Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тату - Рисунок Хной - Мехенди

• Автор теми Автор теми miki2012
  • Дата створення Дата створення
делай-делай , +1 прастом в городе станет больше , ибо все мужики будут о вас так и думать !

уши прокалывать тоже плохо :D

нет-нет , просто дефицит нормальных девушек !

я когда то хотела настоящую,уже и рисунок выбрала,так и не сделала,недавно наводила порядок,нашла тот рисунок..посмотрела на него и поняла-хорошо что не сделала....все ж все ранво имеет свойство рано или поздно надоедать

:іржач:

Молодец что не сделала:)

Хочу побаловать себя ( весна наверное действует) - Сделать Тату, только не на всегда - рисунок делается хной. Кто подскажет как долго держится рисунок, сколько стоит и где делают?

делала на героев труда возле Компаса на первом этаже салон красоты Апельсин.. прекрасный мастер
рисунок был от большого пальца на ноге до исгиба ее.. стоило это 80 грн .. черного цвета под трафарет, по времени 40 минут
держалась около 3х недель ) это смотря на то что ноги летом )) в воде)

тату

а зачем вам тату ? в виде украшения ? так лучше боритесь с целлюлитом , и будет вам украшение ! или это слишком сложно , уж лучше нарисовать себе тату за 100 грн , не правда ли ?!:D

тогда шо говорить про проколотый пупок и т.д...вообще ж ****ец:D:D:іржач:
Шлюююююхи!
Все кто красится шлюююхи, все кто одевают яркую одежду шлююююююхи:D

а зачем вам тату ? в виде украшения ? так лучше боритесь с целлюлитом , и будет вам украшение ! или это слишком сложно , уж лучше нарисовать себе тату за 100 грн , не правда ли ?!:D
Где ты видел татуировку за 100 гривен?:іржач:

Сделать Тату, только не на всегда
:рл:тату не "навсегда", не бывает

я когда то хотела настоящую,уже и рисунок выбрала,так и не сделала,недавно наводила порядок,нашла тот рисунок..посмотрела на него и поняла-хорошо что не сделала....все ж все ранво имеет свойство рано или поздно надоедать
а у меня тату на таком месте,что я на неё не посмотрю,поэтому мне не надоедает:любов:

припездония:D

милые девушки , если на вас перестали обращать внимания парни, вы без макияжа страшные и ужасные , волосы выпадают , воняет изо рта , кожа прыщавая и **** целлюлитная, не печальтесь, выход есть , вас спасёт тату !!! и на вас сразу обратит внимания прынц !!!

Где ты видел татуировку за 100 гривен?

красоты Апельсин.. прекрасный мастер
рисунок был от большого пальца на ноге до исгиба ее.. стоило это 80 грн ..
вот .

Назад
Зверху Знизу