Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Татуировка меняет жизнь?

🟡 23:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Повлияла ли на вас тату?

• Да, еще какие!

Голосів: 13 32.5%
  • Нет, это же просто рисунок!

Голосів: 27 67.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
  • 🟡 23:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
К сожалению уверенности в этом нет:(
И иероглифы у него японские

Я бы посоветовала обратиться к носителям языка или (в крайнем случае) - востоковедам каким-нибудь, людям, знающим японский язык. Интернету, форумам, проспектам - вообще ничему в этом случае доверять нельзя.
Проверьте значение иероглифов :)

• 🟡 23:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я бы посоветовала обратиться к носителям языка или (в крайнем случае) - востоковедам каким-нибудь, людям, знающим японский язык. Интернету, форумам, проспектам - вообще ничему в этом случае доверять нельзя.
Проверьте значение иероглифов :)

Ищем таких людей, если есть востоковеды плиз контакты в личку

те, кто к тату получил бонус - ВИЧ или гепатит С, наверняка заметили изменения, причем очень крутые.

А так, один знакомый чуть не набил себе японский иероглиф, обозначающий "переносная печка". Но вовремя успел посоветоваться со знатоками . Вот интересно, как бы у него изменилась.. ))

:клас:

Народная мудрость: если верить в хуйню - хуйня произойдет, если не верить - не произойдет

:клас:

Останнє редагування:
Я тоже хочу тату....вот уже лет 6 думаю и все больше хочется)может кто посоветует хорошего мастера?;-)пожалуйста,пишите в личку)буду благодарна:-)

На судьбу тату уж точно никак не влияет. Это предрассудки!!! У меня 2 и никаких изменений не произошло (разве что отец не одобряет, но это мое тело, поэтому мне решать что с ним делать).
Насчет гепатита могу сказать, что тот кто хочет сделать тату должен выбирать мастера не просто зайдя в любой попавшийся салон, а по отзывам знакомых (или знакомых знакомых). Но если таковых нет, то хотя бы наблюдайте за действиями мастера во время процедуры: как он достает из упаковки одноразовую иглу, протирает все инструменты стериллиумом (он всегда работает в перчатках).
Кто долго раздумывает по поводу нанесения на тело рисунка в итоге может его никогда и не сделать! Это состояние души! А если что-то не так, то всегда можно нанести сверху другой рисунок или удалить его лазером (но! кто хоть раз сделал тату, сделает еще одну или больше)

Скорее всего она бы изменилась и без татуировок-иероглифов, просто так совпало. Но вообще вопрос интересный. Хотя, меня больше интересует другое - часто ли случается, что потом люди жалеют о сделанной татуировке?
Дело в том, что я уже присмотрела себе рисунок (довольно крупный), нашла мастера, техникой которого довольна, но вот чего-то мне стрёмно
:rolleyes: ну его нах.Коллега набила иероглифы (пылающий дракон) на поясницу-из цветущей барышни превратилась в вечно стонущую на поясничные боли тетку.

На судьбу тату уж точно никак не влияет. .
у меня есть тату,мне оно по жизни только мешает.И я против иероглифов.

Останнє редагування:
Вопрос ко всем у кого есть рисунок на теле, заметили вы изменения в жизни, после того, как набили тату?

Меня очень заинтересовал этот вопрос, так как у нашего друга жизнь изменилась и не совсем в лучшую сторону, после того как на его теле появилось 5 иероглифов, которые сами по себе должны приносить в жизнь радостное изменения, но так как их 5 возможно они меняют свое значение хз.

Расскажите какие у вас тату и что они обозначают?:пиво:

Не изменилась, потому как скорее и есть скрытым изображением того-кто я.
Татуировка небольшая, состоящая из трёх деталей, что-то в стиле этно и похожа на орнамент, симметричная. Эскиз был мой и поэтому она символична для меня-тату мастер "увидел" и клинок, и птицу-не долго гадая. Потом спросил-правильная ли интерпретация, :D на что я ответила уклончиво, что некоторые там увидали изображение лилии и моя тату, как "чёрный квадрат" Малевича-для каждого своё видение. И это, мол, просто узор.

зы. После того, как мне надоело созерцать свой шрам пришло решение нанести на него татуировку... Больше никаких изображений нет.

