Сколько ж нужно иметь мозгов (или вообще не иметь?), что бы отдавать свое тело под ебанутейшие иероглифы, бабочки, цветочки и прочие "недотрайбл" узоры.

И ладно бы, если бы все это было сделано на уровне, так нет, набито так, как будто сейчас на дворе не 21 век, и вокруг никто не умеет ни рисовать, ни адекватно бить. Или блять денег нету на хорошего мастера? Так нахуя ж тогда бить абы шо?

вот четкие татушки
659894716.jpg

300607856.jpg

Ахаха, да, Стрелок первоклассный мастер.

Полностью солидарен, тоже был у водоема на выходных, при чем большая часть гавна такого, что слезы на глаза наворачиваются. Особенно сейчас всю эту херню видно, так вот, из 30 человек с татуировками понравилось только 1, и то там в придачу шла симпатичная брюнетка:)
А чуть дальше нас сидел зэка с семьей, так та попса что у большинства набита тупо сосет у куполов и роз с колючкой:yahoo:

А чуть дальше нас сидел зэка с семьей, так та попса что у большинства набита тупо сосет у куполов и роз с колючкой:yahoo:

Хули крутого в куполах и колючках? :cranky: Может ты еще и на шансончик дрочишь?

Отношусь положительно, считаю что это искусство и оно должно приность красоту в наш мир.

Хули крутого в куполах и колючках? :cranky: Может ты еще и на шансончик дрочишь?

Ну, я как бы давненько прошел период полового созревания, когда дрочить можно было и на сосну, а по улице ходил с одной мыслью кому б присунуть, так что дрочить не дрочу, а слушать, таки да, слушаю.

Но я в своем посте констатировал факт, что татуировки сделанные швейной иглой или электрической бритвой, да еще и одним цветом смотрятся куда лучше, чем то, что делает себе наше население.
И кстати наколки довольно таки интересное явление прошлого века, начиная с 30х годов, в то время татуировка могла сказать о человеке больше чем что либо. Количество наколок просто огромно и исчисляется десятками тысяч.

А сейчас при вопросе знакомой, - что значит твоя татуировка? получаешь ответ: -"не знаю, мне просто рисунок понравился"... Да ну нах такое, что тут может быть хорошего? Просто как обычно, наше стадо наш народ как сорока, кидается на все блестящее:(

Но я в своем посте констатировал факт, что татуировки сделанные швейной иглой или электрической бритвой, да еще и одним цветом смотрятся куда лучше, чем то, что делает себе наше население.

А это уж кому как, качественно сделанная татуировка у хорошего мастера с хорошей машинкой, всегда будет выглядеть лучше.

А сейчас при вопросе знакомой, - что значит твоя татуировка? получаешь ответ: -"не знаю, мне просто рисунок понравился"... Да ну нах такое, что тут может быть хорошего? Просто как обычно, наше стадо наш народ как сорока, кидается на все блестящее:(

Стадо да, делает лишь бы сделать. Но хватает людей которые делают это не просто так.

А это уж кому как, качественно сделанная татуировка у хорошего мастера с хорошей машинкой, всегда будет выглядеть лучше.

Стадо да, делает лишь бы сделать. Но хватает людей которые делают это не просто так.

Ну так с этим не поспоришь, ни с первым, ни со вторым:пиво: Но хорошие тату сильно теряются на фоне удручающего количество отстоя.

Хули крутого в куполах и колючках? ...

ну как же...

x_ea90ed3a.jpg

x_d5a9456c.jpg

..круто ж!
страшно сказать,
что
не_круто...

;):D:клас:

pig_tatoo_04.jpg

Мода делать татуировки на домашних животных перекочевала в Россию из Бельгии.
Где Вим Дельвой делал на свиньях татуировки в виде логотипов дома моды Луи Виттон.
Шкура одной такой свиньи стоила дороже полученного мяса десятка животных.

Останнє редагування:
Не, вот этот вот опаснее этих, которых ты запостил.

:D:D каких таких "этих"?
..цэж той самый дядько, тiлькы з рiзных бокiв:іржач:

...тем более - это мистер апасносте!

а твой пост: соплежуйка_музыкальная;)
максимум: нарик и психопат...

Смотреть нравится, но на чужих, посторонних людях. А себе тело поганить не хочется!:D

..а потрогать
хочется?..

:кручусь:

Дибильный опрос. Кто что хочет, то и делает со своим телом. Главное татуировщика выбрать нормального. А то есть дауны, которые учатся на людях. У самого есть татуировка, думаю ещё сделать, пока не придумал какую )))) Тут если не уверен, нехер делать, да и людям мозг компосировать. Автор темы походу хочет тату, но думает что скажут окружающие. Гггг - тормоз. Пора думать то что хочешь ты, а не это долбаный социум, наполненный умными критинами, которые считаю что они знают как будет правильно!

Нормально отношусь. у меня есть татуха. Помню, когда делал - мастер сказал "Смотри это такое дело, сделаешь одну захочешь и другую" мля прав был, последнее время ловлю себя на мысли что еще одну хочу сделать.

Назад
Зверху Знизу