Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Такие девчонки!

• Автор теми Автор теми zac
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Это тож..короче,узнают для того,чтобы реально оценить свои возможности и дальнейшие перспективы:D

или твою самостоятельность и платежеспособность
а еще понять, сколько он может сэкономить, съехав к тебе и оплачивая 50 % твоей коммуналки вместо 100% за съемное жилье :)))

после 30-ти все свидания похожи на собеседования
может чтобы не терять время для начала обменяться СV и отзывами от прошлых работодателей? да и нанять толкового HR менеджера чтобы отсеивать проф. непригодных?:збентежений:

Да.Некоторые ведьмы хорошо владеют гипнозом и могут внушить любую красотень при неказистой наружности.

Лень порождает нежелание работать, которое порождает отсуцтвие бабла. Оно же, в свою очередь, неминуемо приводит к продолжительным пешим прогулкам. Я сократил эту цепочку и юзаю исключительно положительные стороны : мафына - в гараже, дэнги - в кошельке, я - в трмнвае

От завтра попробую сей маневр, аж интересно, чем народ в метро дышит.:)

Про не желание работать не согласен, скорее наоборот, пыхтишь загрести поболе, дабы прикупить более комфортную "зону":незнаю:

или твою самостоятельность и платежеспособность
а еще понять, сколько он может сэкономить, съехав к тебе и оплачивая 50 % твоей коммуналки вместо 100% за съемное жилье :)))

Ууу..какая ты прагматичная..:D А я еще верю в порядочность людей:D

Да.Некоторые ведьмы хорошо владеют гипнозом и могут внушить любую красотень при неказистой наружности.

О да..мы этот вопрос уж в соседней теме обсуждали вчера..Бедные мужчины задавали вопрос из зала.."Как жеж нежные невесты превращаются в стерв"..Вот он ответ,наконец-то..:D

От завтра попробую сей маневр, аж интересно, чем народ в метро дышит.:)

Про не желание работать не согласен, скорее наоборот, пыхтишь загрести поболе, дабы прикупить более комфортную "зону":незнаю:

Бациллами народ дышит..Маску бери..

может чтобы не терять время для начала обменяться СV и отзывами от прошлых работодателей? да и нанять толкового HR менеджера чтобы отсеивать проф. непригодных?:збентежений:

да..да..да..как раз тот случай..:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу