Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
будь бдителен, а то пока белить будет, может и девственности лишить)
и вообще он в одних перчатках весь день работает, подцепишь себе на **** приключений)
конкурента рада обосрать?
Делал себе татуаж залупы у Юры. Третий год все пучком! Очень понравилось Камиле-ле и ее подругам - ***** с удовольствием. Холли больше всего понравился красивый синий кантик - облизывает обычно с причмокиванием.
Делал себе татуаж залупы у Юры. Третий год все пучком! Очень понравилось Камиле-ле и ее подругам - ***** с удовольствием. Холли больше всего понравился красивый синий кантик - облизывает обычно с причмокиванием.
про работу в одних перчатках это правда, это было сказанно теми, кого уже переделывала, сегодня вот еще девочка рассказала что он ей и подруге коррекцию делал одной иглой и одним цветом, при том что начальный цвет у девочек был разный, в итоге темные пятна по контуру губ
я всегда скажу что работа хорошая если она такая и есть , если партак, так чего тут молчать и вопрос не в конкуренции, на каждый товар есть свой покупатель
повеселил)
Помоему Юра атакуетнадоело ему всё это читать про себя
решил рекламу себе сделать какой он хороший мастер
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сама ты *****:***:
А я при чем? Это не я статью на Лурке писала
Я так поняла что процитировав моё сообщение,быдлом вы обозвали меня лично
в отличие от сайта Юры у меня есть работы которые не стыдно показать, а у них в разделе "галерея" пустая страница, более того ни одной фотки на проф ресурсах, а уважающий себя мастер с головой погружается в свое дело и мнение других серьезных мастеров для него очень важно
Я лишь рассказала, что люди, пишущие хуеву тучу смайлов в тексте, являются *****-дегенератами по мнению редакции Лурка. Это всего лишь информация к размышлению
Да мне как то по ***, что там по мнению этого Лурка![]()
девочки, не ссорьтесь, та то на форуме куча смайлов и создана чтоб вставлять их в соответствии с моральным настроем
в отличие от сайта Юры у меня есть работы которые не стыдно показать, а у них в разделе "галерея" пустая страница, более того ни одной фотки на проф ресурсах, а уважающий себя мастер с головой погружается в свое дело и мнение других серьезных мастеров для него очень важно
ходят или не ходят не сарафанному радио благодаря и не потому что кто-то что-то там сказал или не сказал, кто был тот видел подход мой к работе, инструменту и человеку в целом
Я думала тебе будет интересно. Я хотела как лучше
Ссорится не с кем не собираюсь,просто не оч приятно слышатькогда такое говорят не зная человека
,даже если эта информация к "розмышлению"....
девочки, не ссорьтесь, та то на форуме куча смайлов и создана чтоб вставлять их в соответствии с моральным настроем
ходят или не ходят не сарафанному радио благодаря и не потому что кто-то что-то там сказал или не сказал, кто был тот видел подход мой к работе, инструменту и человеку в целом