Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

татуаж губ у Юры гостиница "Харьков"

• Автор теми Автор теми lapyshka
  • Дата створення Дата створення
огромнейшее спасибо!
2 недели назад у Юры Науменко(из Харькова) сделала татуаж бровей и губ.
вопреки слухам о татуаже процедура оказалась абсолютно безболезненной.
обезболили и очень быстро сделали
чувствуется высочайший профессионализм.припухлости на губах практически не было.
а через 2 часа она вообще прошла!!!
сейчас губы и брови уже зажили и никакой коррекции уже не нужно.
даже и не думала,что с помощью татуажа можно "примолодиться" и выгладить выразительно и естественно.
очень много слышала восторженных откликов об этом мастере)))
Юрочка,я преклоняюсь перед вашими ручками.они у вас действительно оказались золотыми,как все мои подруги говорили!
для желающих,я бы хотела оставить его телефоны:
7595968,
0632400480,
0677073401,
0504065090
ЮРИЙ НАУМОНКО

Хотелось бы услышать ваше мнение о Юре и о татуаже через год, другой,всё ли будет так замечательно, как после 2х недель татуажа сделанным "чудо" мастером!!!

Делала татутаж губ у Юрия Науменко уже 2 раза, очень довольна результатом, подружки из Атриума и Павловского тоже делали у него, все довольны!!!

по поводу инфекции, гепатитов и тд, сейчас намного больше вероятность подхватить его у маникюрши, тк вот тот пластиковый ящичек с фиолетовой лампочкой гордо навзванный СТЕРИЛИЗАТОР не делает ровным счетом ничего ибо все это чайна таун, и какое качество данного изделия это понятно, только полноценный автоклав спасет мир, но это дорого, места много и вообще зачем, если для санстанции прокатывает и пластиковый шкафчик..
более того гепатит может находиться не диагностированным в организме от нескольких месяцев до нескольких лет, так что не факт что причиной заражения не могу быть маникюр, стоматолог, гинеколог, просто сдача крови в больниче, да и банальная рана на теле+общественный транспорт, не все так однозначно в этой жизни)

100%.

Rysena, мое дело будет выиграно, уверена, муж подключил серьезных людей. Так что мастера татуажа лишатся безрукого конкурента. А до заседания суда Юрочку с "золотыми ручками" очень скоро ожидают множество проверок,придется явиться в прокуратуру и много интересных сюрпризов... Так что девочки -продавцы из Павловского и Атриума, любимые клиентки поторопитесь, возможно ваш татуаж будет последним , который сделал Юра в Харькове. Больше писать и что -либо доказывать не буду. ДЕЛАЙТЕ ТАТУАЖ У ЮРЫ ( мастер с ОПЫТОМ И ИМЕНЕМ который за 10 лет своей работы не выбрался из захудалой гостишки,экономит на красках). ПОЗВОЛЯЙТЕ РАЗВОДИТЬ СЕБЯ ,****УЙТЕ СВОЕ ЛИЦО ДЕШЕВЫМИ КРАСКАМИ ДЛЯ ТАТУИРОВОК ЗА 300 грн! Удачи .

Останнє редагування:
Заходите ко мне на четвертый на кофе, кстати.... Я вот вчера 100 граммовую банку купил, да в чайник Евиана залил

Юра хороший мастер и хороший учитель!!!! Моя девушка у него училась и делает теперь безупречно!!!
Звоните 093 807 33 70 зовут Таня

Rysena, мое дело будет выиграно, уверена, муж подключил серьезных людей. Так что мастера татуажа лишатся безрукого конкурента. А до заседания суда Юрочку с "золотыми ручками" очень скоро ожидают множество проверок,придется явиться в прокуратуру и много интересных сюрпризов... Так что девочки -продавцы из Павловского и Атриума, любимые клиентки поторопитесь, возможно ваш татуаж будет последним , который сделал Юра в Харькове. Больше писать и что -либо доказывать не буду. ДЕЛАЙТЕ ТАТУАЖ У ЮРЫ ( мастер с ОПЫТОМ И ИМЕНЕМ который за 10 лет своей работы не выбрался из захудалой гостишки,экономит на красках). ПОЗВОЛЯЙТЕ РАЗВОДИТЬ СЕБЯ ,****УЙТЕ СВОЕ ЛИЦО ДЕШЕВЫМИ КРАСКАМИ ДЛЯ ТАТУИРОВОК ЗА 300 грн! Удачи .

Так а чего ж ты такая крутая пошла делать татуаж к мастеру за 300гр дешевыми красками??? Нужно было идти в дорогой салон с дорогими! Сама виновата...сама себе мастера выбрала ,тебя ж никто не заставлял...И если уж на то пошло,если ты такая серьезная женщина и у тебя такой серьезный муж,то ты б на форуме не писала...увожающая себя женщина никогда бы не афишировала своих планов,а просто б молча сделала б дело и достигла своей цели!!!!!

Останнє редагування:
Юра хороший мастер и хороший учитель!!!! Моя девушка у него училась и делает теперь безупречно!!!
Звоните 093 807 33 70 зовут Таня

нет ничего безупречного)) всегда есть то что нужно дорабатывать иначе надевая корону человек перестает расти и развиваться..
покажите работы раз уж так говорите

среди ночи листал форум - не смог пройти мимо - Юра вы негодяй... как вы могли...

(чуть не уссался ....как теперь уснуть...ох и юра...)

Юра! общественность негодуе, как же так, как же тааааак?

Какие тупые престарелые шалавы колят губу ??
Зачем спрашивается тупая соска это делает ?- потому что тупая !
Лучше синими чернилами выколите себе слово **** на лбу:D:іржач::іржач:

Муж у тебя добрый !!
Безмозглую дуру я бы взял за патлы и ибалом об стену расквасил бы губы в лоскуты
чтоб ***** знала как ****овать свое тело !
Пусть у всех згниёт пасть ,КСТАТИ советую сдать анализы на вич после процеДУРЫ
и загнивания пасти 97% вич:D:D:D:D
Ух!!! Сила мысли!!!:ги:

:іржач: дайош каждой дуре татуаж сосалки

Наташа, это ты что ли?

А фоток юры нету? походу суровый чувак...

Как то одна знакомая пришла на учебу после татуажа, вроде на следующий день, так вид у неё был, как будто ****ы ****и весь день и всю ночь.......

у меня подруга у него делала губы и брови,просто супер. единственное, где-то через два года ходила на коррекцию.

lapyshka, поддерживаю на 100% !!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу