Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Такие девчонки!

• Автор теми Автор теми zac
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Подушка кота,он спит на ней,я у него сопру для вас,а то с такой попкой и на раму велика,нехорошо:D

спасибо,ты такой заботливый:любов:
котика тока жалко,придется ему дать большую подушку,нет две!:іржач:

Давно-давно..до того,как я его в игнор отправила..
Загламурил тебя?Я вот все стрелку ему набиваю,он думает я хочу с ним поговорить а нет,я пожрать хочу,где я еще столько икры поем :D

Загламурил тебя?Я вот все стрелку ему набиваю,он думает я хочу с ним поговорить а нет,я пожрать хочу,где я еще столько икры поем :D

Ты понимаешь..вот даже не знаю,как тебе объяснить....он своими размышлениями "на тему" прям как лошадь по кругу в цирке.. просто затошнил :незнаю:

Ты понимаешь..вот даже не знаю,как тебе объяснить....он своими размышлениями "на тему" прям как лошадь по кругу в цирке.. просто затошнил
Не,он думает он просто мачо,кстати он женат?кольцо обручальное

Не,он думает он просто мачо,кстати он женат?кольцо обручальное

Юрэц..ну я ж дала тебе ссыль на гуглю..это образ..понимаешь? Вот пойдешь с ним на стрелку,сфоткай это упругое тело аполлона и его же светлый лик ..Хоть посмотрим,сравним..:D

Постой,дай угадаю,она работает в гастрономе и икру ты там взял напрокат ,коньяк тоже от туда, а не мог на 5 звезд спиздить:D

блин, ну не смеши, ну это не его фото. Это фото из интернета популярное, обсуждали ж уже)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу