Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Танцы вдвоём.. странные танцы"

Причем тут степень вины и ее направленность? )
Мы говорим о возможности для пары 3 подходов по 12 раз. Особенно, о возможности женщины.
) хорошо, не можете сами, поможем. Сколько минут на один раз? Ну вот из Вашего опыта?
и вообще не понимаю - почему только на ночь?)

Сделаю себе заметочку, чтоб не сбиться...)

Ну что вы в самом деле ... неужели нужно объяснять , что это будут принципиально разные по своему качеству , усилиям самоотдаче подходы , если , допустим , один из них после того , как она неожиданно зашла в кухню за органическим йогуртом , а он там , не включая свет , справляет малую нужду в керамическую Мойку, полную посуды . И , получив формальный повод для ссоры , она развивает эту тему до " кто мы друг другу ", " мне нужно побыть одной " и так далее . А второй после того , как в процессе этих самых подходов она вспомнила , что в позапрошлую субботу в караване он вместо того , чтобы сидеть на лавочке возле бутиковой зоны и орать : да , тебе очень идёт ! , на весь магазин , пошёл и весело провёл эти 9 часов в Берлоге на втором этаже .

Степень того , насколько мужчина виноват напрямую влияет на его старания и также напрямую , но уже непредсказуемо , влияет на количество Ее оргазмов .

Ведь она никогда в жизни не признается, что ссущий в раковину мужик Ее дико заводит брутальностью , а чахлик на скамейке вызывает антиоргазменную эйфорию

Степень того , насколько мужчина виноват напрямую влияет на его старания и также напрямую , но уже непредсказуемо , влияет на количество Ее оргазмов .
так и запишем: хороший мужик - виноватый мужик.

Хороший мужик - умный и добрый , но для вас сойдёт любой уже. Лишь бы уздечка была не пережата .

продолжаем конспектировать:..., умный и добрый.

чего ворчишь? подопечная давно не ныла?

продолжаем конспектировать дальше...)
она неожиданно зашла в кухню за органическим йогуртом , а он там , не включая свет , справляет малую нужду в керамическую Мойку, полную посуды
Это Вы сами так делаете, где-то видели или кто-то рассказывал?
Это показатель какого мужика?
и насколько можно рассчитывать в этом случае?

У него тут образ циника из высшей касты. Не мешайте)))

Вы эачем так старательно изображаете человека , который никогда не был на этой кухне?

Доброе утро, девочки! (и мальчики, которые всегда в Женском форуме бывают чаще, чем в Мужском )

А у меня маааленькая такая обидка сегодня ночью, с которой справиться не удается, поэтому решила выплеснуть "на виртуальной бумаге" ;)

Общаюсь с интересным мужчиной. В скайпе. Полгода. За это время разговаривали голосом всего пару раз, а это вдруг захотелось его слышать чаще (даже удивилась сама себе).
Сказал: не надо бороться с собой, звони когда хочешь!
Ну.. поговорили вчера.. (предварительно договорившись)

А сегодня писались-писались в скайпе, однако набрала звонок - не снимает ;):незнаю: Ну, знаю, да, устал, собирался уже скоро спать, но я же хотела всего на минутку :збентежений:

Пустяк, ерунда, а осадочек-то остался (с) :D

ну я по инерции написала еще немножко, то-сё, спокойной ночки, красивые картиночки и музычка, а потом нахлынула обидка :(:плачу:

Он мне нужнее, чем я ему, знаю-знаю ;)

Напрасно ты слезы о Слобожанчанине льешь, он тебя бросил, променял на "симпатичную 25летнюю ********у" - да, да, он сам нам всем про тебя разболтал!:кручусь:

Вы эачем так старательно изображаете человека , который никогда не был на этой кухне?
:іржач: вот именно на "этой", описанной Вами, - нет...)))
Что же это за наказание такое за описаннную посуду? - 3 подхода к клитору по 12 раз?

