Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ой, это что то такое эзотерическое. Вы правильно сделали, что не набили тату.... какой то знак не хороший....
неет, что вы, это biohazard, международный знак "биологическая опасность, загрязнение". Ничего эзотерического и плохого
ну да, это примерно в те времена и было, сей час бы полным дебилом чувствовал себяЗнаете, напоминает эмблему игры в Квейк
прежде чем делать татуировку,просто нарисуйте её на себе ну например маркером.Просто придите в салон и попросите мастера нарисовать ваш рисунок,уверен любой мастер это поймет
"много денег" так может и сейфом придавить
тут я пас каждый выбирает сам,только совет,любой символ или принадлежит какому-то автору или имеет зашифрованный знак какого либо бога,демона,божества,так вот нужно найти расшифровку этого символа или знака и узнать как закончился жизненный путь автора,дабы не повторить его судьбу
Хм, часто жалеют, только не признаются))) Я вот в шестнадцать лет хотела одну тату, через два года уже другую, еще через три дракона хотела на всю спину, потом уже цветы на ноге, позже шрам думала закрыть, при этом все мои желаемые "шедевры" предполагались в разных местах и абсолютно разные! И как-то все время что-то останавливало, может и к лучшему... Просто мы же растем, меняемся, взгляды меняются и вкусы, и в тридцать к котенку на жопе (пардон), относишься уже не так как в шестнадцать. Нет, я и сейчас хочу тату, и, кстати, на запястье, но вот и теперь подумаю)))меня больше интересует другое - часто ли случается, что потом люди жалеют о сделанной татуировке?
я не жалею. Хотя уже выслушивала, что надо было делать рисунок меньше т.к. я сама мелкая и т.д. Но мелкое как правило не смотритсяХм, часто жалеют, только не признаются))) Я вот в шестнадцать лет хотела одну тату, через два года уже другую, еще через три дракона хотела на всю спину, потом уже цветы на ноге, позже шрам думала закрыть, при этом все мои желаемые "шедевры" предполагались в разных местах и абсолютно разные! И как-то все время что-то останавливало, может и к лучшему... Просто мы же растем, меняемся, взгляды меняются и вкусы, и в тридцать к котенку на жопе (пардон), относишься уже не так как в шестнадцать. Нет, я и сейчас хочу тату, и, кстати, на запястье, но вот и теперь подумаю)))
А насчет меняет ли - то однозначно да! Как корабль ты назовешь - так он и поплывет, главное в это верить!
точно-точно. мне вот через 7 лет уже другой рисунок хочется. но ниче, сильно не переживаюХм, часто жалеют, только не признаются))) Я вот в шестнадцать лет хотела одну тату, через два года уже другую, еще через три дракона хотела на всю спину, потом уже цветы на ноге, позже шрам думала закрыть, при этом все мои желаемые "шедевры" предполагались в разных местах и абсолютно разные! И как-то все время что-то останавливало, может и к лучшему... Просто мы же растем, меняемся, взгляды меняются и вкусы, и в тридцать к котенку на жопе (пардон), относишься уже не так как в шестнадцать. Нет, я и сейчас хочу тату, и, кстати, на запястье, но вот и теперь подумаю)))
Может кто-то таким образам и самоутверждается, но мне не нравятся тату, чтобы они не обозначали. Один раз летом наклейку приклеила и хватит. В общем, это дело лично каждого.Татуировка меняет жизнь?
А покажите кто-то свои тату?) у кого делали?