Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Capricorn сказав(ла):ну мало, где вам 24 календарных дня дадут.
а штука баксов просто так не голову не падает.
естественно за нее надо работать. что в этом странного?
))
))
вам повезло.naffa сказав(ла):в нормальных конторах дают 24, и даже 28 )))
я в такой, например, работаю))
а насчет отработки штуки баксов... меня ничего не удивляет, но я считаю, что такая работа стоит реально больше))
![]()
начальство обычно думает наоборот 
Capricorn сказав(ла):ну мало, где вам 24 календарных дня дадут.
считай вам повезло.Berezila сказав(ла):На всех моих (3-х) работах был нормальный отпуск + больничные.

Capricorn сказав(ла):а штука баксов просто так не голову не падает.
естественно за нее надо работать. что в этом странного?
..а что насчёт штуки баксов?m i c сказав(ла):В маке дадут и 24, и 28 дней отпуска, и больничный, и сессию для заочников оплатят, и декретные и даже при уходе в армию 2 з\п, но...

Bladerunner сказав(ла):Как страшно жить...
Почитаешь вас и сразу позитивом заряжаешься. Мне чтобы 1К зарабатывать надо работать может час в день не вставая с дивана (другое дело что 1к - это слишком мало и работаю я все же больше). И отпуск когда сам захочу и в сумме дней 60 в год запросто.
Обычно я не сильно доволен жизнью, но после ваших откровений хочется вознести молитву благодарности небесам...
))Кстати, если чтобы заработать 1К нужно работать один час в день, то получается, работая 8 часов, будет получаться 8К. Что составляет в год 96К. Зарплата по американским меркам намного выше средней. Ты часом не приврал?Bladerunner сказав(ла):Как страшно жить...
Почитаешь вас и сразу позитивом заряжаешься. Мне чтобы 1К зарабатывать надо работать может час в день не вставая с дивана (другое дело что 1к - это слишком мало и работаю я все же больше). И отпуск когда сам захочу и в сумме дней 60 в год запросто.
Обычно я не сильно доволен жизнью, но после ваших откровений хочется вознести молитву благодарности небесам...
)) ни одного четкого и понятного сообщения в теме...хоть и больно вспоминать, но! эх...расскажу про свою работу в Таргете 

...ну не рай на земле, конечно, но работа как работа...
)) зачем? есть же почти бесплатная рабсила...отсюда практически сплошные студенческие массы среди работников и нереальная, конечно, текучка...выдерживают только самые хитрые и изворотливые, но не талантливые и перспективыне. в этом есть серьезный смысл, не беспокойтесь, у "Таргета" все будет в порядке, работников(читай: приезжих студентов) в Харькове хватит! 
...после этого любое место работы кажется отпуском по сравнению с моим первым местом работы.
Он имел ввиду работать один час в день, чтобы заработать 1К в месяц.spicke сказав(ла):по моему что-то не то с подсчетем
получаетсья в месяц более 100к )