В настоящем садо-мазо надо подозреваемого кнутом подогнать к керамической раковине и заставить все описанное перемыть до блеска по 3 подхода да по 12 раз с Амвэем, без перчаток и без намордника, чтоб в следующий раз неповадно было. А потом да, можно и... если силы останутся.

У него тут образ циника из высшей касты. Не мешайте)))
Ну что за манеры? Всегда казался мне приличным человеком. Кто бы подумать мог, что он такой выдумщик?

:іржач: вот именно на "этой", описанной Вами, - нет...)))
Что же это за наказание такое за описаннную посуду? - 3 подхода к клитору по 12 раз?

В настоящем садо-мазо надо подозреваемого кнутом подогнать к керамической раковине и заставить все описанное перемыть до блеска по 3 подхода да по 12 раз с Амвэем, без перчаток и без намордника, чтоб в следующий раз неповадно было. А потом да, можно и... если силы останутся.

Ну что за манеры? Всегда казался мне приличным человеком. Кто бы подумать мог, что он такой выдумщик?

Жаль , я всё-таки был уверен , что вы выберете клитор , а не посуду .

Теперь , когда выбор сделан , несите гордо голову . В любой компании вы всегда можете Вскользь
Упомянуть , что у вас кристальное чисто на кухне.

Жаль , я всё-таки был уверен , что вы выберете клитор , а не посуду .
но-но-но!) Какой выбор?)
альтернативного наказания в этом случае нет. Это основное с дополнительным.... ну вот как, например - "лишение свободы с лишением права заниматься определенной деятельностью", или "лишение свободы со штрафом"

клитор - после. Его еще заслужить надо. Чистота залог здоровья, порядок - превыше всего.

------
и да, совсем от темы отвлеклись...:рл:

но-но-но!)
клитор - после. Его еще заслужить надо. Чистота залог здоровья, порядок - превыше всего.

И я об этом говорю . У вас типаж бабушки : посуда вымыта , внук накормлен, Иван Гаврилович подшит . Не отказывайте в существовании другим дамам, которые предпочитают взять голову мужика крепко в руку и заставить его лизать до изнеможения . И ещё . Я вас очень прошу , не выставляйте ваш клиторок как нечто волшебное и незабываемое , которое нужно заслужить . Очень странно выглядите .

На домашний его набери , возьмет мама , скажешь: сослуживица, пригласите Григория . И дыши в трубку. Как будто первый раз. Скайп-***йп ... Повторю одного высказывание : а кто тебе клиторок на ночь гладить будет ? 3 подхода по 12 раз? Понятное дело , что он в Канаде , а ты голая .Но ребенка кормить надо , а это хоть какие-то , но деньги . Но все-таки нужно и о серьезных вещах думать. И поменяй ник в скайпе с Азартная Шмонелла на Оля..
:іржач:

Обожаю Харьковфорум. Ну где еще так зажигательно пошутят, так поднимут настроение?! :D

скорей всего.

но полгода переписываться в скайпе...нафига?! полгода?!
Я еще более прикольную историю знаю. Люди переписывались 2 года, живя в одном городе :D, нравились друг другу.. И так и не встретились! :іржач: Мы-то хотя бы в разных.

Не отказывайте в существовании другим дамам, которые предпочитают взять голову мужика крепко в руку и заставить его лизать до изнеможения
У Вас очень узок социальный опыт в этом плане по всей видимости. Вы даже не знаете, что что еще можно делать с клитором.

И вообще у вас какие-то странные привычки. Девочки, не водитесь с ним. Он сначала в раковину гадит, а потом...

и да, совсем от темы отвлеклись...
кстати, и отлично. Чем больше отвлечётесь от темы, тем я больше отвлекусь от своей (достаточно надуманной :плачу:) проблемки и переключусь на более жизненные аспекты :ги:

Назад
Зверху Знизу