Как вы относитесь к телам у которых татуировка на все тело, живот или спина неважноКакие эмоции она у вас вызывает
![]()
ни каких - совершенно похую что там у кого на теле
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как вы относитесь к телам у которых татуировка на все тело, живот или спина неважноКакие эмоции она у вас вызывает
![]()
Маргонцем выжигают или армейские наколки или тюремные.У меня когда то давно товарищ сам себе маргонцем выводил. Шрам навсегда остался
АрмейскуюМаргонцем выжигают или армейские наколки или тюремные.
Ты молодец, коли дальшеАрмейскую
У меня не одной нетуТы молодец, коли дальше
Главное что б не на ногеЧестно говоря, не понимаю.
Девушка на груди колет пчелку, на животе- цветок, и лет через двадцать пчёлка садится на цветок![]()

Привет. У меня сосед ездил на Гелике. Колпаки брабус.Главное что б не на ноге![]()

Главное что б не на ноге![]()

Честно говоря, не понимаю.
Девушка на груди колет пчелку, на животе- цветок, и лет через двадцать пчёлка садится на цветок![]()

я обожгла ногу, буду через всю ногу делать летом

Это был ответ к посту выше и не более. Я спокойно отношусь к тату

![]()
Нормально. Это получается как одежда. Не голый человек. Как-то так.Как вы относитесь к телам у которых татуировка на все тело, живот или спина неважноКакие эмоции она у вас вызывает
![]()

Сделала?я обожгла ногу, буду через всю ногу делать летом

Сделала?