Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые экстрасенсы, подскажите пожалуйста.
Юля (18.12.1989) и Никита (05.10.1990) ждёт ли их совместное будущее? Спасибо)

Алексей (31,12,1989)
Предвидится в ближайшее время повышение на работе или смена работы вплоть до смены рода деятельности?

Алексей (31,12,1989)
Предвидится в ближайшее время повышение на работе или смена работы вплоть до смены рода деятельности?

Будут изменения в работе. Быстрые, внезапные, что-то однозначно изменится, влияние извне этому поспособствует. У вас есть соперники/конкуренты или просто не совсем адекватно к вам настроенные коллеги. Сразу говорю, повышения или увеличения доходов не просматривается, но ... совсем плохо не будет. Эмоций масса

Уважаемые экстрасенсы, подскажите пожалуйста.
Юля (18.12.1989) и Никита (05.10.1990) ждёт ли их совместное будущее? Спасибо)

Много старших арканов выпало. Вы действительно взаимодействуете друг с другом физически? Или это ваши фантазии относительно совместного будущего? Давайте честно

Много старших арканов выпало. Вы действительно взаимодействуете друг с другом физически? Или это ваши фантазии относительно совместного будущего? Давайте честно

Очень странно. Мы фактически пара

Уважаемые экстрасенсы! Скажите, пожалуйста, есть ли будущее Юлия (9.12.84) и Мирослав (14.12.79)? Стоит ли идти первой на перемирие?

Уважаемые экстрасенсы! Скажите, пожалуйста, есть ли будущее Юлия (9.12.84) и Мирослав (14.12.79)? Стоит ли идти первой на перемирие?

Не стоит. А вы и сами ничего делать не будете, не захотите

Спасибо! Да я-то хочу, но гордость и здравый ум не позволяют

У него в намерениях оставить все как есть, идёт, как идёт. А на действия в отношении вас - семейная карта, стационарная, будто в своем уютном мирке жить. А перспективы нерадужные, но ситуация прояснится между вами, причем окончательно, может донесется до вас некоторая информация извне, которая разрушит ваши планы, или будет звонок от кого-то, но няшного ничего не просматривается, пока, по крайней мере

У него в намерениях оставить все как есть, идёт, как идёт. А на действия в отношении вас - семейная карта, стационарная, будто в своем уютном мирке жить. А перспективы нерадужные, но ситуация прояснится между вами, причем окончательно, может донесется до вас некоторая информация извне, которая разрушит ваши планы, или будет звонок от кого-то, но няшного ничего не просматривается, пока, по крайней мере

Извините, пожалуйста, а что значит "семейная карта стационарная"?Он ведь не хочет ничего менять

Ситуация конечно прояснится, когда я приеду туда, где он был, и мне расскажут все о его поведении

Спасибо Вам огромное! Все, как я и думала..

Извините, пожалуйста, а что значит "семейная карта стационарная"?Он ведь не хочет ничего менять

Ситуация конечно прояснится, когда я приеду туда, где он был, и мне расскажут все о его поведении

Спасибо Вам огромное! Все, как я и думала..

На всякий случай..просто одна карта неоднозначная выпала, проверьте, возможно есть ещё какая-то женщина, которую он рассматривает как вариант для себя

Добрый день, интересует работа, все ли будет в порядке Наталья 21.09.71. спасибо

Добрый день, интересует работа, все ли будет в порядке Наталья 21.09.71. спасибо

На работе будут происходить (или сейчас уже происходят) изменения. Что-то давно вызревало, накапливалось. Очень вероятно, что есть некая информация, которая от вас скрывается, чего-то вы пока не знаете, о подводных течениях. Но она похоже вскроется и вы будете в состоянии неопределенности, замешательстве и это будет вызвано действиями других людей (коллег, просто связанных лиц). Прямо ухода пока не видно, но будете огорчены, доходами или тем, как вам будут платить

Назад
Зверху Знизу