Статус: Офлайн
Повідом.: 134
Повідом.: 134
Амина, благодарю за скорый ответ!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока работает ваше сознание и вы живете, сны будете видеть в любом случае.Добрый вечер!Скажите есть ли какие-то практики ,чтоб не снились сны?...
С мужем, любовником, родителями, детьми, сотрудниками или кем?Что меня ждет в отношениях 4.03.1989?
пока работает ваше сознание и вы живете, сны будете видеть в любом случае.
А вот сложности со сном, повторяющиеся сновидения, навязчивые картины - это отдельный разговор. И необходимо выяснять причину.
Если я могу видеть и трактовать сны,может у меня есть способности,просто я не умею ими пользоваться?19.11.1979г
Что меня ждет в отношениях 4.03.1989?
С мужем, любовником, родителями, детьми, сотрудниками или кем?
У вас какой-то мужчина выпадает, но он странный какой-то, как не русский во-новых, а во-вторых старше и скрытый, тут отношения пока не отношения вовсе, ждите еще
А вещие сны относительно чего или кого?
Относительно меня,моего окружения и вообще событий даже в стране.Когда не было ещё АТО,я видела,что будет война ,что погибнет мой друг...просто поверить не могла ,что такое может быть.Да и живу я странно :у меня есть все и нет ничего одновременно.Может Вы подскажете мне в чем причина ?..
Отношения возможны, решение вопроса зависит от него.Добрый вечер, тарологи!
Я (Тамара, 2 октября1976) влюблена в мужчину, хочу за него замуж и ребенка от него хочу. Только он женат и это меня останавливает. Знаю, что нравлюсь ему. Он сам мне говорил о своей симпатии. Не могу от него отказаться.
Подскажите, есть или нет возможность отношений.
Карты говорят, что между вами возможен только интим (это его единственный интерес), все дальнейшее развитие отношений будет им жестко пресекаться. Вплоть до - "уйдя без слов, он хлопнул дверью лифта". А вам достанется только безуспешная участь ждать и надеяться.Добрый вечер, тарологи!
Я (Тамара, 2 октября1976) влюблена в мужчину, хочу за него замуж и ребенка от него хочу. Только он женат и это меня останавливает. Знаю, что нравлюсь ему. Он сам мне говорил о своей симпатии. Не могу от него отказаться.
Подскажите, есть или нет возможность отношений.
Так что подсказывать, если мужчина женат. Разводить будете? Если да - лопата в помощьПодскажите, есть или нет возможность отношений.