Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Добрый день. Помогите пожалуйста,не нахожу себе места. Потеряла связь с человеком (последний раз общались 3 недели назад) сказал ,что у него проблемы,позвонит сам (до сих пор тишина).
Я - Виктория 30.05.1978 ,он Сергей 13.05.1990
Спасибо!!!

Сергей с женщиной, вам он не нужен
Это ***********, он использовал Вас, он вернется когда ему от Вас что-то понадобится, несет он только разочарование и слезы

Сергей с женщиной, вам он не нужен
Это ***********, он использовал Вас, он вернется когда ему от Вас что-то понадобится, несет он только разочарование и слезы

Спасибо!!!
А можно узнать,женщина - жена или на стороне?

Спасибо!!!
А можно узнать,женщина - жена или на стороне?

это давно забытые отношения, предположу что это жена.
Виктория, Вы замечательная женщина, как бы не было банально, но это ублюдок, лживый. подлый и корыстный, ему ничего не надо, его волнует только он сам.
Он не достоин вас,вам нужно перетерпеть и отпустить его

это давно забытые отношения, предположу что это жена.
Виктория, Вы замечательная женщина, как бы не было банально, но это ублюдок, лживый. подлый и корыстный, ему ничего не надо, его волнует только он сам.
Он не достоин вас,вам нужно перетерпеть и отпустить его

Спасибо,Вам,огромное!!!
Так и сделаю:)!!!

Добрый вечер.Мой вопрос : ожидает ли меня поездка? Если да то в какую страну?
Я Юлия 8.07.1972г.Спасибо.

Добрый вечер.Мой вопрос : ожидает ли меня поездка? Если да то в какую страну?
Я Юлия 8.07.1972г.Спасибо.

Поездка ожидает, желание сбудется, поедете однозначно, хотя бы с возвратом. На вопрос в какую страну..тут или теплая страна, где есть водоем, море, вода, вода, слякоть...не пойму, но на Кавказ или Азию не похоже

Добрый день всем!
У меня сложный и очень серьезный вопрос-
Последние два года очень сильно болеет мама. При чем сразу много разных проблемных заболеваний. На глазах чахнит, увядает. Скажите это порча или просто стечение обстоятельств.
Наталия 13.09.1958
Спасибо.

Добрый день всем!
У меня сложный и очень серьезный вопрос-
Последние два года очень сильно болеет мама. При чем сразу много разных проблемных заболеваний. На глазах чахнит, увядает. Скажите это порча или просто стечение обстоятельств.
Наталия 13.09.1958
Спасибо.

порчи нет, это наказание за грехи
причину надо искать в семье, другой разбитой семье
чьи-то слезы, чья-то боль

Поездка ожидает, желание сбудется, поедете однозначно, хотя бы с возвратом. На вопрос в какую страну..тут или теплая страна, где есть водоем, море, вода, вода, слякоть...не пойму, но на Кавказ или Азию не похоже
Благодарю прямо все в точку.А страна где зимой дождливо Германия.
да поездка будет
она поможет забыть то, от чего хотите сбежать
да возможно и так

Здраствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли в течении 4-5 месяцев крупная покупка? Если, да, то как пройдет и чего остерегаться? Если нет, то что станет причиной? Спасибо.

Здраствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли в течении 4-5 месяцев крупная покупка? Если, да, то как пройдет и чего остерегаться? Если нет, то что станет причиной? Спасибо.

имя, дату
дайте за что-то зацепиться

Назад
Зверху Знизу