Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таракан в доме

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Кто более достоин быть мером г.Харькова?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    245
Вот именно. Возле него сторонники ХНР каждую субботу-воскресенье устраивали сепаратисткий шабаш и звали россию. Зачем эта *****астия нужна?

Поэтому с них взяли пример и устроили шабаш "патриотический"? :D

В общем, можете передергивать дальше, я свою позицию по просьбе вменяемого собеседника обрисовал. Мнение это не только мое - оно есть, принимайте это как факт.

Поэтому с них взяли пример и устроили шабаш "патриотический"? :D

Просто убрали что бы никого не провоцировать. Да может где-то перегнули, но за день до сноса Александровская опять со своими выблядочными коммунистами пыталась устроить шабаш против против террора хунты. Спровоцировала.

Мне не принципиален памятник. Снесли бы его (а лучше перенесли в какой-нить тематический парк) днем, нормальным краном - без вопросов

Гепа не позволил бы перенсти памятник, ему надо было чтоб его именно свалили, а когда вокруг памятника затихал движ по поводу сноса то Гепа напоминал о нем ( у Шустера - сломаю руки и ноги)

Гепа не позволил бы перенсти памятник, ему надо было чтоб его именно свалили, а когда вокруг памятника затихал движ по поводу сноса то Гепа напоминал о нем ( у Шустера - сломаю руки и ноги)

Кто мешал это сделать пока Гепа в Израиль катался? :незнаю:

Т.е. ты намекаешь, что это Гепа договорился с Геращенко, чтобы его снесли именно так как снесли? С учетом того, что последний начинал карьеру в команде Кернеса - все может быть. :confused:

Кто мешал это сделать пока Гепа в Израиль катался? :незнаю:

врдяли бы кто-то из его подчиненных мог разрешить перенос пока было неясно вернется он или нет

Т.е. ты намекаешь, что это Гепа договорился с Геращенко, чтобы его снесли именно так как снесли? С учетом того, что последний начинал карьеру в команде Кернеса - все может быть. :confused:

нет.
то, что памятнику там не стоять, было ежу понятно, поэтому Гепа и выжидал.

С учетом финальной строки "контроль оставляю за собой", ответственность за выбитый глаз и переломы (не обеспечение техники безопасности работ), а также за сотрясение и ножевое ранение у возражавших случайных мужиков, несет непосредственно он.
Мой вывод - лицемерный и, в отличие от Кернеса, еще и не самостоятельный в принятии решений.
не в обиду но тут у тебя какие то совсем уж данные ОБС (одна бабка сказала). Где про поломаные ребра вследствии обрыва каната? Где про сотрясение мозга и ножевое ранение выпившего дядьки? (сам лично видел видео где нет ни ножа не ударов по голове)
все это вообще смахивает на попытку доказать всем что ты не овца Кернеса.
тем более что вот он твой вывод в старпосте давно мной написан
- поговаривают что не самостоятелен в принятии решений
ответь лучше вот на это
Отчасти и из-за риторики таких вот, потерявших человеческое лицо в псевдопатриотическом угаре, персонажей как oxiumoron.
Мне это вообще напиоминает что то по типу:
"Сделаю маме назло - не одену шапку, тем более вот та овца, которую я ненавижу, из 7-а носит шапку такую же как и у меня"

Это не повод устраивать вокруг него нецивилизованный шабаш. При возможности других методов.
Какие, оказывается, законники живут в прогнившем Харькове. И че, дерибан лесопарка Вас устраивает больше?

Какие, оказывается, законники живут в прогнившем Харькове. И че, дерибан лесопарка Вас устраивает больше?

Там дерибанит легетимный мер, а тут фашики с Азова.
Типа, но это наш сучий сукин сын.

Постов нащелкали..
Там же договорняк БПП и партия Вырождение

не в обиду но тут у тебя какие то совсем уж данные ОБС (одна бабка сказала). Где про поломаные ребра вследствии обрыва каната? Где про сотрясение мозга и ножевое ранение выпившего дядьки? (сам лично видел видео где нет ни ножа не ударов по голове)
все это вообще смахивает на попытку доказать всем что ты не овца Кернеса.

Ребра - да, тут ОБС :) - кто-то там с постамента еще сверзился в процессе.
А вот сотрясение и ножевое - от моего товарища, волонтера красного креста, который их и принял (он кстати есть на видео). Дядьки разные, ножевое было до видео. Второго относительно трезвомыслящие "активисты", по его словам, потому и вывели отлупцевать на открытое пространство чтоб жмура на руки не получить.

А какая у меня необходимость кому-то что-то тут доказывать? Овца Кернса... это почти лошадь Пржевальского. :D

А на счет того вопроса - да, навязчивая антиреклама от некоторых персонажей уже скорее навевает желание сделать наоборот. :незнаю:

Типичная манипуляция "теплое с мягким". :клас:

Короче просил же не сводить тему к гепе, так свели к Ленинам

Может все же давайте про Ситеннко и Балуту??? А то я так и не услышал толко не от кого и тех кто голосовал почему именно тот за кого вы проголосовали?

