4000 грн на місяць
Re: тату

у меня два замечания на эту тему:
1. Что будет делать чел когда передумает?
2. А ничего что у некоторых там точно оно потом чешется.

Видел кента в лифте, кенту как и все тутуированным лет 25. Короч у него рука от запятья и до выше локтя а может и до плеча уже не помню полностью черная нататуерованая с не большими вкраплениями чего то там.

Пойми. Ты уже многое можешь доказать татуировкой.
тату поднимает твой статус

Пойми. Ты уже многое можешь доказать татуировкой.
тату поднимает твой статус
:D:D:D
Спасибо кэп давно так не ржал, я то думал сегодня день скучным будет, а оно вот как толи еще будет, тут в новостях мокрый дождь обещали:D:D:D

кот обнаружил на хозяйке татуировку.. //которой не было))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

tumblr_ohy2ht5SR71qd2mzdo1_540.webp

В дни депрессии Басё
Делал тигра из кисё,
Формируя черной тушью
Полосё за полосё

Что делать если не уверен в выборе рисунка. Хочу что-то на предплечье набить, но уже пол года выбираю. Бывает понравится, а потом через пару дней всё, уже не надо. И так постоянно. Может это просто страх перед тату?

Конечно хочется,но у брата проблема,набил себе на плечо льва,а теперь у них корпоративная этика и дресс-код белая рубашка с коротким рукавом. А он один в пиджак ходит

В 2017 году, нет войны, нет короно-вируса, биткоин дорожает как на дрожжах. Захожу в лифт в бизнес центре в Харькове. Лифт Otis большой на 9 человек. В здании 90% площадей занимают ИТ-компании. В лифт так же заходит мальчик лет 20-ти пусть будет, конец сентября, начало октября, на улице еще тепло. Мальчик в футболке. Татуировка на всю руку, может на две, может еще где дальше скорее всего, из-за футболки не видно, от кисти и до туловища точно, просто черный цвет по всей площади с вкраплениями рисунка 20% не больше. локоть просто черный. Братишка как ты?

Назад
Зверху Знизу