татуировки меняют жизнь.смотря где и какая.каждая часть тела отвечает за что то.в поисковике гляньте.там куча информации.
раскажу про себя.у меня жизнь была не очень.так.существовал.вроде и умный а невезло в жизни.наткнулся в нете на статью про татуировки.и пошло.выбор где.какая.вот и набил иероглиф триумф.победа.на ноге.внизу возле косточки.
вышел из салона и сразу нашол 100гр.на следущий день позвонили с работы и взяли .причем зарплата в двое больше.девушка чегото вернулась.просто пришла и позвонила в дверь.с сумкой.мы с ней 5 лет прожили.она забеременеть немогла.и ушла.сказала я импотент.прошло пол гада.нислуху нидуху.поехали с ней на море.а вернулись беременные.щас пацану 4 года.второго ждем.вот и неверь после этого

татуировки меняют жизнь.смотря где и какая.каждая часть тела отвечает за что то.в поисковике гляньте.там куча информации.
раскажу про себя.у меня жизнь была не очень.так.существовал.вроде и умный а невезло в жизни.наткнулся в нете на статью про татуировки.и пошло.выбор где.какая.вот и набил иероглиф триумф.победа.на ноге.внизу возле косточки.
вышел из салона и сразу нашол 100гр.на следущий день позвонили с работы и взяли .причем зарплата в двое больше.девушка чегото вернулась.просто пришла и позвонила в дверь.с сумкой.мы с ней 5 лет прожили.она забеременеть немогла.и ушла.сказала я импотент.прошло пол гада.нислуху нидуху.поехали с ней на море.а вернулись беременные.щас пацану 4 года.второго ждем.вот и неверь после этого

Ну прям не история, а сказка какая-то:confused:!

Покажите свою "победу", свой "триумф" всем невезучим, может она еще кому-то жизнь изменит в лучшую сторону :)

Но есть и негативные истории у знакомого на ноге 5 иероглифов так и не смогли расшифровать что это... хотя каждый иероглиф естественно, означал что-то хорошее, но вместе они меняют значение
Но жизнь после изменилась не к лучшему
А за вас безумно рада, может выложите фото? И мы набьем себе;)

Но есть и негативные истории у знакомого на ноге 5 иероглифов так и не смогли расшифровать что это... хотя каждый иероглиф естественно, означал что-то хорошее, но вместе они меняют значение
Но жизнь после изменилась не к лучшему
А за вас безумно рада, может выложите фото? И мы набьем себе;)

фотку ноги могу сделать.если очень надо.пытался в нете найти.не нашол.я тогда пол года искал.в нете сутками весел.почитайте в нете.там куча инфы.а иероглифы парами бить нельзя.только если пойдешь китайскому переводчику хорошему.и он составит то что вам надо.если больше одного то это может обозначать все что угодно.даже если одна татушка небо а вторая море.это не будет значить небо и море.а может значить в месте убийца.

фотку ноги могу сделать.если очень надо.пытался в нете найти.не нашол.я тогда пол года искал.в нете сутками весел.почитайте в нете.там куча инфы.а иероглифы парами бить нельзя.только если пойдешь китайскому переводчику хорошему.и он составит то что вам надо.если больше одного то это может обозначать все что угодно.даже если одна татушка небо а вторая море.это не будет значить небо и море.а может значить в месте убийца.

Сфоткай;)

хорошо

Вопрос ко всем у кого есть рисунок на теле, заметили вы изменения в жизни, после того, как набили тату?

Меня очень заинтересовал этот вопрос, так как у нашего друга жизнь изменилась и не совсем в лучшую сторону, после того как на его теле появилось 5 иероглифов, которые сами по себе должны приносить в жизнь радостное изменения, но так как их 5 возможно они меняют свое значение хз.

Расскажите какие у вас тату и что они обозначают?:пиво:
Делал тату лет 5 назад...каких-то особых изменений не заметил в своей жизни, а если что и происходит хорошее или плохое на тату не сваливаю:)
Народная мудрость: если верить в хуйню - хуйня произойдет, если не верить - не произойдет
:клас:да-да...

Про народную мудрость - это верно ! Нефиг запудривать себе голову мурой всякой. Захотела - сделала. А сделавши, внезапно передумала - ну, балда ,значит и не хотела оказывается, а так, блажь одолела. А на меня наверное никак не повлияла, уже 12 лет ношу на плече.Набита непонятная загогулина, которую моя дочь называет "8-ое марта".Обычная синяя татуировка, даже скорее наколка, ибо били народные умельцы самопальной ручкой с моторчиком.С высоты своих лет понимаю, чем это могло быть чревато, а тогда не задумывалась.Живём с ней вместе дружно и не ссоримся, без неё была б я какая-то незаконченная.И, кстати, с белым свадебным платьем смотрелось очень гармонично !

Тату влияют на жизнь,все они имеют свои значения и каждая несет в себе свою силу и инфо,и намного больше чем нам кажется.....
Насчёт иероглифов вообще сложный вопрос, ибо у нас нет нормальных переводчиков в этой сфере. Пример: знакомый сделал себе иероглиф - якобы "сила",а в итоге уже спустя сколько-то времени японец ему перевал этот иероглиф и оказалось - "банан" весело).
Поэтому перед тем, как делать тату, как можно больше узнайте информации о том или ином рисунке.
У меня 3 тату, да повлияли....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу