4000 грн на місяць

Талон предупреждений

• Автор теми Автор теми pulya
  • Дата створення Дата створення
меня поучить?
ну-ну:D
я когда за сигаретами в соседскую "Победу" лазил, ты еще поди в пеленках был:D. А когда меня из пионеров исключали, ты поди и в школу еще не ходил;)
Лесдер, ты пионером-то хоть был?

меня поучить?
ну-ну:D
я когда за сигаретами в соседскую "Победу" лазил, ты еще поди в пеленках был:D. А когда меня из пионеров исключали, ты поди и в школу еще не ходил;)
Лесдер, ты пионером-то хоть был?

Пионером был канешно:) а ты пока по чужим машинам лазил,я осваивал навыки ипланства за рулем:клас:

Та не лазил я спецом:)
У нас во дворе был пацан, Борька. Он был меня старше на год, ему было 6, а мне 5. И решили мы с ним попробовать покурить.
Во дворе сосед ставил "Победу", и в салоне точно была пачка "ТУ-134".
План был прост- залезть в машину, достать сигареты и попробовать покурить. Спички у нас были. Мы договорились, что Борька открывает авто, а я залажу и забираю сигареты.
Но как только мы подошли к "Победе", Борька зассал. Пришлось мне лезть. Но - как?
Задняя правая дверь оказалась открытой. Я залез, достал сигареты. Мы отошли немного. Борька опять зассал курить. Короче как всегда пришлось все делать самому.
Проходившая мимо соседка заметила нас... и мамке сдала с потрохами...:D

панятно..:D а я тада ганял уже как шумахер на болиде:клас:

бздыч он:D Сам както прирзнавался что чувствует себя на 22. А это младше чем пердулыч.. кароч на уровне шумахера нашего:D

сам бздычь!:-( бв,взрослый чувак, ну шо ты,насрал в воздухозаборник соседу?:rolleyes::D

Стоп! Так я не понял, гайцы в талон имеют право писать, если все решает суд???

шо попало, права- нужны обязательно, тех паспорт- нужен обязательно, талон- нах не нужен, но обязательно!

шо попало, права- нужны обязательно, тех паспорт- нужен обязательно, талон- нах не нужен, но обязательно!

Он нужен. Но его никогда не спрашивают. интересуются только тогда, когда его нет в наличии. :)

за талон, вернее его отсутствие, сейчас на мне постанова на 850 грн.!

Кстати да. Его скоро не будет. Это советский пережиток. Сам с ним езжу с момента выдачи прав. Чистый, бля... ))

Как чистый?
Не попадался на нарушениях или деньги щедро раздавал?

Назад
Зверху Знизу