Статус: Офлайн
Повідом.: 4740
Повідом.: 4740
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ть ,ну это ****ецЯ друзьям послал фотку,они поржали,говорят где такие девочки обитают,такие серьезные
![]()
и будет тебе счастье..Нет,обычная,под вашу шикарную попку подушечку подложу,я думаю кот будет не против![]()

какой еще кот
Так с него уже прикололись?"Набери меня в гугле.." "крестный отец икра" и будет тебе счастье..
Подушка кота,он спит на ней,я у него сопру для вас,а то с такой попкой и на раму велика,нехорошохм,а кот при чем?какой еще кот

Подушка кота,он спит на ней,я у него сопру для вас,а то с такой попкой и на раму велика,нехорошо![]()

Так с него уже прикололись?

А ..тоспасибо,ты такой заботливый
Загламурил тебя?Я вот все стрелку ему набиваю,он думает я хочу с ним поговорить а нет,я пожрать хочу,где я еще столько икры поемДавно-давно..до того,как я его в игнор отправила..

Загламурил тебя?Я вот все стрелку ему набиваю,он думает я хочу с ним поговорить а нет,я пожрать хочу,где я еще столько икры поем![]()

Не,он думает он просто мачо,кстати он женат?кольцо обручальноеТы понимаешь..вот даже не знаю,как тебе объяснить....он своими размышлениями "на тему" прям как лошадь по кругу в цирке.. просто затошнил
Не,он думает он просто мачо,кстати он женат?кольцо обручальное

Ммм,какая вы такая Раиса симпотична![]()

Постой,дай угадаю,она работает в гастрономе и икру ты там взял напрокат ,коньяк тоже от туда, а не мог на 5 звезд спиздить![]()
Не,он думает он просто мачо,кстати он женат?кольцо обручальное
У меня плохое настроение,нету у меня больше моей любимой мафинки,*******и вчера ночью![]()
блин, ну не смеши, ну это не его фото. Это фото из интернета популярное, обсуждали ж уже)

Только ***** купальником передавило, больно смотреть![]()

Не, ну чё ты начинаешь? Хорошо же сидели![]()