Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тапашолты!

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
1. ну как бы да, там речь идёт больше о просветлённости и невежестве;)
а невежеством здесь случайно, не выступает отсутствие пресловутой российской "интеллигентности" и высшего образования?;)
мог нашептать" много кто;)
мог. А мог и не нашептать. Все зыбко....

а невежеством здесь случайно, не выступает отсутствие пресловутой российской "интеллигентности" и высшего образования?;)
мог. А мог и не нашептать. Все зыбко....

не вижу зацепок невежества и ВО. а пресловутая российской "интеллигентность" это вообще тема отдельной книги:D

ну тогда предлагаю в своих постах всем писать, что их ответ на 50% правдив, а на 50% ложен. все "зыбко"...

далёкий путь к бодхисаттве
хм....тогда невежество - нормальная человеческая норма и как бы не поступила моя знакомая - покаянно принялась бы его лечить, убилась бы об стену и тыды - все равно она невежественна.
Лучше тогда вообще это определение снять, потому что если это - норма, то к чему тогда вносить это в характеристику?

хм....тогда невежество - нормальная человеческая норма и как бы не поступила моя знакомая - покаянно принялась бы его лечить, убилась бы об стену и тыды - все равно она невежественна.
Лучше тогда вообще это определение снять, потому что если это - норма, то к чему тогда вносить это в характеристику?

блин, всё никак не приучу себя записывать сны. так вот был он сегодня и на эту тему тоже говорили. помню отрывками, но что запомнил, так это то, что у каждого из нас есть выбор и мы сами решаем, что делать. судить за поступки не нам. делать нужно то, что ближе к сердцу.

как же я сейчас начинаю понимать прочитанную лет так 7-8 назад Бхагавад-гиту, вот он Век Кали:(

главное не стоим на месте и двигаем Прогресс и тогда будем идти от невежества к просветлению. если убрать это определение, то не будет отправной точки. мы ж не можем из пункта ~ попасть в точку а;)

Прогресс - это телик с новой, более эргономичной формой экрана?

точка - это всего лишь воображаемое нечто в твоей голове ;)

зы: так же еще можно попробовать "вверх", "в сторону", даже "назад" - и это тоже будет прогресс ;)
потому что опыт и его реализация.

Навеяло: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1692261

Была недавно по делу у знакомой, она целительством занимается в том числе, разрешила мне посидеть у нее, пока она прием ведет.
Пришел малчЫк лет 20 с мелочью, что-то там с плохим диагнозом и прогнозом, я не вслушивалась, но в какой-то момент поняла, что напряжение в помещении выше обычного, так сказать.
В общем, она его очень быстро отшила, кажется, даже не дослушала до конца, просто сказала:"До свидания, я не буду тобой заниматься".
У пацика на лице была крепкая грусть, вопросов она ему задавать не позволила, перебила, закруглилась, вытолкала за двери и сели мы пить чай.

А чего, говорю, твой же профиль.....А она мне: "Прикинь, еду на днях в метро, одни мужики сидят и я - одна тетка в проходе, но стою. Место не уступил никто, а этот красава был одним из сидящих. Не хочу. Пусть идет туда, где он людей людьми считает."

Оппа. Задумалась. А я бы тоже не взяла бы. И еще бы и сказала бы за что.
А вы?
у подруги похоже сильно развито чувство собственной важности, я считаю, что это чувство тяготит душу, от него нужно избавляться. замечал, что как правило чем ниже уровень духовного развития человека, тем больше его чувство собственной важности. поставь шудру лифтером и она возведет себя в ранг министра, одна такая ходит по предприятию на котором я арендую помещение :)
Было мне 17лет, удаляли кисту, операция не сложная но усечение большое, шов огромный, ходить даже больно было, выписался из больницы, ехал в трамвае, сел на свободное место и обрадовался что меня толкать не будут, через несколько остановок слышу какая то женщина потихоньку начинает расказывать на весь трамвай -ООООО! ДЖЕНТЛЬМЕН! сидит!! я видите ли стою а он сидит и не краснеет! я оборачиваюсь посмотреть что за дела и тут женщина практически на весь вагон начинает орать -ОН ЕЩЕ И ОГЛЯДЫВАТСЯ! джентльмен хренов! я типа начинаю оправдываться - понимаете я после операции, не могу вам место уступить. она в ответ - ПОГЛЯДИТЕ НА НЕГО! он еще и врет *******! ну что мне было делать?! послал ее ко всем чертям :) так что всяко бывает, уступил не уступил, мож чел не заметил, или болен, или воспитан так, что ж за это его ненавидеть что ли?! я бы не выставил такого за дверь, ведь такой поступок не научит пацана ничему хорошему.

