Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Татуировки?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ваше отношение к татуировкам.

• Низачто! У меня нет и никогда не будет татуировки!

Голосів: 378 33.7%
  • У меня нет, но хотелось бы что-то эдакое отобразить...

Голосів: 430 38.4%
  • У меня есть татуировка, но хотел бы избавиться от нее.

Голосів: 27 2.4%
  • Есть татушка, да и ладно.

Голосів: 212 18.9%
  • У меня все тело в тату и я горжусь этим.

Голосів: 74 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1121
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
та ладно... там все ручкой нарисовано :Р

не, чел реально делает такую хню :D

Посилання видалено

"Стрелок - ныне живой и здравствующий кольщик.
Манипуляции с телом производит в своем "салоне" расположенном в дивном месте и историческом центре взращивания "обрыганов" городке Курске в одном из самых проходимых мест "центральный базар".
мимо большой вывески "ТАТУИРОВКИ" людей проходит много понимающих из них мало, цена приятна и доступна любому.
так же информация для всех желающих сделать у него напорюху, коих не мало из участников)):
в "салоне" также располагаются цирюльники (для аренды видимо), помещение разделяет ширма(разделяет но не предотвращает передвижение отрезанных волос по всему помещению), о стерилизаторе ни кто не знает(быть может только о шариковом от цирюльников), машинки 2 штуки, краски импортные (в виду ЭКОНОМИИ подвержены сливу остатков после процедуры обратно в банку..боялся писать но что поделать так делает большинство кольшиков..сорри), иглы паяные кол-во ограниченно с годами подтупленны, барьерная защита - хто это?, способ заживления - любой(например крем\лосьон для бритья и не мочить 2 недели).
касаемо галереи, фотографии с партаками прибывают от мастера татуировки из курска к которому обладатели мастей приходят на исправление."

ааааааааааа
ржунимагу, "саша", да и все остальное тоже жесть))))))))))))))))))))))

А у меня 2 татуировки, первую сделала 4 года назад, а вторую - месяц назад. Обе на спине. Я считаю, что татуировки украшают тело человека, особенно если они красиво и качественно сделаны.

а я б себе сделал бы, но мне лень бегать искать где лучше и подешевле сделать=)

Могу посоветовать очень классного кольщика и дешево))

Для тех, кто говорит, что таттуировки с возрастом херово смотрятся:

Человеку 65 лет

3098829684_ef49646a4e_o.jpg

3098829680_1e86ab0585_o.jpg

3098829666_563a468312_o.jpg

Наколите себе купола на спине, а потом ответите за них на пляже, можете что по круче, к примеру наколки блатарей или лагерных авторитетов, а то мелко берете, пауков как знак наркомана или микки маусов.

при чем здесь - "колите купола"?? идет вопрос про отношение к татуировкам. У меня друзья в 15 лет понакалывали значек Bad B. - сейчас жалеют. Я тогда ничего не набил, но все эти года болел татухами. Сейчас мне 25, я нашел то что мне нравится, сейчас определюсь с салоном и пойду набью в октябре.(осенью лучше заживает, меньше воспаление, и тело не так потеет, меньше грязи) Уж что-что, а это точно осознанный выбор. И мне будет абсолетно по болванке кто и что об этом думает.

У меня тату уже 4 года,на левой лопатке! не жалела ни разу, хочу ее доделать и увеличить!:)
А теперь с сестрой думаем сделать одинаковое тату в одинаковом месте. :yahoo:

долбоебизм

ИМХО,считаю пирсинг и татуаж уродством!

А я хочу татушку... Уже и с рисунком определилась, только никак не могу найти время, чтобы найти мастера... :(
Набивать, правда, буду в таком месте, которое видно максимум на пляже... Не хочу эпатировать окружающих, да и делаю для себя :)

У меня есть и тату, и пирсинг.Ни разу не пожалела, что сделала.Правда, все это в местах, скрытых от глаз людских, доступно избранным.И в этом большой плюс: татушка не выгорает на солнышке.Уже столько лет, а как новенькая.

У меня есть и тату, и пирсинг.Ни разу не пожалела, что сделала.Правда, все это в местах, скрытых от глаз людских, доступно избранным.И в этом большой плюс: татушка не выгорает на солнышке.Уже столько лет, а как новенькая.

добавь в избранное:зуби:

Останнє редагування:

а фотка будет? а то все говорят как новенькая а на самом деле...

Назад
Зверху Знизу