Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и спрашивается, никогда его не смотрели, и вот на тебе, и что делать?дык остановили меня, просто так, для проверки, пристегнут, с поворотом выехал там где его хрен кто включает, дал ему права, тех паспорт, -Талон, говорит! Да я и не помню где он, вот надо возить, мол без него как без прав, показал какой должен быть, сказал что вводят опять по всей строгости! Подошел второй, посмотрел, и сказал отпустить (хотя первый меня уже хотел в машину звать), ну и дыхнул на дорожкуВот и спрашивается, никогда его не смотрели, и вот на тебе, и что делать?

узнали у гаишников, восстановление 100$![]()
Так они ж номерные?Разве не заново с техпаспортомнадо делать?
дык остановили меня, просто так, для проверки, пристегнут, с поворотом выехал там где его хрен кто включает, дал ему права, тех паспорт, -Талон, говорит! Да я и не помню где он, вот надо возить, мол без него как без прав, показал какой должен быть, сказал что вводят опять по всей строгости! Подошел второй, посмотрел, и сказал отпустить (хотя первый меня уже хотел в машину звать), ну и дыхнул на дорожкуВот и спрашивается, никогда его не смотрели, и вот на тебе, и что делать?
Так они ж номерные?Разве не заново с техпаспортомнадо делать?
Зачем этот талон нужен, ведь в него не чего не пишут?!

Раньше писали, у меня последняя запись в 2001 году![]()
позор...
ну ты ездить не умеешь- это раз
и договариваться с ментами- это два
тебе вообще не стыдно?
а ездить и тебя могу подучить нехуй делать,просто не стремлюсь как владик88 к беспрекословному соблюдению правил..
последняя запись в 2004 году-я исправился!