Постой,дай угадаю,она работает в гастрономе и икру ты там взял напрокат ,коньяк тоже от туда, а не мог на 5 звезд спиздить![]()
он мог дорисовать их

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Постой,дай угадаю,она работает в гастрономе и икру ты там взял напрокат ,коньяк тоже от туда, а не мог на 5 звезд спиздить![]()

Вот кстати сигару походу намалював,увеличивал.как нарисованнаяон мог дорисовать их
Напомни,что то такое не припомню
подозревают в связи, т.к. помню имя твоей жены, озвученное многократно в страстях. На лугу пасутся коровы. Через 200 лет в нашу деревню проведут электроэнергию.
Да не рассказывай,вижу как вцепилась![]()
Блин,ну неужели до сих не понятно,что в лес да и с незнакомым только ненормальная поедет,я к примеру *** бы поехалТы звал меня в лес, а сдуру отказалась, и с тех пор ты то поливаешь меня какехами, то ты мой лучший друг. Меня в свою очередь осуждает высшее общество женского раздела из-за наших с тобой непонятных простым смертным отношений подозревают в связи, т.к. помню имя твоей жены, озвученное многократно в страстях. На лугу пасутся коровы. Через 200 лет в нашу деревню проведут электроэнергию.

Cлышь обсос,я тебе предлагал в реале побазарить,ты очканул,прощение еще просил,так что ****ьник завали и не тявкай тут

В боцманаЧёрт, это так очевидно??? А в кого хоть?
Почему всех,избранных,да я уже давно не езжу на детские посиделки,разве что особый случайВот аж обидно. Юрец всех на стрелу вызывает, кроме меня, своего соседа почти.

Кир Булычев стал заглядывать из-за спины в ваши рукописи,того и гляди свистнетНа лугу пасутся коровы. Через 200 лет в нашу деревню проведут электроэнергию.

Ммм,какая вы такая Раиса симпотична![]()

Почему всех,избранных,да я уже давно не езжу на детские посиделки,разве что особый случай![]()

А не хотите на велике на раме со мной прокататься ?как я вас понимаю

Тут уж соглашусь. Наш Кисо охуенен на фото.![]()

Надо на него налоговую ,люди голодают а он ложками икру жрёт,коньяк ананасом закусывает ,а потом бухой стреляет по соседским окнамТут уж соглашусь. Наш Кисо охуенен на фото.

#262,назад на страницу вернисьа где его посмотреть?я не видела
А не хотите на велике на раме со мной прокататься ?![]()

Нет,обычная,под вашу шикарную попку подушечку подложу,я думаю кот будет не противрама поди немецкая,дамская?