Работала сиделкой у двух бабушек,но так получилось что обе они умерли в ноябре.Спасибо.С чем связана ваша работа? Хочу проверить свои предположения
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Работала сиделкой у двух бабушек,но так получилось что обе они умерли в ноябре.Спасибо.С чем связана ваша работа? Хочу проверить свои предположения
В итоговой позиции Императрица выпала, т.е. на лад пойдет.У меня проблемы с мужем.Чем закончатся?
Белый Ворон сказав(ла):В итоговой позиции Императрица выпала, т.е. на лад пойдет.
Скажите Вы беременны или планируете забеременеть? скандал был на этой почве? Несколько арканов в раскладе указывают на переезд, вы разъехались с мужем? Нужно больше вводных данных, что бы о чем то рассуждать.
Фото расклада буду хранить 2 дня.
тут уже Вам решать, это свобода выбора Богом данная, никто не имеет права указывать. Чего бы Вам хотелось, остаться с мужем или разойтись, могу посмотреть оба этих варанта.что мне делать?
У меня выпало так, что работа была по нему проведена, делали на:Скажите это не "сделано"?
Буду Вам очень признательна
Хх, чем больше я говорю, тем больше вопросов у Вас появляетсяОго! А как от этого избавиться? И будет ли потом как прежде. а зарабатывает он немного. Матриально я от него не завишу.
В теме обычно один вопрос задают и на него ответ получают, говорят спасибо и если возникают дополнительные вопросы , то уже можно консультацию заказать и на ней уже задать несколько десятков вопросов, так имхо проще. Каждый вопрос это время, которое нужно найти, что бы сделать расклад, проанализировать его и выдать ответ, а если сесть и расклад за раскладом делать, то времени на порядок меньше пойдет. 
ферум23 сказав(ла):Извините!Спасибо Вам огромное. Я "в захваті" от Вас.Скажите только как избавиться от этого. Если можно консультацию то конечно.
Совместного будущего на данный момент не просматривается.Добрый день, уважаемые тарологи!
Скажите, пожалуйста , есть ли совместное будущее. Расстались. Ольга 03.10.87 , Дмитрий 31.12.82
Здравствуйте)
Совместного будущего на данный момент не просматривается.
Будет возобновление общения. Снова примирение, выяснения "кто прав", "перетягивание одеял" на себя.
Основная причина конфликта - женщина лидирует и подавляет мужчину. Ей нужно получить от Дмитрия по максимуму + и его в свое полное распоряжение.
Мужчина хоть и производит впечатление лояльного и спокойного, может проявить неожиданное упрямство, особенно если для себя решит что "хватит!". Эта женщина быстро не сможет перестроиться, поэтому новому скандалу снова быть.
Косвенно идет информация, что у Дмитрия скоро появится новая барышня. И одна из причин - он устал от нервозных отношений с Ольгой.
Кроули. РЧ - ПЖ - 4Д(8Ж). КЖ.
Поправить финансовое положение можете только за счет выгодного брака. В плане работы - обречены на нищету. Извините.Доброго времени суток, уважаемые тарологи.
Хотелось бы у вас узнать, в каких сферах деятельности меня ждет бОльший успех, чем в той, которой я уже работаю почти 10 лет и нахожусь всегда в плохом финансовом положении?
Александр, 21.07.1987
Благодарю!
Поправить финансовое положение можете только за счет выгодного брака. В плане работы - обречены на нищету. Извините.