Таргет: условия труда и ЗП

• Автор теми Автор теми Tom Sawyer
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о Таргете как о месте работы:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
ну мало, где вам 24 календарных дня дадут.
а штука баксов просто так не голову не падает.
естественно за нее надо работать. что в этом странного?

В маке дадут и 24, и 28 дней отпуска, и больничный, и сессию для заочников оплатят, и декретные и даже при уходе в армию 2 з\п, но...
Мак не супермаркет, слава Богу.:)

Capricorn сказав(ла):

в нормальных конторах дают 24, и даже 28 )))
я в такой, например, работаю :)))

а насчет отработки штуки баксов... меня ничего не удивляет, но я считаю, что такая работа стоит реально больше :))):)

naffa сказав(ла):
в нормальных конторах дают 24, и даже 28 )))
я в такой, например, работаю :)))

а насчет отработки штуки баксов... меня ничего не удивляет, но я считаю, что такая работа стоит реально больше :))):)
вам повезло.
мне тут дают 14 + 14 двумя кусками.
на прошлой было тольно 14 и все.
знаю где 14 + доплата за неполученные вторые 14.

ИМХО каждый работник думает, что его работа стоит больше, чем ему платит :) начальство обычно думает наоборот :)

А я в прошлом году отдыхала всего 5 (!) дней, зимой в отпуск не отпустили. В этом году обещают аж 14 дней дать). Так что радуюсь. С другой стороны, если бы условия работы меня не устраивали, я бы не работала там, где сейчас работаю. правильно? каждый выбирает по себе.

Capricorn сказав(ла):

На всех моих (3-х) работах был нормальный отпуск + больничные.

У нас всё согласно КЗОТу и прочим норм. актам. А если говорить об отпуске, то 24+4 дня.

Berezila сказав(ла):
На всех моих (3-х) работах был нормальный отпуск + больничные.
считай вам повезло.
но суть ведь не только в отпуске. :)

2Каприк

Но и не в деньгах, согласись :)

Capricorn сказав(ла):
m i c сказав(ла):
В маке дадут и 24, и 28 дней отпуска, и больничный, и сессию для заочников оплатят, и декретные и даже при уходе в армию 2 з\п, но...
..а что насчёт штуки баксов? ;)

Как страшно жить...

Почитаешь вас и сразу позитивом заряжаешься. Мне чтобы 1К зарабатывать надо работать может час в день не вставая с дивана (другое дело что 1к - это слишком мало и работаю я все же больше). И отпуск когда сам захочу и в сумме дней 60 в год запросто.

Обычно я не сильно доволен жизнью, но после ваших откровений хочется вознести молитву благодарности небесам...

хорошенькая работка...штука в час :)

Bladerunner сказав(ла):
Как страшно жить...

Почитаешь вас и сразу позитивом заряжаешься. Мне чтобы 1К зарабатывать надо работать может час в день не вставая с дивана (другое дело что 1к - это слишком мало и работаю я все же больше). И отпуск когда сам захочу и в сумме дней 60 в год запросто.

Обычно я не сильно доволен жизнью, но после ваших откровений хочется вознести молитву благодарности небесам...

ААААААА!!!!!!
Где такую работу можно найти???
Хотя бы посмотреть на такую )))
Хотя... "час... не вставая с дивана"... настораживает:)))

Вознеси, а ты сам где живёшь, я пропустил?

кстати,кому то работники на лето нужны?:)

Bladerunner сказав(ла):
Как страшно жить...

Кстати, если чтобы заработать 1К нужно работать один час в день, то получается, работая 8 часов, будет получаться 8К. Что составляет в год 96К. Зарплата по американским меркам намного выше средней. Ты часом не приврал?

по моему что-то не то с подсчетем :)
получаетсья в месяц более 100к )

эх люди-люди...

