Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте. Вопрос о работе, что ожидать. Николай 15 декабря 1952г. Спасибо.

Роман 24.01.1983, Алеся 01.02.1986. Возможны ли у нас отношения и как будут развиваться события?

Роман 24.01.1983, Алеся 01.02.1986. Возможны ли у нас отношения и как будут развиваться события?

Перспективы я не вижу, кроме того у женщины есть мужчина. Вас ждет разочарование некоторое. Женщина не рассматривает таковой возможности

Доброй ночи. 21.04.1986 Людмила развожусь с 09.05.1985 Алексей. Удастся ли развестись? , очень тяжёлые отношения. Вернёт ли долг свекровь Людмила 16.08.1962. Спасибо!

Доброй ночи. 21.04.1986 Людмила развожусь с 09.05.1985 Алексей. Удастся ли развестись? , очень тяжёлые отношения. Вернёт ли долг свекровь Людмила 16.08.1962. Спасибо!

отношения явно закончились и развод состоится, семьи уже не существует.
Не вникая в детали я вижу у вас рассорку
Свекровь в этой ситуации - хранительница очага, женщина сильная и на уступки идти не умеет, то на что вы рассчитываете вы не получите.
И корень неприятностей тоже в ней

Здравствуйте. Валентина 17.12.1955. Хочу продать квартиру, которая осталась после родителей в Харькове. Получится ли это в ближайшее время?
Спасибо.

Здравствуйте. Валентина 17.12.1955. Хочу продать квартиру, которая осталась после родителей в Харькове. Получится ли это в ближайшее время?
Спасибо.

квартиру ближайшее время продать не получится и мешать ко всему прочему будет не только денежный вопрос
но в итоге это имущество вы продадите

Спасибо. Очень жаль. Я не могу как-то повлиять на причины?

Спасибо. Очень жаль. Я не могу как-то повлиять на причины?

если не вникать глубоко - есть вопрос в женщине

женщину вам знакома, могу завтра посмотреть подробнее и напишу
можем сделать на быструю выгодную прродажу

Спасибо. Буду ждать. Спокойной ночи.

отношения явно закончились и развод состоится, семьи уже не существует.
Не вникая в детали я вижу у вас рассорку
Свекровь в этой ситуации - хранительница очага, женщина сильная и на уступки идти не умеет, то на что вы рассчитываете вы не получите.
И корень неприятностей тоже в ней

Спасибо вам огромное!

Спасибо. Буду ждать. Спокойной ночи.

есть женщина, которая будет препятствовать продаже, опять таки вопрос связан с финансами будет, вы рассчитываете на большее
имущество все равно не останется у вас
могу сделать на продажу и все решиться для вас

Добрый день, Яна 14.11.83 и Сергей 06.07.81 стоит ли начинать отношения, есть перспективы?

Назад
Зверху Знизу