Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Паранойя?делай-делай , +1 прастом в городе станет больше , ибо все мужики будут о вас так и думать !
я когда то хотела настоящую,уже и рисунок выбрала,так и не сделала,недавно наводила порядок,нашла тот рисунок..посмотрела на него и поняла-хорошо что не сделала....все ж все ранво имеет свойство рано или поздно надоедать
![]()
Не этими критериями оценивается нормальностьнет-нет , просто дефицит нормальных девушек !
Хочу побаловать себя ( весна наверное действует) - Сделать Тату, только не на всегда - рисунок делается хной. Кто подскажет как долго держится рисунок, сколько стоит и где делают?
нет-нет , просто дефицит нормальных девушек !
Но не у всех, у кого есть татуировка ***диу всех ***дей есть тату !!!
Но не у всех, у кого есть татуировка ***ди![]()
Молодец что не сделала![]()
уши прокалывать тоже плохо![]()
Шлюююююхи!тогда шо говорить про проколотый пупок и т.д...вообще ж ****ец![]()
Где ты видел татуировку за 100 гривен?а зачем вам тату ? в виде украшения ? так лучше боритесь с целлюлитом , и будет вам украшение ! или это слишком сложно , уж лучше нарисовать себе тату за 100 грн , не правда ли ?!![]()
Шлюююююхи!
Все кто красится шлюююхи, все кто одевают яркую одежду шлююююююхи
Где ты видел татуировку за 100 гривен?![]()
скажи это папашам, которые разрешают делать хной своим дочам
я бы на это посмотрел
привет![]()
Сделать Тату, только не на всегда
а у меня тату на таком месте,что я на неё не посмотрю,поэтому мне не надоедаетя когда то хотела настоящую,уже и рисунок выбрала,так и не сделала,недавно наводила порядок,нашла тот рисунок..посмотрела на него и поняла-хорошо что не сделала....все ж все ранво имеет свойство рано или поздно надоедать
Паранойя?
И что это за место?а у меня тату на таком месте,что я на неё не посмотрю,поэтому мне не надоедает![]()
Где ты видел татуировку за 100 гривен?
вот .красоты Апельсин.. прекрасный мастер
рисунок был от большого пальца на ноге до исгиба ее.. стоило это 80 грн ..