читаю вас и умиляюсь :))) ни одного четкого и понятного сообщения в теме...хоть и больно вспоминать, но! эх...расскажу про свою работу в Таргете :)

это было мое первое серьезное место работы...3-й курс института, деньги нужны позарез, все как обычно :)
девочка там знакомая работала...устроила "по знакомству" блин, но! на тот момент это было пределом моих мечтаний...150$ без образования и опыта работы вообще!
это только потом я понял, ГДЕ работал... :)
Таргет - это **** - джунгли!..борьба за выживание в чистом виде!..Дарвин отдыхает.
В Таргете 2 мира: офис и **** тоговые точки...так вот, кто общался с представителями мира "Офис", чаще всего откладывают в своем мозге только позитивные воспоминания...люди там чаще всего РАБОТАЮТ и ПОЛУЧАЮТ за это деньги :) ...ну не рай на земле, конечно, но работа как работа...
те же, кто общался с работниками тоговых точек или имел несчастье сам окунуться в это...тот узнает много нового в этой жизни!
вот вы знаете хороших людей среди мусоров? я тоже - нет!..вот так же я не знаю нормальных людей среди тех, кто стоит во главе всего этого...если ты в совершенстве не знаешь технологию доставления удовольствия начальству посредством вылизывания ******ы у всех и вся и не успел досконально натренироваться в составлении доносов(что просто катастрофически распростарнено в Таргете), ты - не жилец...отброс, так ск-ть, эволюции! :)
я знаю немало человек, которые "пробились в офис" и лично знаю человека, который за полгода из грузчика стал завмагом ...за ПОЛГОДА!!!
вот такие чудеса блин возможны...нет, ну он, конечно, трудоголик...но! грузчик->завмаг за полгода...это, согласитесь, библейское чудо!
конечно, исключения бывают...в виде, допустим нормального рабочего коллектива в отельно взятой локации,но...это исключения. Долго и плодотворно работать в этой корпорации можно только сильно развивая языковую мышцу и упражняясь в эпистолярном жанре...
опять же, прекрасный способ вернуть бабки - отработанная и разогнанная до беспредела система штрафов!..причем, тебя будут штрафовать долго и нудно...но! не выгонят :))) зачем? есть же почти бесплатная рабсила...отсюда практически сплошные студенческие массы среди работников и нереальная, конечно, текучка...выдерживают только самые хитрые и изворотливые, но не талантливые и перспективыне. в этом есть серьезный смысл, не беспокойтесь, у "Таргета" все будет в порядке, работников(читай: приезжих студентов) в Харькове хватит! ;)
да и для покупателей "Таргет" - это хорошо...еще бы...КПД - максимальный у корпорации!!!

мне повезло...проработавши год, я ушел сам. Просто нашел отличное место работы с нормальной оплатой труда и замечательным коллективом...вынес ли я оттуда что-то позитивное? да! нереальную закалку для нервной системы :) ...после этого любое место работы кажется отпуском по сравнению с моим первым местом работы.

респект и уважуха всем, кто не стал сукой, поработавши в "Таргете" и удачи всем читателям форума!!! :yahoo:

spicke сказав(ла):
по моему что-то не то с подсчетем :)
получаетсья в месяц более 100к )
Он имел ввиду работать один час в день, чтобы заработать 1К в месяц.

Разумеется я имел в виду работать час в день чтобы зарабатывать 1К в месяц.

Если работать 8 часов в день - да, можно и 8К в месяц зарабатывать. А можно и не зарабатывать. Не так все однозначно. Надо как минимум знать что делать эти 8 часов. Я - не знаю. Мне зарплату никто не платит по часам, деньги зарабатываются в зависимости от эффекта того что я сделал. Эффект к сожалению напрямую не связан с тем, сколько времени я работаю в день. Иначе я бы уже миллионером был. Можно и 14 часов в день работать, но если делаешь не правильное дело - денег не будет.

По этому поводу вспоминается рассказ одного америкоса. Будучи молодым он раз сидел в гостях у знакомого миллионера и жаловался что много денег заработать тяжело. Миллионер взял и выписал 2 чека - один на 10 долларов, другой на 100, бросил их на пол и попросил его подобрать. Тот подобрал. Тогда миллионер его спросил - какой чек было тяжелее поднять - тот что на 10 или тот что на 100? Естественно они весят одинаково и подымаются одинаково легко.

Мораль этой басни в том, что обычно не так важно сколько времени и насколько тяжело вы работаете, сколько важно что именно вы делаете.

У меня есть знакомые которые работая столько же сколько я зарабатывают раз в 5 больше...

Назад
Зверху Знизу