Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таргет: условия труда и ЗП

• Автор теми Автор теми Tom Sawyer
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о Таргете как о месте работы:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
Статус: Офлайн
Повідом.: 860
Таргет: условия труда и ЗП

Навеяно вчерашней темой Димаса про штурм. Был я там вчера, проходил мимо, читал лозунги приверженцев Таргета. Больше всего мне понравился тот, где написано об отличных условиях труда и хорошей ЗП. Сам лично я в Таргете не работал да и не собираюсь, а вот многим моим коллегам пришлось получать свой первый опыт именно там. И их мнение о ЗП и особенно об условиях труда радикально противоположны тем вчерашним транспарантам.

А как вы считаете? Голосуйте. Проверим, насколько добровольным и честным был вчерашний мини-майдан.

Думаю, что абсолютно добровольной для сотрудников эта акция не была. Условия и ЗП думаю в Таргете для рядовых работников как везде в Харькове, т.е. плохие. А вот топ-менагера одного знаю, купил он в кредит Вектру с нуля.

А я знаю историю о менеджере, которого за сомнительный прокол разжаловали в грузчики. Так что кем бы ты ни был в Таргете, твоё положение шатко.

Если бы в Таргете (он же Пранк и Орнатус) были нормальные условия труда и оплата, не было бы там такой текучки кадров и некомпетентных консультантов. Люди просто бегут, не успев ничему научится. У меня есть знакомые, работавшие в Таргете. За малейший прокол - штраф.

Само собой, "особ приближенных к императору" это не касается.

Shaen сказав(ла):
А вот топ-менагера одного знаю, купил он в кредит Вектру с нуля.
Чтоб купить машину в кредит в Харькове нужно быть топ-менеджером??? Это есть хорошо и показатель высокого уровня?

Tash* сказав(ла):
Если бы в Таргете (он же Пранк и Орнатус) были нормальные условия труда и оплата, не было бы там такой текучки кадров и некомпетентных консультантов. Люди просто бегут, не успев ничему научится. У меня есть знакомые, работавшие в Таргете. За малейший прокол - штраф.

Само собой, "особ приближенных к императору" это не касается.
везде где штат сотрудников более сотни есть текучка
чем больше сотрудников, тем сильне текучка кажется

везде где штат сотрудников более сотни есть текучка
чем больше сотрудников, тем сильне текучка кажется
Capricorn
Текучка, конечно есть везде. Но от нормальной зарплаты и условий люди не бегут с такой скоростью и так массово.

Tash* сказав(ла):
Capricorn
Текучка, конечно есть везде. Но от нормальной зарплаты и условий люди не бегут с такой скоростью и так массово.
что для вас нлормальная з/п позвольте узнать
грузчики, кассиры и пр. бегают всегда. у них з/п примерно одинакова во всех суперах города. А вот те кто повыше просто так не уходят. Там или конфликтные ситуации или возросшие амбиции.

Lorelei сказав(ла):
Чтоб купить машину в кредит в Харькове нужно быть топ-менеджером??? Это есть хорошо и показатель высокого уровня?
Не нужно. Нужно просто иметь доход и деньги на 1 взнос. Машина за 25 килобаксов - показатель дохода выше среднего в Харькове. Или не так?

Shaen сказав(ла):
Не нужно. Нужно просто иметь доход и деньги на 1 взнос. Машина за 25 килобаксов - показатель дохода выше среднего в Харькове. Или не так?
не знаю, это всего кредит, для меня не показатель. Говорю так, потому что не являюсь топ-менеджером, что не помешало мне приобрести квартиру в кредит. Я назваю это средним уровнем, а не выше среднего. Другое дело, если б он эту машину купил...

Останнє редагування:
Я могу сказать как постоянный покупатель Таргета - обсуживание меня полностью устраивает. И цены меня тоже практически полностью устраивают.

А раз это так - значит Таргет правильно управляется, сотрудники правильно решают свои задачи и т.д. Следовательно платят им адекватно. Если бы это было бы не так - они бы не обслуживали меня так хорошо.

Lorelei сказав(ла):
не знаю, это всего кредит, для меня не показатель. Говорю так, потому что не являюсь топ-менеджером, что не помешало мне приобрести квартиру в кредит. Я назваю это средним уровнем, а не выше среднего. Другое дело, если б он эту машину купил...

Ну молодец тогда, если решилась взять в кредит. Есть только одно отличие, квартира - это необходимость, без нее совсем мрачно, а машина - это роскошь (по крайней мере такая и в нашей стране), без нее можно обойтись или купить поскромнее. Брала кредит по молодежке?

Shaen сказав(ла):
Ну молодец тогда, если решилась взять в кредит. Есть только одно отличие, квартира - это необходимость, без нее совсем мрачно, а машина - это роскошь (по крайней мере такая и в нашей стране), без нее можно обойтись или купить поскромнее. Брала кредит по молодежке?
1.насчет необходимости согласна.
2.не, не по молодежке.

Приходилось общаться со строителями-подрядчиками говорят фирма- кидалово.
Общался с почтавщиком российских макарон говорят о том же.
Бандюки они и в Африке бандюки, как ты их не называй хоть Протасом, хоть Кернесом

Когда-то имел дела с самым-самым руководством Таргета. Впечатления самые благоприятные. Весьма порядочные люди, с деньгами (в смысле рассчитаться) никогда проблем не было. Но имеено наемным работником там не работал никогда.

Но одногруппник работает там менегером по закупкам - много интересного (плохого) рассказывал о взаимоотношениях в коллективе...

... у меня есть знакомые,которые в Таргете работают (работали) и на видных должностях (зарабатывают 1200 баксов в месяц), и на средних (психолог, сисадмин), и на обычных (кассиры, например).
Хорошего я слышала мало.
Те, у кого не посменная работа, работают, пока работа есть. А посменщики с ног валятся (или с попы) к концу смены. Плюс штрафы. Те, кто хочет реально зарабатывать (например те же 1200 баксов), должен быть готов к работе по 18 часов в сутки 6 дней в неделю, а в воскресенье - по желанию.
Больничный в Таргете не оплачивается.
Оплачиваемого отпуска - 10 дней.

И это они называют, между прочим, соцпакетом )))))

Назад
Зверху Знизу