И хорошо что не взяла. Если у неё изначально предвзятое отношение.

Целительство - это ж дело тонкое, связано с передачей тонкой энергии.
А вот не "стоит" подружкина энергия на этого малчЫка, это ж можно и каку какую ему сделать невзначай :)

А вот не "стоит" подружкина энергия на этого малчЫка, это ж можно и каку какую ему сделать невзначай :)
есть такая цифра :пиво: вообще это - тема постоянных дискуссий: как выгребет твой "обидчик" от мироздания, когда и если тебе, наконец, придется его целить :D

зы: а что за падмасковье?

ну это еще не факт её энергия или нет;) я вообще бы поступал как Великий Инквизитор - кто не живёт из "касты" по заповедям Божьим, всех на кол или костёр:D пусть в следующей жизни думают и приближают себя к Бодхисаттве. ведь каждый может, но чего-то не хочет. Дух его низмен и порочен. но всё же имхо, раз лечишь, то будь добр живи по Законам.

Прогресс - движение вперёд во всех аспектах, формах и событиях

Вряд ли это возможно одновременно.

А в отношении клиента - я бы не смогла работать в прямом контакте, предложила бы на расстоянии и объяснила причину честно.

Вряд ли это возможно одновременно.

А в отношении клиента - я бы не смогла работать в прямом контакте, предложила бы на расстоянии и объяснила причину честно.

ну тут вышло немного недопонимания, как говорят Духи - у нас слишком скудно развиты языки, очень многих вещей не передашь. (что бы не было еще не понмианий, инфа взята с Книг Алена Кардека, лично не довелось общаться до сих пор)

даже не знаю как объяснить...если кратко, то всего-то живём по Законам Божьим. если мы отклоняемся от них, то уходим от самого процесса этого самого Прогресса, не нами он был придуман, не нам его и останавливать.

ну тут вышло немного недопонимания, как говорят Духи - у нас слишком скудно развиты языки, очень многих вещей не передашь. (что бы не было еще не понмианий, инфа взята с Книг Алена Кардека, лично не довелось общаться до сих пор)

даже не знаю как объяснить...если кратко, то всего-то живём по Законам Божьим. если мы отклоняемся от них, то уходим от самого процесса этого самого Прогресса, не нами он был придуман, не нам его и останавливать.

Теперь понятно. Прогресс духовный для простого смертного испытание еще то, нас постоянно одни "подталкивают", а другие норовят "нашептать" , а оно тебе надо.

Теперь понятно. Прогресс духовный для простого смертного испытание еще то, нас постоянно одни "подталкивают", а другие норовят "нашептать" , а оно тебе надо.

в том-то и дело, лучше же разобраться и, как говориться, знать врага в лицо. пусть "не шепчут"чепухи;)

кто не живёт из "касты" по заповедям Божьим, всех на кол или костёр:D
я не живу. Попробуй. :D
но всё же имхо, раз лечишь, то будь добр живи по Законам.
кто тебе сказал, что "лечит"?

"Духи" не говорят.
у нас слишком скудно развиты языки,
а у них они вообще отсутствуют, да.:D
очень многих вещей не передашь.
вот как раз медиум и ловит, так что вполне передашь.
лично не довелось общаться до сих пор
вот и хорошо. Не для слабонервных занятие.

если мы отклоняемся от них, то уходим от самого процесса этого самого Прогресса,
смотря кто твой Бог и смотря куда ты отклоняешься и от чего ;)

лучше же разобраться и, как говориться, знать врага в лицо. пусть "не шепчут"чепухи;)
уууууу, барин........ :D тогда про "духов" надо забыть, да. И самому слушать :D;)

я не живу. Попробуй. :D

ты перегружаешь мой мозг ежедневно! тебя точно в печку нужно:D

я реально всё больше и больше ауеваю с происходящего, как там так и тут;)
хотя ж внешнее должно отражать внутреннее и наоборот.

ты перегружаешь мой мозг ежедневно!
нинада на меня списывать свой недосып :D
тебя точно в печку нужно:D
попробуй :D

я реально всё больше и больше ауеваю с происходящего, как там так и тут;)
*занудным голосом: сколько времени сегодня?
хотя ж внешнее должно отражать внутреннее и наоборот.
не фантазируй. Покааааа форма с содержанием разберутся, покаааа подтянутся...... :D

Назад
Зверху Знизу