Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тату - Рисунок Хной - Мехенди

• Автор теми Автор теми miki2012
  • Дата створення Дата створення
постоянная она красивая,пока тело молодое,а ты представь татуированную в возрасте лет 60...как по мне чорти что
Если доживу, то думаю что мне уже будет усьо равно, что где-то на спинке/ножке есть пятно:D

Если доживу, то думаю что мне уже будет усьо равно, что где-то на спинке/ножке есть пятно:D

да доживешь,куда ты денешься:D
а я вот представила что будет с той тату когда состарюсь,как ее сморщит:D,аж противно стало,тоже одна из причин отказа от постоянной)

представила что будет с той тату когда состарюсь,как ее сморщит
посмотрите на свою ж...... , она у большей половины из вас уже как квашенный арбуз , куда вы ещё туда тату лепить собираетесь )))! спортзал вас спасёт !!!

будет усьо равно, что где-то на спинке/ножке есть пятно
будет стыдно , уверяю , но денег на выведение уже не будет !!!

посмотрите на свою ж...... , она у большей половины из вас уже как квашенный арбуз , куда вы ещё туда тату лепить собираетесь )))! спортзал вас спасёт !!!

ты шо ****ько?читай что пишут вообще, потом уже извергай поток сознания

:іржач:
иди на турничок, с братвой поподтягивайся :D

вывод!всем страждущим по тату)

блин ну не вижу я в этом ничего зазорного!в штатах да и не только это целый культ!

так!я понял!говорю чисто от себя очень хотел себе татушку!сделал попустило!сейчас имею 3 и еще хочу !не для понтов или показухи!мне самому хотса !!

так!я понял!говорю чисто от себя очень хотел себе татушку!сделал попустило!сейчас имею 3 и еще хочу !не для понтов или показухи!мне самому хотса !!

та хоспади ты ж боже мой,ну хоцца делай,никто ж не запрещает)))

тема не про это какбэ

а я вообще!просто как бы в поддержку))

ничего зазорного в этом не вижу_)

ну и не буду не буду!

Назад
Зверху Знизу