Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Ксения, есть семьи, где слушаются маму. Чтут ее. Есть семьи, где чтут отца.
Если бы я побольше слушал свою маму относительно женщин, которых я себе по жизни выбирал, я бы не сделал многих ошибок. В том числе это касается не только самого выбора, но и каких-то общих моментов в отношениях, касающихся моего поведения или моих ошибочных и опрометчивых действий. Мама не всегда бракует в конце концов, поймите правильно! Она может и одобрить кого-то. Вас забраковали.
В его случае мать действительно выступила как достойный советчик. Понимаете в чем суть... Он ее послушался и правильно сделал! Вам вместе не по пути с Суреном. И вам надо благодарить его маму, что он вас не выбрал. Вы бы впервую очередь пострадали от более тесных и глубоких отношений с ним.
Еще скажу вам такую вещь - вас ждет шанс на возобновление отношений с ним! Но смысла в этом нет никакого. Вы постоянно будете натыкаться на различную информацию об аборте, абортах, прерывании беременности, вам будут идти неприятные знаки (например возле вас начнут ******* люди). Это все в итоге указывает, что отношения с Суреном могут вести к аборту или насилию внутри вашей пары.

Спасибо за такой развернутый ответ. Честно говоря, ждала именно вашего комментария. Скажите, пожалуйста, есть у меня вообще в жизни шанс обрести женское счастье и семью?

Спасибо за такой развернутый ответ. Честно говоря, ждала именно вашего комментария.
Спасибо вам.

Скажите, пожалуйста, есть у меня вообще в жизни шанс обрести женское счастье и семью?
Боюсь что на такой серьезный вопрос я просто не смогу ответить в двух словах и без фото.

Спасибо вам.

Боюсь что на такой серьезный вопрос я просто не смогу ответить в двух словах и без фото.

Быть может, Вы консультируете людей отдельно, в свободное время и за плату?

Очень сложный для меня момент жизни,очень нужны ответы.
Я Светлана 21.04.1987,муж Сергей 10.03.1994.Хочу узнать,как относится ко мне муж,любит ли еще и есть ли у нашего брака будущее?
Заранее спасибо

Я Светлана 21.04.1987,муж Сергей 10.03.1994.Хочу узнать,как относится ко мне муж,любит ли еще и есть ли у нашего брака будущее?
Заранее спасибо

Ситуация реально очень тяжелая. На сколько я понял дело идет к разводу. Шанс спасти ситуацию - убрать "тяжелую артиллерию" из мыслей, слов и действий, т.е. необходимо в срочном порядке отказаться от всякого рода ломовитых доводов и аргументов и начать действовать мягко, взвешенно, крайне спокойно и осторожно, любая "бомбардировка" может оборвать отношения раз и навсегда. И Вы и он очень властные и чистолюбивые, в данной ситуации как бы столкнулись лбами на узком мосту и никто не хочет уступать, очень много негатива было вылито друг на друга это нужно разгрести, сгладить и заменить позитивом, Вы готовы пойти на это?

Ситуация реально очень тяжелая. На сколько я понял дело идет к разводу. Шанс спасти ситуацию - убрать "тяжелую артиллерию" из мыслей, слов и действий, т.е. необходимо в срочном порядке отказаться от всякого рода ломовитых доводов и аргументов и начать действовать мягко, взвешенно, крайне спокойно и осторожно, любая "бомбардировка" может оборвать отношения раз и навсегда. И Вы и он очень властные и чистолюбивые, в данной ситуации как бы столкнулись лбами на узком мосту и никто не хочет уступать, очень много негатива было вылито друг на друга это нужно разгрести, сгладить и заменить позитивом, Вы готовы пойти на это?

Да,я готова уступить и пойти на компромисс.Самое главное для меня-это узнать,есть ли у отношений будущее и любит ли он меня.

Да,я готова уступить и пойти на компромисс.Самое главное для меня-это узнать,есть ли у отношений будущее и любит ли он меня.

Вы не внимательно читали то, о чем я Вам написал. Будущее зависит от того как Вы себя поведете.

Заранее спасибо
Вы извините:
Хочу узнать,как относится ко мне муж,любит ли
По-моему сама знаете, что любит. Вопрос не в этом.
Вопрос в том, что этот человек на вас просто напросто опирается, когда ему тяжело, вопрос в том, что у него душа искалеченная какая-то, не пьет он разве? Может может увлечься он выпивкой или травкой запросто. Ему помощь психиатра нужна. Я серьезно сейчас. Или антидепрессанты или другие колесики попьет и он получше станет, бедулька в том, что сейчас от него он сам страдает, а если он получше станет - может другим людям по жизни гадливо делать. Не бить, не *******, но деструктивная энергия его будет находить выход именно как неприятности у окружающих или жесткие виражи в его общении с ними.

