Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тату - Рисунок Хной - Мехенди

• Автор теми Автор теми miki2012
  • Дата створення Дата створення
милые девушки , если на вас перестали обращать внимания парни, вы без макияжа страшные и ужасные , волосы выпадают , воняет изо рта , кожа прыщавая и **** целлюлитная, не печальтесь, выход есть , вас спасёт тату !!! и на вас сразу обратит внимания прынц !!!

Чем вас так девушки с татуировками обидели?

не знаю, какая хна должна быть, чтобы месяц держалось. Я делала несколько раз. Дольше держится на ладонях (дней 15), на кистях сверху - около 10. На ступнях тоже дней 10. Это про натуральную хну для мехенди, без добавок, цвет - сначала оранжевый, через пару часов темнеет до кофейного с краснинкой. Одна и та же хна дает разные оттенки, смотря, какие участки кожи. Так, на ладонях вообще цвет был глубокий и дольше держалось. Там, где кожа грубее (кисти рук) - цвет чуть светлее и быстрее сходит.

милые девушки , если на вас перестали обращать внимания парни, вы без макияжа страшные и ужасные , волосы выпадают , воняет изо рта , кожа прыщавая и **** целлюлитная, не печальтесь, выход есть , вас спасёт тату !!! и на вас сразу обратит внимания прынц !!!
abd58d41c9ac.jpg

ab6ae140e1b5.jpg

bab971422f9a.jpg

e17e643a95ca.jpg

7c4de8f4ad0a.jpg

Вот чем тебе эти страшные и целлюлитные девушки не угодили?:(

Останнє редагування:
Татуировка хной, ну что там может быть, бабочка, цветочек...естественно она быстро надоест.

Да и смысла в нее не вкладываешь столько, сколько вкладываешь в настоящую татуировку.

А какой смысл в постоянной? Такой же и во временной, даже больше, потому что она временная.

А какой смысл в постоянной? Такой же и во временной, даже больше, потому что она временная.
Любишь татуировку как искусство, бей её. А заниматься нанесением рисунка хной для красоты на неделю...зачем? Чтобы некоторые люди думали что это настоящая?
И почему во временной картинке по трафарету больше смысла чем в татуировке?

Любишь татуировку как искусство, бей её. А заниматься нанесением рисунка хной для красоты на неделю...зачем? Чтобы некоторые люди думали что это настоящая?

Видишь ли, постоянную татуировку я считаю ****ованием тела. Поэтому смысла в ней не вижу вообще никакого. А временная - это украшение, которое заведомо временное, через неделю-другую сойдет и следа не останется. Так что смысл тот же, но вреда меньше.

Видишь ли, постоянную татуировку я считаю ****ованием тела. Поэтому смысла в ней не вижу вообще никакого. А временная - это украшение, которое заведомо временное, через неделю-другую сойдет и следа не останется. Так что смысл тот же, но вреда меньше.
Почему временная украшение, а постоянная ****ство?
Разница только в том, что одна временная, а вторая постоянная?:D

Абсолютно верно. Любое необратимое изменение - фактически является ****ованием природной красоты тела.

да пусть думают шо завгодно,главное чтоб тебе самой нравилось)

разница в том что ввременная сходит без последствий,а от постояной обычно шрамы остаются,если сводить

постоянная она красивая,пока тело молодое,а ты представь татуированную в возрасте лет 60...как по мне чорти что

Назад
Зверху Знизу