Ну, это тебе, а мне - интересно, да и нескольким другим людям - то же интересно оказалось.
тогда открывай тему и обсуждай в ней то, что интересно именно тебе.
Я, будучи ТС, задала вопрос и хочу получить на него ответ, а личное мнение каждого меня не интересует, поэтому просьба его здесь не высказывать - вполне можно найти место, где это сделать.
Это вопрос действительно спорный, именно поэтому я спросил об ее традиции.
ткни, пожалуйста,пальцем в этот свой вопрос.
Обращаясь к определенным силам, можно почти моментально решать проблемы физического тела, только целительством в его возвышенном понимании это не является, это обычное колдовство. И после его применения неизбежно у человека возникают проблемы - например психические расстройства, неприятности по жизни и т.д.
не просто к определенным - к любым.
но не всегда этот выбор - правильный...
больше не буду повторять, что не существует правильных или неправильных поступков.
Видишь что человек - не твой пациент - не берись, видишь, что человек сделает ***** - упреди его, объясни как себя вести, или воздействуй на него, что бы он вел себя так, как нужно для лечения.
вот ты сейчас специально складываешь круглое с квадратным?
Очень-очень-очень-очень-очень подозрительная фраза для человека, который желает продемонстрировать некоторое знание проблемы......
вот тут я буду не по теме. а вот скажите мне, а к чему стремятся " такие лекари"? где вообще развитие?
а почему ты думаешь, что развитие - в целительстве?
Вот тебе задачка на сегодня

найти удобоваримый ответ на вопрос с чего ты взял, что развитие - в целительстве?
кто взял на себя смелость взять эту крутость, тот АХУЕЛ пред Господом.
щаз у тебя будет слом мозга: а если она - мусульманка? Или буддистка? Или шаманка? Или виккианка?
и этот человек ничуть не лучше любого зажравшегося политика, ибо он пал телом и пал Душой...
надо сохранить эти твои слова обязательно - как пример милого и доброго заблуждения. Через пол года тебе показать и поохать вместе с тобой на предмет того, как изменятся твои мозги....
гы..................

если бы ты знал, что тем, кто по твоей логике "высшее существо" крупно наплевать на твои человеческие проблемки и "они" вообще палец о палец не ударят, чтоб вылечить твою ваву.......
Во-первых - важно в какой традиции человек работает.
так. ты, случайно, не под видом соучастнега сюда прибыл прикрываясь "знанием предмета"?

Потому что вообще не важно.
Если лекарь - цигундер, тот тут тоже все понятно - человека учат основам Даосских практики, Рэйки и прочей дальневосточной теме.
ты прокололся

или прокололась

Или я не знаю, как еще обозначить такое фантазийное описание нашей утопии.
ты описываешь то, чего не бывает. Значит ты придумываешь. раз ты придумываешь - у тебя нет действительной информации.
Я не знаю, что там с приворотами у тебя, но я здесь для себя увидела два косяка, которые есть анриал в нашем тварном мире

для меня это нехороший показатель, так что для меня - сорри, ты не в материале, я выше еще задалась вопросом, были какие-то нестыковки, а теперь совсем нехорошо, сорри, дальше нет смысла обсуждать.
отсев идёт по "Законам", а не по личным убеждениям, не так ли?
всегда по личным.
Личные убеждения принимают или не принимают такие-то законы, соглашаются с ними или нет, выдумывают какие-то свои или нет.
В общем, выбор всегда субъективен - твой собеседник же четко написал выше:
Ко мне периодически пристают с просьбой сделать приворот, уврачевать т.с. любовные раны. Я посылаю к черту. Я не прав и должен идти на свершение греха? Если к обычному врачу приходят и просят выписать морфий внутривенно в связи с тем, что от него значительно улучается настроение, то врач должен его выписать? )