Simply falling
S
Поручик, тут тема о неуправляемом ****е.Но кто-то же должен ею управлять будет!!!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поручик, тут тема о неуправляемом ****е.Но кто-то же должен ею управлять будет!!!![]()
А если еще и жена рядом или подруга - так совсем адреналин послабляет![]()
Причем тут степень вины и ее направленность? )
Мы говорим о возможности для пары 3 подходов по 12 раз. Особенно, о возможности женщины.
) хорошо, не можете сами, поможем. Сколько минут на один раз? Ну вот из Вашего опыта?
и вообще не понимаю - почему только на ночь?)
Сделаю себе заметочку, чтоб не сбиться...)
так и запишем: хороший мужик - виноватый мужик.Степень того , насколько мужчина виноват напрямую влияет на его старания и также напрямую , но уже непредсказуемо , влияет на количество Ее оргазмов .
так и запишем: хороший мужик - виноватый мужик.
Хороший мужик - умный и добрый , но для вас сойдёт любой уже. Лишь бы уздечка была не пережата .
Это Вы сами так делаете, где-то видели или кто-то рассказывал?она неожиданно зашла в кухню за органическим йогуртом , а он там , не включая свет , справляет малую нужду в керамическую Мойку, полную посуды
продолжаем конспектировать дальше...)
Это Вы сами так делаете, где-то видели или кто-то рассказывал?
Это показатель какого мужика?
и насколько можно рассчитывать в этом случае?
продолжаем конспектировать дальше...)
Это Вы сами так делаете, где-то видели или кто-то рассказывал?
Это показатель какого мужика?
и насколько можно рассчитывать в этом случае?
Доброе утро, девочки! (и мальчики, которые всегда в Женском форуме бывают чаще, чем в Мужском )
А у меня маааленькая такая обидка сегодня ночью, с которой справиться не удается, поэтому решила выплеснуть "на виртуальной бумаге"
Общаюсь с интересным мужчиной. В скайпе. Полгода. За это время разговаривали голосом всего пару раз, а это вдруг захотелось его слышать чаще (даже удивилась сама себе).
Сказал: не надо бороться с собой, звони когда хочешь!
Ну.. поговорили вчера.. (предварительно договорившись)
А сегодня писались-писались в скайпе, однако набрала звонок - не снимаетНу, знаю, да, устал, собирался уже скоро спать, но я же хотела всего на минутку
Пустяк, ерунда, а осадочек-то остался (с)
ну я по инерции написала еще немножко, то-сё, спокойной ночки, красивые картиночки и музычка, а потом нахлынула обидка![]()
Он мне нужнее, чем я ему, знаю-знаю![]()

Вы эачем так старательно изображаете человека , который никогда не был на этой кухне?
вот именно на "этой", описанной Вами, - нет...)))Ну что за манеры? Всегда казался мне приличным человеком. Кто бы подумать мог, что он такой выдумщик?У него тут образ циника из высшей касты. Не мешайте)))
вот именно на "этой", описанной Вами, - нет...)))
Что же это за наказание такое за описаннную посуду? - 3 подхода к клитору по 12 раз?
В настоящем садо-мазо надо подозреваемого кнутом подогнать к керамической раковине и заставить все описанное перемыть до блеска по 3 подхода да по 12 раз с Амвэем, без перчаток и без намордника, чтоб в следующий раз неповадно было. А потом да, можно и... если силы останутся.
Ну что за манеры? Всегда казался мне приличным человеком. Кто бы подумать мог, что он такой выдумщик?
но-но-но!) Какой выбор?)Жаль , я всё-таки был уверен , что вы выберете клитор , а не посуду .

мы живём в разных городахни с кем не бывает.
вон выше писали: живем не вечно, через неделю на свиданку и нефиг баловаццо.

но-но-но!)
клитор - после. Его еще заслужить надо. Чистота залог здоровья, порядок - превыше всего.
На домашний его набери , возьмет мама , скажешь: сослуживица, пригласите Григория . И дыши в трубку. Как будто первый раз. Скайп-***йп ... Повторю одного высказывание : а кто тебе клиторок на ночь гладить будет ? 3 подхода по 12 раз? Понятное дело , что он в Канаде , а ты голая .Но ребенка кормить надо , а это хоть какие-то , но деньги . Но все-таки нужно и о серьезных вещах думать. И поменяй ник в скайпе с Азартная Шмонелла на Оля..

Я еще более прикольную историю знаю. Люди переписывались 2 года, живя в одном городескорей всего.
но полгода переписываться в скайпе...нафига?! полгода?!
, нравились друг другу.. И так и не встретились!
Мы-то хотя бы в разных.У Вас очень узок социальный опыт в этом плане по всей видимости. Вы даже не знаете, что что еще можно делать с клитором.Не отказывайте в существовании другим дамам, которые предпочитают взять голову мужика крепко в руку и заставить его лизать до изнеможения
кстати, и отлично. Чем больше отвлечётесь от темы, тем я больше отвлекусь от своей (достаточно надуманнойи да, совсем от темы отвлеклись...
) проблемки и переключусь на более жизненные аспекты