4000 грн на місяць

Талон предупреждений

• Автор теми Автор теми pulya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 241
Талон предупреждений

Кто знает, как получить этот талон? Я его получал с правами в 2000 году, а сейчас не знаю где он...

талон отменять будут

Кстати да. Его скоро не будет. Это советский пережиток. Сам с ним езжу с момента выдачи прав. Чистый, бля... ))

огласите сроки отмены))))

Государственная автоинспекция Украины намерена отменить талоны предупреждения для водителей

«Мы разрабатываем вопрос об отмене талона предупреждений, так как он утратил юридическую силу», – сегодня заявил представителям СМИ Валерий Лозовой, начальник департамента ГАИ МВД Украины

По мнению высокопоставленного милиционера, сегодня нет смысла делать запись в талоне

поскольку протоколы нарушений составляются непосредственно сотрудником ГАИ, а решение о вине водителя принимает суд.

дык остановили меня, просто так, для проверки, пристегнут, с поворотом выехал там где его хрен кто включает, дал ему права, тех паспорт, -Талон, говорит! Да я и не помню где он, вот надо возить, мол без него как без прав, показал какой должен быть, сказал что вводят опять по всей строгости! Подошел второй, посмотрел, и сказал отпустить (хотя первый меня уже хотел в машину звать), ну и дыхнул на дорожку :) Вот и спрашивается, никогда его не смотрели, и вот на тебе, и что делать?

дык остановили меня, просто так, для проверки, пристегнут, с поворотом выехал там где его хрен кто включает, дал ему права, тех паспорт, -Талон, говорит! Да я и не помню где он, вот надо возить, мол без него как без прав, показал какой должен быть, сказал что вводят опять по всей строгости! Подошел второй, посмотрел, и сказал отпустить (хотя первый меня уже хотел в машину звать), ну и дыхнул на дорожку :) Вот и спрашивается, никогда его не смотрели, и вот на тебе, и что делать?

Та не, не будут его вводить. В нем просто нет смысла. Но повод доебацца есть. :)

узнали у гаишников, восстановление 100$ :eek::)

то им придраццо некчему было вот и зацепочка появилась. но при действующих правилах он пока нужен.
за 10 картонку на мфу аж бигом сделать можно этож не права...темболие у всех они за годы потрёпаные стали такчто ....

меня когда останавливают, я всегда говорю: "посмотрите на талон, на нем единственная запись за 1997год, значит я- не нарушаю":)

У меня его 2 раза спрашивали. Один прицепился к записе о изъятии прав (при ДТП сцука и у пострадавших права изымают), теперь и показывать не хочу, а то начинаются всякие вопросы...
Зачем этот талон нужен, ведь в него не чего не пишут?!

Раньше писали, у меня последняя запись в 2001 году :)

Раньше и в суд обжаловать решение ГАИцов не ходили.
Я про данный момент времени, когда все нарушения фиксируются в протоколе и выписывается постанова. А все ваши нарушения хранятся в базе ГАИ...

а от мой талон:D уже не пишут ибо некуда писать:D абратите внимание- 1-я запись-мужская-130-я:клас:

Вкладення

• 29042010371.webp
    29042010371.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 80
позор...
ну ты ездить не умеешь- это раз
и договариваться с ментами- это два
тебе вообще не стыдно?

позор...
ну ты ездить не умеешь- это раз
и договариваться с ментами- это два
тебе вообще не стыдно?

ты че гонишь чувак? какие договоры-нарушил-плати в кассу:D а ездить и тебя могу подучить нехуй делать,просто не стремлюсь как владик88 к беспрекословному соблюдению правил..;) последняя запись в 2004 году-я исправился!:іржач:

Назад
Зверху Знизу