Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Танцы вдвоём.. странные танцы"

:клас: Это сколько в минутах будет? :)
ну вот если чисто математически? )

В минутах , в оргазмах , в жизнях это все равно будет намного меньше ,чем ее бывший . О чем она всегда рада напомнить .

та я тоже удивлялась как они еще не вымерли.

зато там нормально шо тетка сама подошла в баре знакомиться и сама мужику коктейль купила...типа ж он боится\стиписняеццо знакомиться первым:D

Ото довыёбывались своими тяжбами о домогательствах, а теперь бы и раком стали, да в *** не впали - они там уже рождаются *****асами. :D

продай ей задорого как ратитет и средство от головной боли:D

А там еще с обратной стороны экрана такой штырь у трубки усатый торчит под напряжением, что и убиваться перехочет. :D

Ото довыёбывались своими тяжбами о домогательствах, а теперь бы и раком стали, да в *** не впали - они там уже рождаются *****асами. :D

та не...там такая картинка: приходит тетка в бар\видит симпатичного мужика\хватает его за бороду и тащит к себе (он канеш повыделуеццо "шо вы себе позволяете я не такой и ващетрамвая жду"), но через полгода он катает детскую колясу и меняет памперс, а она вся такая эмансипэ нового в баре коктелем поит и бухтит шо все мужики меркантильные сучки...ниче так, весело живут:D

эсть но платядь мало 500 в часс:D

КЗоТа на них неть:D

В минутах , в оргазмах , в жизнях это все равно будет намного меньше ,чем ее бывший . О чем она всегда рада напомнить .
не-не-не! :) это несчитово.
так сколько это будет в минутах и в оргазмах:)
( а больше или меньше, чем ее бывший потом сравним)

не-не-не! :) это несчитово.
так сколько это будет в минутах и в оргазмах:)
( а больше или меньше, чем ее бывший потом сравним)

А Насколько мужчина виноват именно этой ночЬю. От этого очень многое зависит .

Доброе утро, девочки! (и мальчики, которые всегда в Женском форуме бывают чаще, чем в Мужском )

А у меня маааленькая такая обидка сегодня ночью, с которой справиться не удается, поэтому решила выплеснуть "на виртуальной бумаге" ;)

Общаюсь с интересным мужчиной. В скайпе. Полгода. За это время разговаривали голосом всего пару раз, а это вдруг захотелось его слышать чаще (даже удивилась сама себе).
Сказал: не надо бороться с собой, звони когда хочешь!
Ну.. поговорили вчера.. (предварительно договорившись)

А сегодня писались-писались в скайпе, однако набрала звонок - не снимает ;):незнаю: Ну, знаю, да, устал, собирался уже скоро спать, но я же хотела всего на минутку :збентежений:

Пустяк, ерунда, а осадочек-то остался (с) :D

ну я по инерции написала еще немножко, то-сё, спокойной ночки, красивые картиночки и музычка, а потом нахлынула обидка :(:плачу:

Он мне нужнее, чем я ему, знаю-знаю ;)

Пол года в скайпе? хмм.. да у вас золотые руки!

А Насколько мужчина виноват именно этой ночЬю. От этого очень многое зависит .
Причем тут степень вины и ее направленность? )
Мы говорим о возможности для пары 3 подходов по 12 раз. Особенно, о возможности женщины.
) хорошо, не можете сами, поможем. Сколько минут на один раз? Ну вот из Вашего опыта?
и вообще не понимаю - почему только на ночь?)

Сделаю себе заметочку, чтоб не сбиться...)
а кто тебе клиторок на ночь гладить будет ? 3 подхода по 12 раз

Назад
Зверху Знизу