Добрый вечер, уважаемые.
Подскажите пожалуйста по такому поводу. У меня неполадки со здоровьем, наиболее сильно последнее время беспокоила спина (боли при занятиях спортом усиливались). Сейчас нагрузки убрал - боль ушла почти.
Стоит ли мне прибегать к серьезному лечению спины в больнице, со всеми последствиями - уколы, капельницы и так далее?
Благодарен Вам за потраченное время и силы. Дмитрий, 19.10.1987

Добрый вечер, уважаемые.
Подскажите пожалуйста по такому поводу. У меня неполадки со здоровьем, наиболее сильно последнее время беспокоила спина (боли при занятиях спортом усиливались). Сейчас нагрузки убрал - боль ушла почти.
Стоит ли мне прибегать к серьезному лечению спины в больнице, со всеми последствиями - уколы, капельницы и так далее?
Благодарен Вам за потраченное время и силы. Дмитрий, 19.10.1987
Сколько становая?

Не становая. Борьба была и подтягивания с весом.

Стоит или не стоит это только Вам решать, т.е. имхо вопрос поставлен не корректно, я перефразировал его так - что будет если вы:
- пойдете в больницу? лечение даст положительный эффект, однако будет проходить медленно, т.е. на быстрый результат рассчитывать не стоит;
- займетесь собой сами? Иммунитет у Вас хороший и сил хватит, что бы победить недуг самому, однако для этого придется четко поставить цель и не филонить, т.е. проявить волю и характер и заниматься регулярно и плодотворно, в таком случае справитесь и сами;
- займетесь альтернативным лечением? Как итог - напрасно выкинутые деньги, никаких положительных результатов в этом конкретном случае в плане Вашего недуга не будет.
ЗЫ Однозначно имхо нужно пройти полноценное обследование, что бы иметь качественное и глубокое представление о характере проблемы, а дальше решать конкретно Вам :)

Добрый день! чем закончатся мои отношения с мужчиной, длящиеся более 2х лет с большими перерывами ? я 15.07.1976, он 05.01.1983

Добрый день! чем закончатся мои отношения с мужчиной, длящиеся более 2х лет с большими перерывами ? я 15.07.1976, он 05.01.1983
В итоговой позиции выпал Отшельник, т.е. как ни крути, а отношения закончатся. Вообще расклад достаточно интересный получился и очень печальный(фото расклада буду хранить 2 дня). Вы и сами понимаете, что вместе не быть, но не хотите этого признать, не хотите принять решение, а оно крутится у вас в голове достаточно давно и реально мучит Вас. На сколько я понял в этих отношениях истинного счастья никогда и не было.
Искренне сочувствую :(

Стоит или не стоит это только Вам решать, т.е. имхо вопрос поставлен не корректно, я перефразировал его так - что будет если вы:
- пойдете в больницу? лечение даст положительный эффект, однако будет проходить медленно, т.е. на быстрый результат рассчитывать не стоит;
- займетесь собой сами? Иммунитет у Вас хороший и сил хватит, что бы победить недуг самому, однако для этого придется четко поставить цель и не филонить, т.е. проявить волю и характер и заниматься регулярно и плодотворно, в таком случае справитесь и сами;
- займетесь альтернативным лечением? Как итог - напрасно выкинутые деньги, никаких положительных результатов в этом конкретном случае в плане Вашего недуга не будет.
ЗЫ Однозначно имхо нужно пройти полноценное обследование, что бы иметь качественное и глубокое представление о характере проблемы, а дальше решать конкретно Вам :)

Благодарю Вас за совет!

добрый день! подскажите, пожалуйста, вернется ли к юлии (14.02.1979) вчеслав (11.04.1962)? расстались очень нехорошо, у него появилась другая женщина

добрый день! подскажите, пожалуйста, вернется ли к юлии (14.02.1979) вчеслав (11.04.1962)? расстались очень нехорошо, у него появилась другая женщина

Назад не вернется, в итоговой позиции 5П :( Однако очень даже возможно, что возобновится старая любовь но не с Вячеславом.

Назад
Зверху Знизу