Ребра - да, тут ОБС
спасибо за ответы, но все же мыслите вы как та девочка из 7-б (не в обиду)

Было уже?

Так за кого голосовать, если точно не за Кернеса, а никто из оставшихся явно не симпатичен?

Наш вариант – за Игоря Балуту.

Мотивация.

...

Представитель «Самопомощи» Тарас Ситенко также находится в группе претендентов на второе место. Но мы считаем, что даже в политике должен быть элемент справедливости.

Харьковская ячейка «Самопомощи» нам симпатична. Если бы в мэры баллотировался Ярослав Маркевич – вообще вопросов бы не было. Но, с одной стороны, именно «Самопомощь» фактически сорвала выдвижение единого кандидата летом, когда первой озвучила своего претендента. С другой – в ходе кампании Ситенко не выглядел явно сильнее коллег по демократическому лагерю, чтобы закрыть глаза на эту вольность, которую сейчас пытаются замаскировать с помощью «поддержки единого кандидата» «Батькивщиной» и «Гражданской позицией». Пора заканчивать с имитациями.

Балута далеко не идеален. Но, во-первых, он руководил областью в очень сложное время. Не все выходило блестяще, Райнин выглядит более убедительно. Но Балута старался. Кроме этого, в случае выхода во второй тур у него есть потенциал мобилизовать антикернесовский электорат, есть чем мотивировать людей.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** на месте стоим
времени вообще нет а пол города так и не определились почему Балута или Ситенко?

Я вкратце подтвержу некоторые цитаты из стартпоста (буду голосовать за Балуту):
* Удержал Харьков в очень сложное время
* Прикрыл тех, кто сносил памятник Ленину (тут моя мотивация: Кернес обещал это сделать и не делал на протяжении полугода, памятник - поздний новострой 65 года, не вписывающийся в изначальную концепцию площади).
* Обещает провести полную инвентаризацию хозяйственной деятельности всех коммунальных предприятий.
Судя по рассказам Кернеса (внезапно!) про норму расхода 4-5 кубометров воды на человека вместо "несправедливых" 11 - есть что раскрывать.

И в то же время Ситенко - представитель самопомощи, которая хреново проявила себя по голосованиям в ВР - потому нет желания за него голосовать в первом туре.

Останнє редагування:
Вот попалась на глаза такая статья:
Демократические силы поддержали кандидатуру от "Самопомощи" на выборах мэра Харькова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочитал статью и задумался а кто собственно лучше Балута или Ситенко?
Потому как с вероятностью 70%(лично мой прогноз, кенесу даю только 30%) кто то из них скоро станет нашим мером.
Убедительная просьба для всех не писать тут ничего про Кернеса. Исключительно про Балуту и Ситенко. В старпост буду заносить +\- обоих.

БАЛУТА
+++ плюсы
- удержал город и область от ХНР
- ни в каких коррупционных скандалах не замешан
- отстаивает проукраинские позиции
- уберег от суда тех кто снес памятник Ленину
- есть опыт управления областью
- альтернативный мер прославленному вору и балаболу
--- минусы
- поговаривают что не самостоятелен в принятии решений
+++ и --- одновременно
- близок к Авакову
- близок к существующей власти

СИТЕНКО
+++ плюсы
- сам поднялся в бизнесе
- не торгует шоколадом РОШЕН
- ни в каких коррупционных скандалах не замешан
- отстаивает проукраинские позиции
- альтернативный мер прославленному вору и балаболу
- выступает за убрать монополии в жкх, дорог итд (BBEngel)
- хочет убрать монополии с доп услуг типа уборки дворов, ремонта крыш (BBEngel)
--- минусы
- нет опыта управления в государственных структурах
- никак себя до выборов не проявлял, ничего о нем слышно не было харьковчанам (kavachai)
- поговаривают что его отец близок как бизнесмен к Кернесу (Olliviya)
- выглядит ярым популистом
+++ и --- одновременно
- **** партии "Самопомощь"
- критикует (в опозиции?) к существующей власти в стране
- косноязычен, некоторые его даже сравнивают по этому поводу с овощем
- выступает против отделения Донбасса и против их интеграции с индульгенцией (BBEngel)
- выступает за платную медицину или перевод гос средств конкретному врачу за услуги, страховая медицина (BBEngel)

п.с. ОРОМНАЯ просьба не просто проголосовать а и отписаться ПОЧЕМУ именно он. Вот моя дочка (16лет) говорит что если бы можно было голосовать то голосовала бы за самого красивого, но мы же повзрослее будем и так не выбираем ПРАВИЛЬНО?

я за Балуту.т.к. он себя уже показал.может и не идеальный,но..

Ситенко тоже неплох.но поставить его для начала на какую-нибудь муниципальную должность и посмотреть,как себя проявит.

Та Балута звичайно - головне щоб не Гепа
було б цікаво якби у 2-й тур пройшов хтось але не Гепа
Балута - Сітенко наприклад
П.С. Хоча це майже неможливо - проте надія вмирає останньою

Назад
Зверху Знизу