Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте вы уже получили ответ на один вопрос ;)

:) до карты Мага я еще не дошла... потому и задаю вопросы тем, кто знает.... Эх!...Думала три вопроса можно...:збентежений: А если серьезно, то я Вас услышала :) Спасибо :)

:) до карты Мага я еще не дошла... потому и задаю вопросы тем, кто знает.... Эх!...Думала три вопроса можно...:збентежений: А если серьезно, то я Вас услышала :) Спасибо :)

Я поняла вас, уверена, что кто-то из наших тарологов тоже отзовётся :)

Здравствуйте. Я 5.07.82. мужчина 8.09.81. Что будет с нашими отношениями? Спасибо

Пожалуйста подскажите мне по вопросу как скоро я найду работу я Юлия 08.07.1972г?

Отношения возможны, решение вопроса зависит от него.

Карты говорят, что между вами возможен только интим (это его единственный интерес), все дальнейшее развитие отношений будет им жестко пресекаться. Вплоть до - "уйдя без слов, он хлопнул дверью лифта". А вам достанется только безуспешная участь ждать и надеяться.

совет - не портите себе карму.

карты: 4М, 2М, 6Ж. Дно - 7П.

Понятно

Тарологи бесплатно отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие.
1. Чётко сформулируйте свой вопрос по сложившейся ситуации.
2. Укажите личные данные свои и всех участников заданного вопроса и ситуации со своего личного профиля.
3. Задавайте вопросы лично о себе, а не о 3-х лицах.
4. Ответы на вопросы в любой сфере жизни.
5. Строго без флуда.
6. Приглашаю всех желающих.[/

Добрый день:Екатерина 10.10.1982 Интересует хочу развивать ещё одно направление в работе(хочу работать на себя),стоит ли начинать

Добрый день:Екатерина 10.10.1982 Интересует хочу развивать ещё одно направление в работе(хочу работать на себя),стоит ли начинать
стоит или не стоит понятие относительное, рекомендую перефразировать вопрос, можно так - что произойдет если я открою новое направление в бизнесе?

Добрый день, меня зовут Наталья 21.09.1971 кофликт с Нонной 09.10.1946 и Станиславом 07.07.1967 . Они должны большую сумму денег, буду подавать в суд. как разрешиться конфликт, в чью пользу. спасибо

Тарологи бесплатно отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие.
1. Чётко сформулируйте свой вопрос по сложившейся ситуации.
2. Укажите личные данные свои и всех участников заданного вопроса и ситуации со своего личного профиля.
3. Задавайте вопросы лично о себе, а не о 3-х лицах.
4. Ответы на вопросы в любой сфере жизни.
5. Строго без флуда.
6. Приглашаю всех желающих.[/

Да или нет?что будет если я открою новое направление в бизнесе?

3 п повешенный 2 мечей
нет, не стоит
по сочетанию, похоже на бизнес идею, которая пойдет вразрез с реальностью. Скажем так, нет души в идее, нет пока человеческого фактора, который эту идею сможет развивать. Нет собственного потенциала, нет, не стоит - вы не готовы ни финансово, ни морально

3 п повешенный 2 мечей
нет, не стоит
по сочетанию, похоже на бизнес идею, которая пойдет вразрез с реальностью. Скажем так, нет души в идее, нет пока человеческого фактора, который эту идею сможет развивать. Нет собственного потенциала, нет, не стоит - вы не готовы ни финансово, ни морально

спасибо

Всех приветствую! Помогите в ответе. Планируется конкурс на должность. Есть ли у меня шансы получить эту должность либо другую но в этой организации? Евгений 28.10.86

Не совсем понятно :)

К сожалению не понятно. Перефразирую вопрос с ответом. Т.е. если направить все свои силы, то возможно получить эту должность, правильно? В этом заключается воспользоваться шансом? Или речь идёт о получении другой должности в этой организации? Или шансы настолько низкие, что нет смысла начинать столь длительную процедуру конкурса (исходя и комментария «Да толку?»)? Ключевые слова в вопросе «должность» и «организация»

Назад
Зверху Знизу