Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
дравствуйте. Прошу Вашей помощи,если возможно конечно..Появились проблемы на работе..Скажите,можно ли что-то поменять? Возможен ли карьерный рост? Мои данные : Евгений. 9.10.1983 .Родился в воскресенье. Огромное спасибо

Н

Здравствуйте.
Уважаемые тарологи, подскажите - кем я был в прошлой жизни?
На колоде Таро Священных мест вам Северная Америка выпала, был завоевателем дикого Запада, рубил с кулака быка и охотился на яков :браво:

хм....это я так понимаю платно и конфендициально

Вам Оля хорошо написала, думаю достаточно, чтобы принять свою позицию и нетзадавать больше один и тот же вопрос подряд по сто раз

На колоде Таро Священных мест вам Северная Америка выпала, был завоевателем дикого Запада, рубил с кулака быка и охотился на яков
Вообще бухал там в Калифорнии во время золотой лихорадки с хлопцами.

Вам Оля хорошо написала, думаю достаточно, чтобы принять свою позицию и нетзадавать больше один и тот же вопрос подряд по сто раз
Человеку нужна помощь! Вы не учтивы с ней!

дравствуйте. Прошу Вашей помощи,если возможно конечно..Появились проблемы на работе..Скажите,можно ли что-то поменять? Возможен ли карьерный рост? Мои данные : Евгений. 9.10.1983 .Родился в воскресенье. Огромное спасибо
Здравствуйте, Евгений.

интересная ситуация в плане, можете ли Вы что либо изменить:
да, у Вас есть потенциал к решительным действиям и Вам это под силу, и есть реальное подтверждение этого.
более того, у Вас появляются идеи, методы решения.
Все вокруг благоволит Вам и наступает "да, Я смогу!".

Но тут включается важный аспект - взаимодействие с коллегами.
В этом самый главный момент-препятствие.
Все в итоге сводится к обсуждению задач " а как? а что? а зачем", каким то бумажным волокитам.
Кто то Вас отговаривает, кто то специально и не очень, тормозя все Ваши начинания.
Ощущения, что вязнете в болоте все больше истощает как Вас, так и Вашу решимость.

Сказала бы, что в конкретном коллективе, ближайшем окружении к Вам, Вы ни на что особо повлиять не можете.
Там уже созданная годами и многими людьми, атмосфера, и всех всё устраивает, даже если озвучивают иное, изъявляя "жалобы".
Другого варианта, кроме как принять правила игры, там у Вас нет.

выпавшие карты:
РЖ, ТК, 7К(доп.ТМ) . Итог - 10К(доп. Дьявол). Дно - 8ж.

Возможен ли карьерный рост:
в ближайшее время не предвидится никаких официальных повышений, все останется по прежнему.
Сейчас Вам доступно повышение не "явное", и к Вам может поступить подобное предложение (если уже не поступило).
Работа с некой информацией, может поиск каких то скрытых данных.
Небольшие дополнительные услуги с Вашей стороны, за которые будете получать премии\бонусы.
Соглашаться на это или нет - решать Вам.

выпавшие карты:
Колесо Фортуны(доп. 4М), 4Ж, 2П. Итог - РК (доп.ПМ). Дно - 3П.

Можете посмотреть, пристрелил ли я шерифа или нет?
Нет, не пристрелил, но нашел классную Верховную жрицу огня :ги: и уехал в дали на прекрасном коне и только пыль столбом за тобой осталась как напоминание о тех прекрасных временах

Нет, не пристрелил, но нашел классную Верховную жрицу огня и уехал в дали на прекрасном коне и только пыль столбом за тобой осталась как напоминание о тех прекрасных временах
Спасибо! Низкий поклон! Вы специалист от Бога! Не побоюсь этого слова!

Здравствуйте Уважаемые Тарологи!Можно и мне вопрос задать?Когда в моей жизни появиться мужчина с которым будут любовно-гармоничные отношения.Сейчас одна ,вроде мужчины рядом и крутятся,но серьезного ничего не получается..Лариса 26.05.1975

подскажите - кем я был в прошлой жизни?
Больше в шутку чем всерьез решил глянуть, вот что получилось.
Колода Ошо. 0-ой аркан (*****), доп. карта Печаль (девятка облаков) - на ум идет ассоциация с мыслителем, философом, в общем руками точно не работал :)

Больше в шутку чем всерьез решил глянуть, вот что получилось.
Колода Ошо. 0-ой аркан (*****), доп. карта Печаль (девятка облаков) - на ум идет ассоциация с мыслителем, философом, в общем руками точно не работал
Журналистом в США, но сначала в торговом флоте.

Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Помогите мне, пожалуйста.
В настоящее время на работе, что называется начальница просто травит и выживает, видит во вне конкурентку по работе и поэтому всеми силами старается выжить. На сегодняшний день создала очень плохие условия труда. Но это все бы ничего. Но я работаю в гос учреждении и боюсь с ее стороны просто подставы. Меня все это очень угнетает, нахожусь в депрессии, очень расстроена.
Вопрос такой - чего мне от нее ждать? Буду ли я работать на своем месте или меня выживут (подставят). В общем, что ждет меня в течение года на моей работе?
Буду очень Вам благодарна за ответы.

В настоящее время на работе, что называется начальница просто травит и выживает, видит во вне конкурентку по работе и поэтому всеми силами старается выжить. На сегодняшний день создала очень плохие условия труда. Но это все бы ничего. Но я работаю в гос учреждении и боюсь с ее стороны просто подставы. Меня все это очень угнетает, нахожусь в депрессии, очень расстроена.
Вопрос такой - чего мне от нее ждать? Буду ли я работать на своем месте или меня выживут (подставят). В общем, что ждет меня в течение года на моей работе?

Здравствуйте! Подставить она Вас не сможет, как говорится "кишка тонка", да и сама она боится действовать такими методами, а создавать невыносимые условия работы это в еë стиле. Но уйти Вам всë таки придëтся самой после долгой нервотрëпки, здоровье дороже.

Здравствуйте нет данных для просмотра

Но уйти Вам всë таки придëтся самой после долгой нервотрëпки, здоровье дороже.

Спасибо большое. Мне бы не хотелось уходить. Остаться без работы, значит остаться без средств к существованию. Подскажите, может ли что-то в такой ситуации измениться и чтобы я сохранила работу. Спасибо заранее.

Назад
Зверху Знизу