Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

татуаж губ у Юры гостиница "Харьков"

• Автор теми Автор теми lapyshka
  • Дата створення Дата створення
они на свет лезут) видать работы поубавилось, раз до форума добралось))

будь бдителен, а то пока белить будет, может и девственности лишить)
и вообще он в одних перчатках весь день работает, подцепишь себе на **** приключений)

:D конкурента рада обосрать?

Делала у Юры губы 2 раза, первый раз еще на ул Кооперативной лет 6 назад, второй раз в мае 2010 года. Очень довольна как и десяток подруг. Смущает только антураж, за 5 лет в гост., Харьков мог бы получше номерок снять, ну или этот облогородить. Но видно творческой натуре не до этого. А за свои красивые губки, кстати после процедуры не выскочило ни одного герпеса ни первый ни второй раз, готова сказать БОЛЬШОЕ спасибо, и простить отсутствие красивого ремонта вокруг.

Делал себе татуаж залупы у Юры. Третий год все пучком! Очень понравилось Камиле-ле и ее подругам - ***** с удовольствием. Холли больше всего понравился красивый синий кантик - облизывает обычно с причмокиванием.

:D конкурента рада обосрать?

про работу в одних перчатках это правда, это было сказанно теми, кого уже переделывала, сегодня вот еще девочка рассказала что он ей и подруге коррекцию делал одной иглой и одним цветом, при том что начальный цвет у девочек был разный, в итоге темные пятна по контуру губ

я всегда скажу что работа хорошая если она такая и есть , если партак, так чего тут молчать и вопрос не в конкуренции, на каждый товар есть свой покупатель

Делал себе татуаж залупы у Юры. Третий год все пучком! Очень понравилось Камиле-ле и ее подругам - ***** с удовольствием. Холли больше всего понравился красивый синий кантик - облизывает обычно с причмокиванием.

:D:D:D
повеселил)

Озлобленное зеленое чудо. Весь город знает, что у тебя откусила девчонка с синей окантовочкой. Теперь писаешь сидя! ХА-ХА-Ха!

Останнє редагування:

:браво::браво::браво::D:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Помоему Юра атакует:іржач::іржач::іржач:надоело ему всё это читать про себя:Dрешил рекламу себе сделать какой он хороший мастер:D:D:D:D:D:D:D

про работу в одних перчатках это правда, это было сказанно теми, кого уже переделывала, сегодня вот еще девочка рассказала что он ей и подруге коррекцию делал одной иглой и одним цветом, при том что начальный цвет у девочек был разный, в итоге темные пятна по контуру губ

я всегда скажу что работа хорошая если она такая и есть , если партак, так чего тут молчать и вопрос не в конкуренции, на каждый товар есть свой покупатель

:D:D:D
повеселил)

ну а *** ты сарафанное радио включаешь? Чтоб все к тебе шли? НУ так это деревенская метода, колхоз к тебе по всей видимости и ходит потому

о,перешли на личности. опять подпишусь на темку))))))))))))0

Я так поняла что процитировав моё сообщение,быдлом вы обозвали меня лично

Я лишь рассказала, что люди, пишущие хуеву тучу смайлов в тексте, являются *****-дегенератами по мнению редакции Лурка. Это всего лишь информация к размышлению

девочки, не ссорьтесь, та то на форуме куча смайлов и создана чтоб вставлять их в соответствии с моральным настроем

в отличие от сайта Юры у меня есть работы которые не стыдно показать, а у них в разделе "галерея" пустая страница, более того ни одной фотки на проф ресурсах, а уважающий себя мастер с головой погружается в свое дело и мнение других серьезных мастеров для него очень важно

ходят или не ходят не сарафанному радио благодаря и не потому что кто-то что-то там сказал или не сказал, кто был тот видел подход мой к работе, инструменту и человеку в целом

Я лишь рассказала, что люди, пишущие хуеву тучу смайлов в тексте, являются *****-дегенератами по мнению редакции Лурка. Это всего лишь информация к размышлению

Да мне как то по ***, что там по мнению этого Лурка:),ну,тогда"*****-*********" и тот кто их придумал,)))

девочки, не ссорьтесь, та то на форуме куча смайлов и создана чтоб вставлять их в соответствии с моральным настроем

в отличие от сайта Юры у меня есть работы которые не стыдно показать, а у них в разделе "галерея" пустая страница, более того ни одной фотки на проф ресурсах, а уважающий себя мастер с головой погружается в свое дело и мнение других серьезных мастеров для него очень важно

ходят или не ходят не сарафанному радио благодаря и не потому что кто-то что-то там сказал или не сказал, кто был тот видел подход мой к работе, инструменту и человеку в целом

Ссорится не с кем не собираюсь,просто не оч приятно слышать :(когда такое говорят не зная человека:rolleyes:,даже если эта информация к "розмышлению"....

Я думала тебе будет интересно. Я хотела как лучше

я конечно прочитала,и инфу взяла к сведению,но на хрена мне что то писать было, если все эмоции я передала смайлами:confused:

Уважающий себя мастер на обсирает конкурентов, а просто молча и качественно делает\исправляет.

Это как к хорошему стоматологу прийти после бабушки с бормашинкой сталинский времен и врач начнет причитать - ой как херово она сделала, это капец, постараемся спасти зуб, но тут просто ужас, я лучше, почему вы сразу ко мне не пришли. А другой посмотрит и молча спокойно сделает, а не будет ядом капать

А вообще не занимайтесь херней, понятно что к 30 подкатывает, а кому то переваливает, но *** это надо не пойму. Лучше пойдите в бассейн, побегайте на свежем воздухе и меньше побухайте - и форма, и лицо, и настроение (которое отразится на том самом лице) улучшится, больше толку будет.

А то ходят толстожопые девки с мешками под глазами зато макияж как у звезды. А то что сгорбившись, **** как автобус обтянута джинсами и скромный пивной живот торчит - это пох

Назад
Зверху Знизу