Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Татуировка меняет жизнь?

🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.

Повлияла ли на вас тату?

• Да, еще какие!

Голосів: 13 32.5%
  • Нет, это же просто рисунок!

Голосів: 27 67.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
не меняет ничего, имхо. Моей 11 лет где-то.

ой, это что то такое эзотерическое. Вы правильно сделали, что не набили тату.... какой то знак не хороший....

неет, что вы, это biohazard, международный знак "биологическая опасность, загрязнение". Ничего эзотерического и плохого

татуировка меняет жизнь, потому что она с вами доконца)))))

Меняет, хотя бы на время. Сделав татуировку на руке, брат почти месяц не приезжал домой, опасаясь гнева отца))

прежде чем делать татуировку,просто нарисуйте её на себе ну например маркером.Просто придите в салон и попросите мастера нарисовать ваш рисунок,уверен любой мастер это поймет

дельный совет!
особенно для тех кто хочет набить страшную штуковину, черепа, змеи....и прочую чепуху от которой страшно

"много денег" так может и сейфом придавить

так дайте консультацию, какой символ, поможет привлечь ?

тут я пас каждый выбирает сам,только совет,любой символ или принадлежит какому-то автору или имеет зашифрованный знак какого либо бога,демона,божества,так вот нужно найти расшифровку этого символа или знака и узнать как закончился жизненный путь автора,дабы не повторить его судьбу

То есть, Вы говорите о том, что лучше не делать надписи на латинской языке"много денег" или у моего знакомого была надпись "что то сильные рождены быть успешными что такое" - о да он успешный человек!!!!!без сомнения.. в бизнесе точно.
Многие мои знакомые девочки хотят набить надпись" типа любима" по латыни, или я любима и люблю" - стоит ли такое делать?(Ну хреново у них в личной жизни)

Если все же стремно, то не нужно. По крайней мере до тех пор, пока стремно не будет.))) тату - это дело такое: если есть сомнения, то лучше не делать. у трех моих подруг есть тату, и они жалеют, а одна удалять начинает. у меня самой 3 шрама на теле на видных местах по глупости - никакого тату не хочется. если все же очень хочется - модно сделать временное смываемое.

меня больше интересует другое - часто ли случается, что потом люди жалеют о сделанной татуировке?
Хм, часто жалеют, только не признаются))) Я вот в шестнадцать лет хотела одну тату, через два года уже другую, еще через три дракона хотела на всю спину, потом уже цветы на ноге, позже шрам думала закрыть, при этом все мои желаемые "шедевры" предполагались в разных местах и абсолютно разные! И как-то все время что-то останавливало, может и к лучшему... Просто мы же растем, меняемся, взгляды меняются и вкусы, и в тридцать к котенку на жопе (пардон), относишься уже не так как в шестнадцать. Нет, я и сейчас хочу тату, и, кстати, на запястье, но вот и теперь подумаю)))
А насчет меняет ли - то однозначно да! Как корабль ты назовешь - так он и поплывет, главное в это верить!

Хм, часто жалеют, только не признаются))) Я вот в шестнадцать лет хотела одну тату, через два года уже другую, еще через три дракона хотела на всю спину, потом уже цветы на ноге, позже шрам думала закрыть, при этом все мои желаемые "шедевры" предполагались в разных местах и абсолютно разные! И как-то все время что-то останавливало, может и к лучшему... Просто мы же растем, меняемся, взгляды меняются и вкусы, и в тридцать к котенку на жопе (пардон), относишься уже не так как в шестнадцать. Нет, я и сейчас хочу тату, и, кстати, на запястье, но вот и теперь подумаю)))
А насчет меняет ли - то однозначно да! Как корабль ты назовешь - так он и поплывет, главное в это верить!
я не жалею. Хотя уже выслушивала, что надо было делать рисунок меньше т.к. я сама мелкая и т.д. Но мелкое как правило не смотрится

Единственное, к чему до сих пор не привыкну, это повышенное внимание и "дай рассмотреть" (и тянут лапы к рукавам футболки)

Насчет меняет ли жизнь, думаю, вряд ли. Моя тату это скорее следствие изменившейся меня,- мне мало стало волновать общественное мнение и стереотипы

Насчет запястья, имей в виду, что на кости больно. Я с трудом на щиколотке перенесла, так это еще не все. У меня пошла аллергия на бордовый и черный пигменты, все вздувалось и чесалось месяцев 5.

Останнє редагування:
У моего брата есть татушка на всю спину нарисована смерть с косой, он ее еще делал в юности и качество очень плохое, плохо видно ее, а может он ее удалить хотел и немного осталось не знаю, не скажу что живет он сильно хорошо, но и не сильно плохо. Есть жена 2 детей, построили дом, купили машину, но вот как-то больше наверное из-за того что жена старается больше, а он как-то и бухает часто, и изменяет тоже, и работу меняет почти каждый месяц, ну как-то постоянно его тянет на нехорошие приключения, не могу утверждать что это тату влияет, но кто его знает))

точно-точно. мне вот через 7 лет уже другой рисунок хочется. но ниче, сильно не переживаю :D

...

Останнє редагування:
Татуировка меняет жизнь?
Может кто-то таким образам и самоутверждается, но мне не нравятся тату, чтобы они не обозначали. Один раз летом наклейку приклеила и хватит. В общем, это дело лично каждого.

Пока что не замечал что бы из-за рисунка на теле что-то поменялось) На шее знак зодиака, на правой руке солнце в стиле хайда, на левой мужик с гитарой) на плече лотос и ангел( голая женщина с крыльями) . Мне кажется что татуировка ничего большего чем просто способ самовыражения и ещё один вид современного творчества;)

А покажите кто-то свои тату?) у кого делали?

= )

я за свою забываю, она в незаметном для меня месте. Иногда просыпается желание сделать еще.

Назад
Зверху Знизу